I CAN DODGE BULLETS, BABY!

36
SUPERHERO86
Rush или Cash?
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-229
  • Постов
    505
  • Просмотров
    41,839
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +1,282
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 14 15 16 17 26
  • SUPERHERO86 @ 05.06.24 

Последние три дня подсел на сериал "Укрытие".

Для тех кто не смотрел: Якобы случился апокалипсис и более 10000 человек живет под землей в многоуровневом городе-бункере. В бункере есть места, например, столовая где есть большие экраны, которые показывают мир, грубо говоря, за окном. У некоторых людей закрадывается мысль, что снаружи не все так, как им показывают...

Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=3CZlJ5RMUsc

Сам сериал: https://rutube.ru/plst/361844/

Я его смотрел 2 раза подряд, когда он только вышел. Топовый сериал.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • Новое полезное видео от Greenline.

10 основных ошибок в покере, которые допускают на микролимитах

Или, если лень смотреть:

Ответить Цитировать
    162/268
    + 4
  • r1rambo, досмотрел! Очень хочется уже продолжение… 🔥🔥🔥

Ответить Цитировать
    163/268
    + 3
  • Немного из вчерашнего...

Продолжаю миксовать все игры и лимиты, что по банкроллу. С начала месяца словил стрик на -120$. Заливал каждый день в течение недели. Не приятно! Остановился играть на верхнем лимите и пошел пару дней катать на NL2, для успокоения и обретения уверенности. Сейчас залечиваю раны и стараюсь не делать ошибок. Всем успехов и удачи за столами!!!

Сообщение отредактировал SUPERHERO86 - 11.6.2024, 17:32
    Ответить Цитировать
    164/268
    + 1
  • Оставлю для истории... Проиграл с ФХ против Рояля 

Ответить Цитировать
    165/268
    + 2
  • Прокатился на КАРЕте...

Ответить Цитировать
    166/268
    + 1
  • Если не секрет, то сколько сплитов ожидал на ривере?

Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • alchx, если честно, я 100% понимал что там 8x нет и заколил на интерес. Хотел увидеть пуш от безысходности с флешем, что то типа KhQh. Да, плохой колл, наверное, но это раздача из разряда, «да и буй с ней». 😂

Оппонента ГЦ!!! 💪💪💪

Ответить Цитировать
    167/268
    + 0
  • Прости за это, солнышко, но я иду вабанк! 🤣

Вот, всегда было-бы так просто… 😜

Ответить Цитировать
    168/268
    + 0
  • Научите также тащить джекпоты... Вот же лакеры)))

Ответить Цитировать
    169/268
    + 1
  • SUPERHERO86, У меня ещё хлеще было однажды. За 6 раздач 2 джекпота, правда там вроде как победитель😁

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Metalrag, всего-лишь пара раздач и ты считай прошел лимит! :-)

Ответить Цитировать
    170/268
    + 0
  • Свежее видео по флопзилле подьехало...

Ответить Цитировать
    171/268
    + 2
  • Всем привет!

Давненько ничего не писал, ибо лето было очень загруженное в плане разного рода дел...

А если все это разобрать, то можно такой отчет за лето накидать:

1. Дача.

Много времени провел на даче. За это лето успели сделать проводку воды с системой очистки + выложить парковку + сделать дорожку до дома. Сейчас занимаюсь настройкой умного дома (Алиса, привет...), чтобы дом можно было отапливать зимой, поскольку газа еще нет. А отопление нужно, чтобы трубы не замерзли в холодное время. Вообще, за это лето прокачался в плане строительных дел, что мне очень нравится, ибо стал более рукастый. Осталось, дерево посадить еще... 😄

Также, оборудовал себе кабинет для работы и игры. Теперь, можно спокойно работать и играть на даче, с хорошим интернетом. Правда, приходится пока возить свой ПК с собой между квартирой и дачей, но это не страшно, ибо системник у меня супер компактный, поскольку я его сам собирал, под свои задачи (Если интересно, про это могу отдельно рассказать). Кстати, в плане рабочего место я стал какой-то клавиатурный фрик. Увидев новую механику, я хочу ее купить. Готов чуть ли не менять клавиатуры, под настроение...

