Приехали

68
avt08us
Ровесник Лео_Мановара
Статистика
Статистика
68
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-119
  • Постов
    585
  • Просмотров
    74,285
  • Подписок
    68
  • Карма автора
    +5,166
1 14 15 16 17 30
  • Воскресное утро и любимый турнир.

* поделили в ХА почти с равными стеками

Ответить Цитировать
    170/347
    + 7
  • Зарегался в КойнПокере. Пока разбирался как тут кнопки жать, в первом же фриролле, в первой же раздаче, в префлоп олл-ине моих карманных дам гостеприимно ушатали 74о. Пока оценка - минус 1 звёздочка из 5ти. Продолжаю наблюдение.

Ответить Цитировать
    171/347
    + 5
  •  avt08us, Где то чуть больше месяца назад, когда я играл фрироллы, отбитых спортсменов было минимум. Сейчас их стало очень много, даже перестал играть. Плюс, тогда фрироллов с гарантированным призовым фондом было очень много, а сейчас, вроде фришки убрали, оставили только сателлиты. 

Там микро турниров, меньше 5-10$ маловато и почти все с аддоном (что лично мне не нравится). Единственный плюс - моментальный вывод на крипту, даже без прохождение верификации. И смотри внимательно, выводи без комиссии.

Ответить Цитировать
    1/12
    + 4
  •  Gazan, спасибо, саты тоже сойдут, чтобы раскрутиться. Но и фрироллы точно есть. Вчера от джипси был, например. Лёгкий. Из сотни с небольшим участников, почти половина в ситауте). Итм - 18 человек.

Но я немного не донёс.

Насчет депов/кешаутов, я от джипси везде регался, но не просто по промокоду, а GT+. В телегу им писать лучше. Ввод/вывод без комиссии. Правда от $100.

Сообщение отредактировал avt08us - 12.8.2024, 10:05
    Ответить Цитировать
    172/347
    + 4
  • ВопервЫх строках нового поста хочу извиниться за небольшое балобольство перед Светой Девчушечкой. Как-то пару месяцев назад, Света, у тебя в блоге, на эмоциях от прочитанного, наобещал, что если соберусь в фонд, то пойду по твоей реф.ссылке. И с радостью бы это сделал, но не вывезти мне никак 400 турниров в месяц + тренировки + завод. Трезво оцениваю свои возможности, ну вот не такой я герой пока. Тем более в формулу точно придется добавить "минус семья", "минус отдых" и возможно даже "минус сон". 

Меньше, чем 400, "большим" фондам не интересно совсем никак. А мне чот всё меньше и меньше интересно долбиться бесконечно без развития на АБИ1, несмотря даже на некие успехи на этом поприще. Но слишком уж всё медленно выходит. Не ради этого я сюда возвращался. Ну и честно, я хоть и не олигарх и хайстексрег, и не был им никогда, но забыть о том, что когда то на моем рабочем столе красовалось одновременно туриков на полтора косаря баксов(еще тех дорогих настоящих баксов), а сейчас не набирается и на $5, мне очень тяжело. И я хочу туда обратно, как минимум, или зачем вообще всё это мне нужно на старости лет.

Крч, всё это к чему. В ветке с обучениями всякими увидел предложение о пробной тренировке от фонда, который потенциально готов временно терпеть от меня мягко говоря немного меньший объем. Да, он(фонд) безусловно скромнее, чем КОТ или SV, но может это и плюс. Да скорее всего даже. Уважаемый тренер Dilex99 уделил хиро и его куцой базе рук целых полтора часа, показал очевидные и неочевидные дыры, дал направление для работы, ну и сделал предложение от лица своего фонда, которое я почти склонен принять, ибо не принять его в моей ситуации скорее всего будет глупостью.

Итак, впереди похоже серьезные перемены, ну а для начала пробный месяц, за который хиро обязан продемонстрировать, как минимум, способности к обучению и закрыть для начала указанные дыры. Собственно этим в ближайшее время и займусь.   

Сообщение отредактировал avt08us - 13.8.2024, 1:06
    Ответить Цитировать
    173/347
    + 8
  • Вот это поворот ))удачи тебе,конечно наигрывать такую дистанцию то что должен дать в замен

Ответить Цитировать
    28/36
    + 3
  •  chex230, спасибо, бро.  Ток не осилил я - это просто пожелание или пожелание тире вопрос. Если второе, то что в замен? Наверное, как везде. Профит. Но без гонки за нереальным количеством турниров, что для меня(с заводом) крайне принципиально.

Ответить Цитировать
    174/347
    + 2
  •  avt08us, тогда ждём выстрел )

Ответить Цитировать
    29/36
    + 2
  •  avt08us, ай, да какое балабольство? Я очень рада, что с твоим желанием нашлось предложение, которое приемлемо для тебя и не приходится принимать каких-то радикальных нестабильных решений. 

