Agrr4Rollz
Agrr4Rollz @ 14.08.25Foster1337, Да писать особо нечего, играю 50ку. На 100ку мб скоро пойду, пока желания нет особо
OnuJIku, раш 100 играет https://www.resulthub.org/leaderboard/player/gg/DemiSoloQ
А этот сайт резалтхаб точную инфу показывает, на него можно полагаться?
OnuJIku, Да
OnuJIku, это только ЛБ
Привет, как там на нл200?
Шатаешь всех или тебя?
Как в целом поле? Быстро так упрыгал на максимально доступный для покерка лимит.
Hygucmek, Да это очередной порыв лудки был, я 50ку играю) рол на 100ку есть, но пока призы такие печальные не хочу ее играть+ пробовал опять комбекать туда в сентябре начал норм +40 стеков за 2 сессии, потом за 3-4 сессии все закатал и еще косарик сверху, по итогу вернулся с позором на 50ку в октябре, вобчем нубоват я, для 200ки тем более.
Agrr4Rollz, на твой взгляд, там реги крепче психологией, или технически? Или что там такого уникального*, что тем же подходом это пока не получается победить?. Бывает смотришь, раке2хай, вроде логично-понятно-телефонно...
777sani, Я хз просто заметил, что на 100-200ке чаще флоатят на цбет, чаще колят 4беты, чаще ставят блеф 4беты, в остальном также. Да р2х телефон + рвач наглый, я не знаю кто ему овербет пуши х3 банка платит у него блефов 0 в таких линиях.
Agrr4Rollz @ 20.11.25777sani, Я хз просто заметил, что на 100-200ке чаще флоатят на цбет, чаще колят 4беты, чаще ставят блеф 4беты, в остальном также. Да р2х телефон + рвач наглый, я не знаю кто ему овербет пуши х3 банка платит у него блефов 0 в таких линиях.
Получается ты прошел раш поздравляю! За 2 года да? С нл2 до нл200 таких людей в мире нет ты уникум! Будем на тебя ровняться и подниматься со дна)
OnuJIku, нет я же пишу просто лудить заходил на 200, у меня макс 100к рук на 200ке, на 100ке 300к, в основном я 50ку играю. Для меня пройти лимит это выиграть 200 баинов на нем, на 100ке я иду +-20 баинов т.е около нуля с плюхами, на 200ке в минусе большом так, что прошел это точно не про меня.
Agrr4Rollz, какой вр на 50, если не секрет?
I_will_tilt_you, хз не скачивал руки больше года, даже примерно не знаю очень много рук суммарно на 50ке.
Agrr4Rollz, интересно реально ли играть +3-5 бб/100 на нл50
Если как я играть по 15ч+ сессии скорей всего нереально, в раше нужна концентрация, а то не успеешь моргнуть -10 стеков) А если играть макс по 3 часа 2-3 стола почему нет, только смысла особо нет о этого винрейта, по крайне мере денег от такого подхода больше не станет, чисто для понтов в конфах)
Agrr4Rollz, если 800 рук в час по 2-3 часа, 2 сессии в день с вр 4бб/100. то за месяц чистыми 3800$ выходит без рб. если 2 выходных в неделю, то 2800$ без рб.
это норм или не норм для раша нл50?
При этом не надо сидеть сутками и срать в ведро
Грезы о винрейтах в зуме = занятие самообманом, насколько я знаю зум особенно на микросах всегда был дисциплиной где играли на рейкбек.
I_will_tilt_you, ну 2 сессии в день это уже 6 часов в день + нужно садиться каждый день, что тоже тяжело, глаз будет замыливаться, смысл играть макс по 3 часа на винрейт как раз в том, чтобы не сваливаться в автопилот, что характерно для игры в зуме, а такой подход где ты будешь по 180ч в месяц наигрывать, не чем не отличается от гонок по 15ч+.
Agrr4Rollz, не каждый день. я же расчитал.2800$ без учёта рб с 2 выходными в неделю работая 6 часов в день. как будто полегче чем 15ч. на износ катать.
интересно выходит ли у тебя ожидание 3-4к с подходом по 15ч.
Foster1337, Да писать особо нечего, играю 50ку. На 100ку мб скоро пойду, пока желания нет особо
OnuJIku, раш 100 играет https://www.resulthub.org/leaderboard/player/gg/DemiSoloQ