у меня был плачевный опыт, в свое время когда вышла 2ххх cерия, я тоже выбрал 2070 super, вместо 2080, мысль была такая же - производительность/бабки, как же я потом пожалел. Все эти Ti и Super - в большей части разогнанные чипы по частотам, т.е. производитель берет лучшие чипы из партии и гонит их, так и рождаются все эти Ti и Super, редко когда там другие чипы ставятся. Что получил в результате, горячую видюху, пришлось программно понижать частоты, чтоб вентиляторы не выли в играх так, что не спасали наушники с активным шумоподавлением, андервольтинг сильно не помог(возможно мой экземпляр такой), плюс обслуживание каждый год - это плюс бабки, так как температуры, особенно hotspot лезли в небо. Получил производительность на уровне 2070, так еще и доп.бабки за обслуживание. Конечно могу ошибаться, может в 4xxx серии видюх от зеленых что-то изменилось)) но лучше почитать по этому поводу.
Придется побольше почитать тогда) из того что я видел у 4070 jetstream STi температуры невысокие. И даже на 100% не разгоняются вентиляторы. но похоже придется покурить статьи об этом побольше
Хороший День 15
Сегодня ездили днем дочке делать прививку от клещевого энцефалита и тп. Потом завезли ее бабушке, а сами съездили в чайхану на пару часов)
Сесть за работу я смог уже ближе к 23 часам. 20 минут разбора раздач в качестве разминки. И вот такую сессию отыграл:
Играл на концентрации мало столов (просто не было много игры). На отметке 850 рук падение красной - сделал хороший фолд в дипах (разобрано).
В этой раздаче почувствовал что любитель поплыл. Смог прочувствать скорее из-за того что сам играл 3 стола всего. Перед коллом на префлопе сказал себе что надо забирать. Получилось удачно)
Когда профитнул 917 столы развалились. Было сыграно 2 часа +15-25 минут. Думал уже заканчивать, но решил еще посидеть. + час катки получилось наиграть, он принес плюс деньги) Но когда во второй раз все столы развалились, чему я поспособствовал сам за двумя столами, решил закрываться. Время уже было ближе к 3 ночи.
Потом зачилка и разбор своих раздач в визарде. Вывод по разбору: в паре раздач не оптимальный с точки зрения ГТО сайз подобрал, но все равно выиграл) И в паре раздач на айпокере ошибки. В одной перекол флоп и лишняя агра, во второй переагрил со флопа. В итоге наказан роботами айпокера
За день: катка 3:13, теория 71 минута.
Завтра выходной у меня. Тащите;)
Завтра выходной у меня. Тащите;)
(1174*30)*12
misteriosc @ 18.09.24Придется побольше почитать тогда) из того что я видел у 4070 jetstream STi температуры невысокие. И даже на 100% не разгоняются вентиляторы. но похоже придется покурить статьи об этом побольше
4070tisuper сейчас оптимальная по цена/качество, 4080 не нужна. Через месяц выходит 5080, вот там посмотрим, что получится.
gerakla @ 19.09.244070tisuper сейчас оптимальная по цена/качество, 4080 не нужна. Через месяц выходит 5080, вот там посмотрим, что получится.
О кстати, не в курсе был про выход 5080. Вот мне интересно насколько это скажется еще на цене 40хх моделей? На рынке Беларуси, кмк, незначительно. Но посмотрю. Месяц подожду тогда. Спасибо что написал!
gerakla @ 19.09.244070tisuper сейчас оптимальная по цена/качество, 4080 не нужна. Через месяц выходит 5080, вот там посмотрим, что получится.
Как показывает практика не сильно они дешевеют, их снимают с производства - это да, но серия востребована, думаю жадность наших продавцов переосилит разум) Да и когда выйдут 5080 и 5090, зеленые будут снимать сливки, думаю цена будет ого-го))
Почитал про 4070 ti super, у нее чип от 4080, но урезан по кэшу, куда ядрам и RT ядрам, так что греться точно не будет - это хорошо. Но сильно сказалось в производительности в 4К разрешении, если играть в 4К - то лучше взять 4080, если 2К и ниже - то смысла в 4080 нету.
Не знаю, можно ли тут ссылки вставлять, но вот хорошая сравнительная статья по этому поводу.
День 16.
Дневная ниочемная. Опять же быстро разваливается, медленно собирается. Поехали после развала столов в Экспобел на детскую зону развлечений) София как увидела игровую зону сразу заулыбалась Вот они классные эмоции)
Вечерне-ночная
Просто подводит винамакс
нихера там не могу выиграть. От депозита 1к$, который превратился в 859 евро по ахуенному кусру скрилла, осталось 243 евро... Так не хочется спускаться на 50 там, но депозитить не хочется еще больше... это пиздец какой-то) хз че делать с ним
За сегодня: катка 7:12, теория 40 минут. Добивать еще теории нет сил после 6 часов сессии. Завтра едем на свадьбу, но из-за малышки долго там не сможем быть. Вечером планирую ворваться в лобби) до встречи;)
misteriosc, а какой рейк на сотке винамакса?
kolt, пока что мало наиграл чтобы делать выводы. Ну как я посчитал на 2.5к рук получилось 8/100 у меня
День 17.
