Зарегался в КойнПокере. Пока разбирался как тут кнопки жать, в первом же фриролле, в первой же раздаче, в префлоп олл-ине моих карманных дам гостеприимно ушатали 74о. Пока оценка - минус 1 звёздочка из 5ти. Продолжаю наблюдение.
avt08us, Где то чуть больше месяца назад, когда я играл фрироллы, отбитых спортсменов было минимум. Сейчас их стало очень много, даже перестал играть. Плюс, тогда фрироллов с гарантированным призовым фондом было очень много, а сейчас, вроде фришки убрали, оставили только сателлиты.
Там микро турниров, меньше 5-10$ маловато и почти все с аддоном (что лично мне не нравится). Единственный плюс - моментальный вывод на крипту, даже без прохождение верификации. И смотри внимательно, выводи без комиссии.
Gazan, спасибо, саты тоже сойдут, чтобы раскрутиться. Но и фрироллы точно есть. Вчера от джипси был, например. Лёгкий. Из сотни с небольшим участников, почти половина в ситауте). Итм - 18 человек.
Но я немного не донёс.
Насчет депов/кешаутов, я от джипси везде регался, но не просто по промокоду, а GT+. В телегу им писать лучше. Ввод/вывод без комиссии. Правда от $100.
ВопервЫх строках нового поста хочу извиниться за небольшое балобольство перед Светой Девчушечкой. Как-то пару месяцев назад, Света, у тебя в блоге, на эмоциях от прочитанного, наобещал, что если соберусь в фонд, то пойду по твоей реф.ссылке. И с радостью бы это сделал, но не вывезти мне никак 400 турниров в месяц + тренировки + завод. Трезво оцениваю свои возможности, ну вот не такой я герой пока. Тем более в формулу точно придется добавить "минус семья", "минус отдых" и возможно даже "минус сон".
Меньше, чем 400, "большим" фондам не интересно совсем никак. А мне чот всё меньше и меньше интересно долбиться бесконечно без развития на АБИ1, несмотря даже на некие успехи на этом поприще. Но слишком уж всё медленно выходит. Не ради этого я сюда возвращался. Ну и честно, я хоть и не олигарх и хайстексрег, и не был им никогда, но забыть о том, что когда то на моем рабочем столе красовалось одновременно туриков на полтора косаря баксов(еще тех дорогих настоящих баксов), а сейчас не набирается и на $5, мне очень тяжело. И я хочу туда обратно, как минимум, или зачем вообще всё это мне нужно на старости лет.
Крч, всё это к чему. В ветке с обучениями всякими увидел предложение о пробной тренировке от фонда, который потенциально готов временно терпеть от меня мягко говоря немного меньший объем. Да, он(фонд) безусловно скромнее, чем КОТ или SV, но может это и плюс. Да скорее всего даже. Уважаемый тренер Dilex99 уделил хиро и его куцой базе рук целых полтора часа, показал очевидные и неочевидные дыры, дал направление для работы, ну и сделал предложение от лица своего фонда, которое я почти склонен принять, ибо не принять его в моей ситуации скорее всего будет глупостью.
Итак, впереди похоже серьезные перемены, ну а для начала пробный месяц, за который хиро обязан продемонстрировать, как минимум, способности к обучению и закрыть для начала указанные дыры. Собственно этим в ближайшее время и займусь.
Вот это поворот ))удачи тебе,конечно наигрывать такую дистанцию то что должен дать в замен
chex230, спасибо, бро. Ток не осилил я - это просто пожелание или пожелание тире вопрос. Если второе, то что в замен? Наверное, как везде. Профит. Но без гонки за нереальным количеством турниров, что для меня(с заводом) крайне принципиально.
avt08us, тогда ждём выстрел )
avt08us, ай, да какое балабольство? Я очень рада, что с твоим желанием нашлось предложение, которое приемлемо для тебя и не приходится принимать каких-то радикальных нестабильных решений.
