Реальность слишком болезненна

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5296
  • Постов
    424
  • Просмотров
    66,427
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +3,144
1 14 15 16 17 22
  • BAHAKC @ 28.05.25 

Привет, а какие дистанции ты выкатываешь ежемесячно на своих лимитах!?

Я так понимаю с профессиональным подходом по 100К+ раздач, не меньше ведь!?

Никак нет! 100к сдач с моим селектом фиг выкатаешь, да и я делаю упор только на А гейм, катать 100к сдач в А гейме месяц за месяцем не представляется возможным, блевать будешь от покера, предпочитаю садиться за столы свежим и на энтузиазме, мой Б-Ц гейм хуйня полная, проверено уже

Ответить Цитировать
    209/295
    + 0
  • Wolfmanchaos @ 27.05.25 

если бы я катал с кем-то, кто стоит у меня за плечами, каждую сессию, то услышал бы от абсолютно любого человека кто не является профессионалом, но знает правила покера: "зачем ты играешь, видно же что тебя наёбывают" - я согласен, всё походит на то что это не может быть честной игрой, уж слишком всё по одному сценарию весь это обоссаный год, вижу одно и тоже почти все сессии и при этом умудряюсь еще играть в плюс..... Ни один человек не останется в здравом уме и спокойным когда он кушает из банкролла а ему сценаристы ложат мочу вместо комбинаций, это продолжается уже многим больше чем 100к рук, весь 2025-ый по сути, с короткими перерывами на нормальные сессии. Посчитал в калькуляторе диспы, поиметь такой ран при моем ожидаемом винрейте шанс 12%, меня заебали эти цифры нахуй, там проёбешь с 95%+ в алл-ине, там 5-6-7 раз кряду не годится трипс или сет для победы, там блядь за 50к сдач вероятность получить ран который получил - 5%, что это нахрен за дичь? миллиард монстров проёбывают первым натсам, никакое дро не закрывается, а когда у меня со флопа первый натс, на ривере это тыква, и это сука многие десятки сессий, просто одно и тоже, с самого начала катки я обычно уже вижу что

"включен" особый ран, где моё кредо это нюхать жопы людям, когда я добираюсь до ривера в больших банках, в пекло такой сраный покер, я не помню чтобы я кулерил по кулдауну всех долгое время, не помню чтобы каждое дро мне закрывалось, зато с обратной стороны это работает регулярно, "Получи и распишись Павел, ты идешь в пизду, твоя рука на ривере будет всегда рукой дурака, блефуй сиди на 10-15 бб, лови блефы на тот же размер, но получай просто незакрытие комбаря в каждом алл-ине и ноль побед с АА префлоп за месяц, и конечно в монетках ты тоже недоберешь", - в пизду такое дерьмо, нахуя я борюсь за банки, проговариваю комбы вслух, думаю о диапах, когда настанет крупный банк и всё что я наиграл на постфлопе  в мелких потах уйдет оппоненту в кулере, ему доедет или мне недоедет, тупой бред и глум, как Шоу Трумэна, не смотрел этот фильм, но знаю в чем смысл, самое время глянуть его. Меньше чем через час у меня праздник, День Пограничника, знал бы что стану покеристом и буду смотреть на такие приколы месяц за месяцем, то остался бы на контракт после срочки, ходил бы нахуй в наряд на КПП дежурным, получал бы щас свои гарантированные 500-600 уе просто за просиживание штанов и еще в кобуре лежал бы ствол, Макаров. Были бы коллеги, живое общение, да и баб много в пограничниках, можно не плохо скрасить с ними свои будни и выходные, но я блядь стал профессиональным покеристом на лимитах до нл50.

Как же мне сука повезло в этой жизни то!!!!

я когда-то давно на старзах 6 или 7 раз подряд проиграл стек с натс стритами с флопа и бросил покер лет на 9 вообще))

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • micro_reg @ 28.05.25 

я когда-то давно на старзах 6 или 7 раз подряд проиграл стек с натс стритами с флопа и бросил покер лет на 9 вообще))

Друже, я тоже хочу бросить)

Ответить Цитировать
    210/295
    + 0
  • Wolfmanchaos @ 28.05.25 

Друже, я тоже хочу бросить)

А что же не броосаешь?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Wolfmanchaos @ 28.05.25 

Никак нет! 100к сдач с моим селектом фиг выкатаешь, да и я делаю упор только на А гейм, катать 100к сдач в А гейме месяц за месяцем не представляется возможным, блевать будешь от покера, предпочитаю садиться за столы свежим и на энтузиазме, мой Б-Ц гейм хуйня полная, проверено уже

Так в этом ведь и кроется основная твоя проблема.

Не хочется никого задеть или обидеть, но тут на форуме, куда не плюнь одни профессионалы собрались, а когда спрашиваешь за ежемесячную дистанцию на условном нл50, человека даже 50К не может выжать из своей ленивой задницы...