Как я и писал вчера, сегодня мы ездили на свадьбу. Погуляли, отдохнули, но я приехал домой уставшим. Энергичная дочка 1 год и 4 месяца требует внимания. Поэтому к вечеру мы все подустали. Малышка уснула прямо в машине на обратном пути)
Приехали домой, желания садиться за катку особо нет. Но понимаю что вроде как надо. Субботахороший рабочий день обычно. Плюс не так поздно вернулись. Да и тут на айпокере миссия почти добита.
это уже с учетом сегодняшней ночной сессии. Надеюсь завтра доколочу этот рейк. Хочется билетик "на халяву")
Выпил кофе, размялся теорией 20 минут, и сел работать. Получилось так:
Сессию начал в 22:30 примерно. В час ночи у меня было 2 стола с уважаемыми и 1 ХА. В 2 ночи у меня пиково было 12 столов Хорошо что это продлилось недолго) Ближе к 3 ночи закончил. Под конец сессии чет вспомнилось:
не само интервью, а переапанный пес - это было мое второе имя сегодня 🤣
Потом собрал силы после небольшой зачилки, и добил теории 42 минуты. Потому что 3й день подряд не вырабатывать норму по теории не хотелось. Разобрал сегодняшнии руки (не все). Были недочеты по сайзам, были прям хорошие розыгрыши как с блефом так и вэлью. И один прям косяк с лишней агрой, ну это и стоило мне стека в ХА) Радует что я работаю, и не в пустоту это все идет. Постепенно качаюсь. Главное делать регулярно.
Кстати, сегодня винамакс не играл. Сконцентрировался больше на айпокере. Чтобы было больше места под селект и столы. Завтра тоже будет на паузе. С депом пока не решено ничего. Если есть у кого евро скрилл РБ, то поменяю на usdt по курсу xe.
Сегодня: катка 4:14, теория 62 минуты.
Надеюсь завтра мое второе имя сохранится, и еще удастся добить миссию на билетик. Пиздец как их люблю) увидимся за столами;)
Всем привет. Я заметил что ежедневные отчеты мало откликаются публике. Возможно кто-то думает в чем смысл писать отчеты каждый день? Маленькие дистанции и тд и тп. Я уже по инерции последние отчеты пишу. И хочу сказать большое спасибо тем кто лайкает посты! Без вас бы уже закинул точно.
misteriosc @ 01.09.24Писать буду каждый рабочий день, по крайней мере, сейчас есть такое желание)
Плюс я решил перед сентябрем, что было бы интересно (для меня) пописать отчеты каждый день. Пара пунктов: доп мотивация для меня (хотя бы небольшая) не закидывать теорию и наигрывать часы; плюс в качестве истории этого месяца; ну и показать как проходит месяц регуляра на моем примере, не все потом вспомнишь или распишешь в месячном отчете. И еще раз спасибо тем, кто лайкает посты) видимо для бОльшей части из 128 подписчиков настолько не интересно, что даже жалко плюсика... Выводы сделаны) Мне битва блогов не нужна, просто как-то мотивирует писать. Потому что тратишь время кратно бОльшее, чем вы тратите на прочтение. И тем более времени тратится на пост гораздо больше, чем поставить плюсик. Проверил в профиле у себя, ограничение на количество плюсиков не нашел
Ладно, лирическое отступление было. Захотелось и написал)
День 18.
Сегодня смог сыграть нормальную по продолжительности дневную сессию
В принципе, видно на графике в какой момент у меня стала пропадать концентрация. Кстати, мне проверка графика позволяет дополнительно мониторить свое состояние. А то чувствуешь что: "Да, подустал. Но фиши же есть, надо играть." График чекнул, красной пизда. Самочувствие так се, надо закругляться даже с фишами. Сходили потом в парк погуляли втроем.
Вечерне-ночная
Добил миссию на турик за 50 евро, в котором успешно отлетел сразу после закрытия лейтреги. Ничем не примечтаелен турик. Сидел выживал стил-пушами. Потом улетел А9 в 99, которые отбили мой АИ. Короче, больше профита мне принесло набитие этих поинтов в кеше) и то хорошо уже)
Воркерок на старзах написал в чате типа: как мне заебись сдают, опять натс, вот бы ему так сдавали. Боюсь что нихера бы не поменялось, товарищ) То что я запушил на 4бет СОвСБ у меня на Сб были далеко не АА и не КК. Карты на лонгране сдают всем одинаково. Главное умение их разыграть. Конечно, есть стрики, сам в этом году проходил. ДА в и этом месяце 20к рук в 0 скатал в самом начале. Но стрики прям жесткие редкость (надеюсь в этом году свой стрик я уже словил, и больше не будет! тьфу-тьфу). А остальное обыденность. Кстати, в этой сессии ни одного стека на 200 не выиграл, все потихоньку собирал. А вот с АА как раз таки в 4бет поте отлетел в одну круточку)
На одних настах катаем, как говорится)
Кто угадает с какой рукой я тут сыграл, получит 10$) 1 попытка на акк. ой жесткий ажиотаж сейчас будет из 3х человек)))
Из теории сегодня перед сессиями просмотр видео с кефом 0,5 + после того как закончил поразбирал свои руки в визарде. Итого 56 минут теории + катка 7:24
С начала месяца: наиграно 105:15 (надеюсь смогу добить до 140), теория 19:39, профит по кассам вместе с рб 6415. Неделя осталась! Постараюсь хорошо отработать.
