SnowBeaver, он не так уж и плох))
Banker87 @ 02.08.26
Рекомендую бросать кофе, а привычку что-то пить, заменить на альтернативы. Кофе декаф, чай(ромашка, мята), или цикорий.
Цикорий тоже вредный. Но только не ленивый блогер не сказал о его пользе.
так что эти споры вообще ни о чем.
У меня нет проблем с пульсом поэтому пью кофе, а цикорий невкусный сами его пейте, нам больше кофе достанется
Вообще все болезни от нервов, будем переживать из-за всякой херни болячки будут липнуть
Marginall, Цикорий в отличие от кофе, не вызывает зависимости. И инулин это по сути клетчатка, поэтому она и работает как клетчатка ( т.е. запрещена людям с проблемами ЖКТ). С таким же посылом можно сказать что овощи с клетчаткой вредны, о ужас.
Но факт остается фактом, люди не способны отказаться без должной мотивации от вещей, вызывающих биохимическое привыкание.
алкоголь, кофе, энергетик, никотин или что потяжелее.
Marginall @ 03.08.26Цикорий тоже вредный.
имхо, главный вред цикория это то, что ты его пьёшь понимая, что это заменитель кофе. Фрустрирует. Как по мне, то это просто самостоятельный напиток, и с кофе у него общего только цвет. Если кому-то нравится, то чё бы и нет. По вкусовой палитре если с кофе сравнивать, то только с eagles 3-в-1.
У меня как-то корефан чай бросал, и пил иванчай. Так вот та же ебала. Я говорю, чувак, мы пьём сено.
Prooshift, 20% которые еще не зафиксированы - не являются доходом. По факту, фонда находится у пика и обвал будет ближе к осени. Как ранее и писал.
Заходить сейчас или 3 месяца назад = лотерея) С условными 10к$ запрыгнуть можно, с бОльшими суммами уже риски повыше.
Banker87, ждать промежуточного отчета по стейкингу в августе?
Prooshift, 13 го начисления. Так что да)
+1266$
Вышло меньше на 80$ чем в предыдущий месяц из-за уменьшения APR. Снизили не существенно, но видно что это тенденция и она будет продолжаться.
В сентябре как раз заканчивается годовой план. И нужно решить, под какой срок стейкать. Из привлекательно есть 3-6. А вот12-24 и 36 месяцев слишком долго как по мне. Потому что основной запрос у меня - ликвидность(быстрый доступ к средствам).
В целом, понимаю почему WB старается медленно снижать доходность = это напрямую влияет на долговую нагрузку и прибыльность компании. Хуже было бы, если те самые % только росли...) Буду держать депозит пока это выгодно. Альтернатив сейчас не особо много. Prooshift спешл фо ю
нет