2. Обучение.

Прошел курс по тематике своей работы (разработка/DevOps) . Прокачка скиллов это точно плюс, что может сказаться на материальной составляющей в дальнейшем.

3. Путешествия.

Побывал в Казани с семьей. Двухэтажный фирменный поезд очень понравился. Кыстыбый, Тюбетей, улица Пушкина, катание по Волге. Ребенок очень хотел посмотреть метро. Набрали себе жетончиков, как сувенир)))

4. Отпуск.

Наконец-то, побывал на рыбалке. А рыбалка у меня не простая, а спортивная (поймал-отпусти), поэтому есть куча нюансов и может быть непонимание со стороны тех, кто не придерживается этого принципа. Скоро, кстати выложу немного фото, ибо очень люблю делать красивые снимки. Вообще, прошедший отпуск у меня тоже был весь в делах, но на удивление, я отлично отдохнул и переделал кучу дел. Супруга, видя как я завожу снасти на арендованной лодке, подарила мне лодку, за что я ей очень благодарен. В следующем году, буду брать еще электромотор.

5. Отдал сына в школу.

Да, снова в школу... Мы теперь первоклассники!

Для меня это большой успех. Нам с детства ставили ЗПРР и воспитатели в садике вечно твердили, что ребенок не готов и предлагали нам остаться еще на год в садике. Но потом, когда уже все подали документы, нам сказали что не могут нас оставить. Весь май и июнь я бегал и собирал документы и тд, чтобы пойти в школу. Ииии... нас приняли! Мы пошли в школу и ребенок уходит и приходит очень заряженный, потому что ему там очень нравится и нравится учиться. Дополнительные занятия с логопедом конечно остались, но все уже гораздо лучше.

6. Покер.

Из успехов могу выделить шоты на NL25. Вообще, в плане игры я играл и играю различные лимиты и форматы (NL5-10-25 SH/FR (+ante)) регулярные столы (Rush&Cash не играл вообще). Играю лимиты основываясь на своем состоянии. Есть настроение и концентрация (нет усталости) - играю NL10/25. Если чувствую что не хочется напрягаться - играю NL5.

Вывел большую часть БР на стейблкоины и застейкал их, чтобы получать хоть небольшой, но все-же рейкбек дополнительно. Держать все в руме не особо есть смысл, поскольку там средства простаивают, а на бирже хоть что-то, да капает на счет, сглаживая минусовые сессии.

В плане психологии, стал гораздо стабильнее. Не бью рукой по столу, как innerpsy... Играю по прежнему на GG, ибо для меня там самый удобный и приятный интерфейс.

Попробовал TON покер. Думаю, что пока еще очень сыро, надо искать игру + мне не особо понравилась комиссия чуть ли не в 10% за вывод USDT.

Ну а теперь, перейдем к планам...

Возвращаюсь в режим и буду активно постить результаты сессий и разбирать раздачи. В планах, к концу года, постараться закрепиться на NL25...

p.s. Буду рад комментариям и новым лицам в блоге... Всем удачи!

Сообщение отредактировал SUPERHERO86 - 11.9.2024, 11:56
    Ответить Цитировать
    172/268
    + 11
  • SUPERHERO86 @ 11.09.24 

Всем привет!

Давненько ничего не писал, ибо лето было очень загруженное в плане разного рода дел...

А если все это разобрать, то можно такой отчет за лето накидать:

1. Дача.

Много времени провел на даче. За это лето успели сделать проводку воды с системой очистки + выложить парковку + сделать дорожку до дома. Сейчас занимаюсь настройкой умного дома (Алиса, привет...), чтобы дом можно было отапливать зимой, поскольку газа еще нет. А отопление нужно, чтобы трубы не замерзли в холодное время. Вообще, за это лето прокачался в плане строительных дел, что мне очень нравится, ибо стал более рукастый. Осталось, дерево посадить еще... 😄

Также, оборудовал себе кабинет для работы и игры. Теперь, можно спокойно работать и играть на даче, с хорошим интернетом. Правда, приходится пока возить свой ПК с собой между квартирой и дачей, но это не страшно, ибо системник у меня супер компактный, поскольку я его сам собирал, под свои задачи (Если интересно, про это могу отдельно рассказать). Кстати, в плане рабочего место я стал какой-то клавиатурный фрик. Увидев новую механику, я хочу ее купить. Готов чуть ли не менять клавиатуры, под настроение...