Пусть все получится, мы за тебя болеем 👍🏻

Ответить Цитировать
    5/12
    + 7
  •  Девчушечка, спасибо за поддержку и за снятие камушка с души)

Ответить Цитировать
    175/347
    + 3
  • Сегодня был последний день свободного плавания. На этом карьера соло-полу-рега, если не закончена, то как минимум прервана.

Итоги.

За 5 с небольшим месяцев. 1108 турниров от 0 до 2х баксов. ROI = 55%

Банкролл    0₽ ===> 45948₽

Последние пару дней почти не играл. Настраивал софт. 2 новых рума. РедСтар и ПокерКинг. По первым впечатлениям поле заметно слабее ГГ и ПД. Но софт тяжеловат. Также пришлось поменять H2N4(а он мне нравился больше) на H2N3. Ну и попробовал играть 4 стола, что для меня в нынешнем состоянии - прорыв. Более менее справлялся, успевал. Уже тяну 4, если без суперскоростного ПокерДома.

Завтра первый день пробного месяца в фонде.

Ответить Цитировать
    176/347
    + 10
  • Что за фонд?

Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  •  sandstone96, не спеши, рекламный пост ещё не подготовили 

Сообщение отредактировал Takemylucky - 17.8.2024, 14:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  •  Takemylucky, рефералочку бы еще, эххх))

Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • sandstone96 @ 17.08.24 

Что за фонд?

Ответить Цитировать
    177/347
    + 0
  • Takemylucky @ 17.08.24 

рекламный пост ещё не подготовили 

А рекламный был уже, выше. Но там всё бескоростно атдуши побратске есличо.

Ответить Цитировать
    178/347
    + 4
  •  avt08us, странно, мне показалось ты выберешь кого-то из больших: фанфарм, св, мвп, итс

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  •  sandstone96, свои плюсы/свои минусы наверн у обоих вариантов, ну я там выше писал много про конкретно свой случай, не буду повторяться

Ответить Цитировать
    179/347
    + 0
  • Картинки для будущего рекламного поста

мой август до трени

после трени

понятно, что не дистанция ни разу, но все равно

Ответить Цитировать
    180/347
    + 8
  • Ожидание: 

Пашешь смену на заводе с мыслью о вечерней трене, где ты получишь много новой для себя полезной инфы и тут же, не отходя от кассы, ринешься успешно реализовывать эти знания за столами.

Реальность:

На соплях успеваешь к началу тренировки.

В попыхах, на ходу снимая одежду, включаешь дискорд, врываешься в нужный чат.

Минут 5-7 смотришь в черный экран и баранку загрузки.

На 8-ой минуте осторожно пишешь в чат, пытаешься узнать, один ли ты такой красавчик и вообще не ошибся ли временем и может быть еще не стартовали.

В ответ тишина, но по косвенным признакам понимаешь, что треня всё-таки идёт.

В панике тыкаешь в приложуху Дискорд в телефоне. Иочудо.. треня правда идёт.

Напрягая все свои минус 4, видишь открытую на полэкрана флопзилку и мелкий, но похоже очень важный текст в Блоконоте на второй половине 5"гого экрана. Появляется звук.

Первые слова, которые донёс до меня динамик добрым голосом тренера были такие: "А ответит нам, пожалуй, господин Автобус"

(недословно, есличо извини, тренер) 

В этот момент Хиро посетило чувство, понятное, наверное, лишь счастливым обладателям фамилий на букву А при взгляде учителя в журнал. Умноженное на два.  Ну крч на опыте чото там ответил. Естественно неправильно.

Крч с тренировкой кое-как разобрались, завтра буду смотреть в повторе)

Топаем за столы. 1ый турик. 1ая рука. Префлоп ОИ.   AKo vs AQo. Флоп Qxx. Аут.

2ой турик. 3-х кругов сыграть не успели. Пихнул в 3б-поте на флопе T87 свои ATs. Там AK. Ривер K. Досвидос.

Ну чувствую достаточно применил знания, пора завязывать, ибо нехер с таким настроением играть. Мы же уже почти ПРО. Отменяю остальные реги.  Но буквально пару секунд не успеваю и ссука залетаю в один турнир. Да еще и по верху загрузки.

$2 😎

Нухули делать (мы же почти ПРО-2), играю 1(один) турнир. Не дурю, не стремлюсь вылететь. И потихоньку чот там даже заходит. Отсидел час и гдет человек за 30 до итма приходит полный картдед. В итоге остатки шашек улетают с ATs в QQ за 7 тел до ИТМа.

А как провели вечер вы? )

Ответить Цитировать
    181/347
    + 10
1 14 15 16 17 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.