плюсики к ауре на финальный важный рывок приветствуются
misteriosc, A2s
Дэн мне очень заходит как ты описываешь свой день, как его провел, в каком состоянии сел катать и как оцениваешь себя во время игры. Классно когда ты берешь выходной и проводишь время с семьей, почитаешь это и сам когда устал, беру выходной и провожу его с женой.
И читать интересно и в плане дисциплины-работы-отдыха есть чему поучиться. Закончи этот месяц с ежедневными отчетами, а там посмотришь будет ли желание писать в таком же формате, представляю сколько времени уходит на пост.
Круто что уделяешь его для нас читателей
QJs
Вчера был выходной от катки. Сначала в 12 отпускаю жену на тренировку в зал. Потом провожу время с малышкой + укладываю ее на обеденный сон. Далее собираемся и едем в детский бассейн. После бассейна небольшая прогулка. И я собираюсь в тренажерку сам. Вчера получилось сходить, потому что закончил в воскресенье чуть пораньше с каткой. Прошлую неделю пропустил 2 свои тренировки, потому что тупо не хватало сил даже просто пойти. После тренажерки посмотрели с женой "Гадкий Я 4", первые 2 части были лучше. Но в целом почилить норм.
Были мысли потом сесть покатать, но по состоянию решил просто теорией позаниматься. 65 минут разбора раздач в визарде в один заход. Так же решил не садиться, потому что сегодня надо было пораньше немного встать и не быть овощем. Об этом ниже.
День 19.
Сегодня у меня в 12 была запись к остеопату. Попросил его поставить банки на спину. Сказано - сделано) не очень приятная процедура, но полезная. Потом разбил мне мышцы спины, при нашей сидячей работе полезно. Ходим с женой раз в месяц к нему. И продолжим ходить) по деньгам не так накладно если раз в месяц, а для поддержания состояния помогает.
Вернулся домой, и приехала моя мама в гости с ночевкой) Поэтому дневное время проводили семьей. После обеденного сна Софии решили поехать в музей кота, можно сказать благотворительность для котиков
Там 18 котов, кошек и котят. Можно забрать себе, если кто-то приглянется. Вход 20 BYN, находятся на Интернациональной 23. Если кто надумает идти, советую сначала почитать отзывы. Назвать кроме как благотворительностью приюту посещение сложно. Но я не жалею.
После котиков поехали в детский развлекательный центр. Обычно мы ходили в Экспобел, в этот раз для разнообразия решили съездить в Дана Молл. Вот там могу посоветовать "Карамелька". 17 BYN (5,4$) на сутки. Я такой в мыслях про себя: "чего???". В Экспобеле 3 бакса час, а тут сутки. При этом игровая зона гораздо больше. Прям гораздо. И больше всего прикольного для детей. Есть 2 девушки, которые при необходимости смотрят за детками. И просят подождать маму, которая еще не вернулась. Просто слышал обращение к другой девочке. То мама с Софией, то мы втроем, то я с дочкой облазили почти всю зону) Приехали домой, и София отрубилась даже чуть раньше времени)
Вот тут уже и настало мое время) выпил кофе, сел за теорию +20 минут. Добил все отмеченные на тот момент раздачи в этом месяце. Ну и, собственно, катка:
Много работать не планировал, потому что в планах завтра поехать до обеда в Ботанический сад. Надеюсь там еще будет на что посмотреть в конце сентября. В любом случае, время с семьей важно. Поэтому дежурных 3 часа, и закрываю 2 стола с фишами.
Сложилось хорошо в этой сессии. Даже на винамаксе немного отскочил от дна на +100 евро вместе с бонусом 20.
Рубрика катаем онли на натсах
Катаем онли натсы, я сказал!)))
Теории сегодня больше не будет, чтобы завтра проснуться. И так с опережением иду) Осталось сделать 4 часа теории при 6 днях, выполнимо)
Завтра вечером (точнее уже сегодня) за столы) GLGL
mr_yazlo, Спасибо) остановлюсь на 850Вт блоке тогда. По соотношению производительность/бабки решил что лучшим решением будет 4070 Super Ti, чем 4080. В игры я практически не играю. Если бы не выход kingdom come 2й части, я бы может и не апгрейдил)
На самом деле, покер не настолько требовательный к видюхам. И это хорошо) потому что порог входа для любителей явно не нужен высокий. Крч посмотрю как справится моя видюха с 3 мониками. А потом уже апгрейдну видюху + бп, если за 2 месяца будет 7к профита минимум. Это не цель, а условия проверки для покупки)