Пусть все получится, мы за тебя болеем 👍🏻
Девчушечка, спасибо за поддержку и за снятие камушка с души)
Сегодня был последний день свободного плавания. На этом карьера соло-полу-рега, если не закончена, то как минимум прервана.
Итоги.
За 5 с небольшим месяцев. 1108 турниров от 0 до 2х баксов. ROI = 55%
Банкролл 0₽ ===> 45948₽
Последние пару дней почти не играл. Настраивал софт. 2 новых рума. РедСтар и ПокерКинг. По первым впечатлениям поле заметно слабее ГГ и ПД. Но софт тяжеловат. Также пришлось поменять H2N4(а он мне нравился больше) на H2N3. Ну и попробовал играть 4 стола, что для меня в нынешнем состоянии - прорыв. Более менее справлялся, успевал. Уже тяну 4, если без суперскоростного ПокерДома.
Завтра первый день пробного месяца в фонде.
Что за фонд?
sandstone96, не спеши, рекламный пост ещё не подготовили
Takemylucky, рефералочку бы еще, эххх))
avt08us, странно, мне показалось ты выберешь кого-то из больших: фанфарм, св, мвп, итс
sandstone96, свои плюсы/свои минусы наверн у обоих вариантов, ну я там выше писал много про конкретно свой случай, не буду повторяться
Картинки для будущего рекламного поста
мой август до трени
после трени
понятно, что не дистанция ни разу, но все равно
Ожидание:
Пашешь смену на заводе с мыслью о вечерней трене, где ты получишь много новой для себя полезной инфы и тут же, не отходя от кассы, ринешься успешно реализовывать эти знания за столами.
Реальность:
На соплях успеваешь к началу тренировки.
В попыхах, на ходу снимая одежду, включаешь дискорд, врываешься в нужный чат.
Минут 5-7 смотришь в черный экран и баранку загрузки.
На 8-ой минуте осторожно пишешь в чат, пытаешься узнать, один ли ты такой красавчик и вообще не ошибся ли временем и может быть еще не стартовали.
В ответ тишина, но по косвенным признакам понимаешь, что треня всё-таки идёт.
В панике тыкаешь в приложуху Дискорд в телефоне. Иочудо.. треня правда идёт.
Напрягая все свои минус 4, видишь открытую на полэкрана флопзилку и мелкий, но похоже очень важный текст в Блоконоте на второй половине 5"гого экрана. Появляется звук.
Первые слова, которые донёс до меня динамик добрым голосом тренера были такие: "А ответит нам, пожалуй, господин Автобус"
(недословно, есличо извини, тренер)
В этот момент Хиро посетило чувство, понятное, наверное, лишь счастливым обладателям фамилий на букву А при взгляде учителя в журнал. Умноженное на два. Ну крч на опыте чото там ответил. Естественно неправильно.
Крч с тренировкой кое-как разобрались, завтра буду смотреть в повторе)
Топаем за столы. 1ый турик. 1ая рука. Префлоп ОИ. AKo vs AQo. Флоп Qxx. Аут.
2ой турик. 3-х кругов сыграть не успели. Пихнул в 3б-поте на флопе T87 свои ATs. Там AK. Ривер K. Досвидос.
Ну чувствую достаточно применил знания, пора завязывать, ибо нехер с таким настроением играть. Мы же уже почти ПРО. Отменяю остальные реги. Но буквально пару секунд не успеваю и ссука залетаю в один турнир. Да еще и по верху загрузки.
$2 😎
Нухули делать (мы же почти ПРО-2), играю 1(один) турнир. Не дурю, не стремлюсь вылететь. И потихоньку чот там даже заходит. Отсидел час и гдет человек за 30 до итма приходит полный картдед. В итоге остатки шашек улетают с ATs в QQ за 7 тел до ИТМа.
А как провели вечер вы? )
Воскресное утро и любимый турнир.
* поделили в ХА почти с равными стеками