2. Обучение.

Прошел курс по тематике своей работы (разработка/DevOps) . Прокачка скиллов это точно плюс, что может сказаться на материальной составляющей в дальнейшем.

3. Путешествия.

Побывал в Казани с семьей. Кыстыбый, Тюбетей, улица Пушкина, катание по Волге. Ребенок очень хотел посмотреть метро. Набрали себе жетончиков, как сувенир)))

4. Отпуск.

Наконец-то, побывал на рыбалке. А рыбалка у меня не простая, а спортивная (поймал-отпусти), поэтому есть куча нюансов и может быть непонимание со стороны тех, кто не придерживается этого принципа. Скоро, кстати выложу немного фото, ибо очень люблю делать красивые снимки. Вообще, прошедший отпуск у меня тоже был весь в делах, но на удивление, я отлично отдохнул и переделал кучу дел. Супруга, видя как я завожу снасти на арендованной лодке, подарила мне лодку, за что я ей очень благодарен. В следующем году, буду брать еще электромотор.

5. Отдал сына в школу.

Да, снова в школу... Мы теперь первоклассники!

Для меня это большой успех. Нам с детства ставили ЗПРР и воспитатели в садике вечно твердили, что ребенок не готов и предлагали нам остаться еще на год в садике. Но потом, когда уже все подали документы, нам сказали что не могут нас оставить. Весь май и июнь я бегал и собирал документы и тд, чтобы пойти в школу. Ииии... нас приняли! Мы пошли в школу и ребенок уходит и приходит очень заряженный, потому что ему там очень нравится и нравится учиться. Дополнительные занятия с логопедом конечно остались, но все уже гораздо лучше.

6. Покер.

Из успехов могу выделить шоты на NL25. Вообще, в плане игры я играл и играю различные лимиты и форматы (NL5-10-25 SH/FR (+ante)) регулярные столы (Rush&Cash не играл вообще). Играю лимиты основываясь на своем состоянии. Есть настроение и концентрация (нет усталости) - играю NL10/25. Если чувствую что не хочется напрягаться - играю NL5.

Вывел большую часть БР на стейблкоины и застейкал их, чтобы получать хоть небольшой, но все-же рейкбек дополнительно. Держать все в руме не особо есть смысл, поскольку там средства простаивают, а на бирже хоть что-то, да капает на счет, сглаживая минусовые сессии.

В плане психологии, стал гораздо стабильнее. Не бью рукой по столу, как innerpsy... Играю по прежнему на GG, ибо для меня там самый удобный и приятный интерфейс.

Попробовал TON покер. Думаю, что пока еще очень сыро, надо искать игру + мне не особо понравилась комиссия чуть ли не в 10% за вывод USDT.

Ну а теперь, перейдем к планам...

Возвращаюсь в режим и буду активно постить результаты сессий и разбирать раздачи. В планах, к концу года, постараться закрепиться на NL25...

p.s. Буду рад комментариям и новым лицам в блоге... Всем удачи!

Красавчик! Отдельный респект за Казань!) 

НЛ25 уже прям серьезный лимит, успехов в игре!

Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  •  r1rambo, Спасибо. Двадцатьпятку играю крайне редко, но буду стараться, чтобы этот лимит стал рабочим, когда-нибудь…

Ответить Цитировать
    173/268
    + 0
  • SUPERHERO86 @ 11.09.24 

подарила мне лодку

Что за аппарат?

Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  •  Sibarit87, вот такую…

https://tulin-lodki.ru/catalog/lodki-pod-motor/big-boat/3763/

Ответить Цитировать
    174/268
    + 6
  • Ну для одного в принципе норм, тем более ты не с лодки же рыбачишь.

Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  •  Sibarit87, ну как сказать, не рыбачу:

1. Завести снасть, положить на дно, закормить точку.

2. В случае поклевки, плывем к рыбе и подсачиваем ее с лодки.

Ответить Цитировать
    175/268
    + 0
1 14 15 16 17 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.