Ну это ведь ни хрена не профессиональный подход, я бы сказал, скорее делитантский.

Выкатывай нормальные дистанци и все эти даунстрики, покажутся тебе мышинной возней, не иначе.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  •  
    Retvizan @ 29.05.25 

А что же не броосаешь?

не хочет)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Retvizan @ 29.05.25 

А что же не броосаешь?

Врагам на зло

Это был рофл, я слишком глубоко в это погрузился

Ответить Цитировать
    211/295
    + 0
  • BAHAKC @ 29.05.25 

Так в этом ведь и кроется основная твоя проблема.

Не хочется никого задеть или обидеть, но тут на форуме, куда не плюнь одни профессионалы собрались, а когда спрашиваешь за ежемесячную дистанцию на условном нл50, человека даже 50К не может выжать из своей ленивой задницы...

Ну это ведь ни хрена не профессиональный подход, я бы сказал, скорее делитантский.

Выкатывай нормальные дистанци и все эти даунстрики, покажутся тебе мышинной возней, не иначе.

Считаю что овер 50к в месяц катать с селектом без регваров это упасть в автопилот 3-4бб на 100 максимум и потерять желание работать дальше

Я не играю в покер когда просто клацаю кнопки, мой путь это лишь концентрация и лучшая игра, каждому своё. Но ты правильно сказал насчёт диспы, конечно в вакууме её лушче терпеть когда больше работаешь, ведь ты тогда быстрее переиграешь стрик и соответственно кэшауты меньше должны съедать банкролл 

Если научусь катать 50к+ в А гейме, то это другое дело, а так, это скорее будет заставление себя работать, проёбывание каких-то ренджей, где-то забьешь хер на стату оппа.. Ок, допустим откатал, садишься в новый месяц опять 50к+ играть? Типо рутина офисная, а ты в ней планктон. Кому-то такое подходит, пока себя в этом не нашел

Ответить Цитировать
    212/295
    + 1
  • К тому же следую урокам мудрецов

Ответить Цитировать
    213/295
    + 0
  • Wolfmanchaos @ 29.05.25 

Считаю что овер 50к в месяц катать с селектом без регваров это упасть в автопилот 3-4бб на 100 максимум и потерять желание работать дальше

Я не играю в покер когда просто клацаю кнопки, мой путь это лишь концентрация и лучшая игра, каждому своё. Но ты правильно сказал насчёт диспы, конечно в вакууме её лушче терпеть когда больше работаешь, ведь ты тогда быстрее переиграешь стрик и соответственно кэшауты меньше должны съедать банкролл 

Если научусь катать 50к+ в А гейме, то это другое дело, а так, это скорее будет заставление себя работать, проёбывание каких-то ренджей, где-то забьешь хер на стату оппа.. Ок, допустим откатал, садишься в новый месяц опять 50к+ играть? Типо рутина офисная, а ты в ней планктон. Кому-то такое подходит, пока себя в этом не нашел

Я считаю, что это и есть профессиональный подход к покеру. Сам так играл, пока не бросил  

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Реклама лудомании для даунов. Типа - наигрывай 100К рук в месяц и будет тебе щастье.

Вы, сука, сами себе противоречите. 

Вам и селект подавай, и количество рук в месяц.

Вы уже определитесь, иначе - одно другому противоречит в нынешних реалиях.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • fortdw @ 29.05.25 

Реклама лудомании для даунов. Типа - наигрывай 100К рук в месяц и будет тебе щастье.

Вы, сука, сами себе противоречите. 

Вам и селект подавай, и количество рук в месяц.

Вы уже определитесь, иначе - одно другому противоречит в нынешних реалиях.

оно в любое время противоречило здравому смыслу) тут на форуме еще какой-то одаренный втирал про стрики в 2-3 года подряд в МТТ)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  fortdw, ну вообще да, это просто 2 разных подхода к игре. Кто-то считает, что играя огромные дистанции надо просто все шишки самому набить и через это вырасти над играемой поляной... Можно конечно, наверное, если финансы позволяют, но сам по себе план сомнительный, особенно если есть способы проще... Если ты попадаешь в топ-100 в своей дисциплине, то наверное способов проще и правда немного, фишей не населектишь много, а с поляной бороться надо. В остальных же случаях способы проще явно есть...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  fortdw, привет, можно и селектить хорошо и дистанцию выдавать. Не набираешь хороших столов по одному лимиту - захвати 2-3. Люди так делают и справляются. Не набираешь хороших столов по одному руму в свое время катки - мультирумь. С 3-4 румов по 2-3 хороших стола открыл , с селектом порешал. Играй 8-9 столов по 5-6 часов в день и вот ты выдашь дистанцию под 100к рук в месяц. Даже близко к предельным расчётным цифрам не выдал, которые некоторые показывают (кто на профессиональном уровне катает).

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  •  micro_reg, привет, стриковать может и 10 лет условно в мтт, потому что зависит от того, какое кол-во турниров отыграно (плюс доля в них турбо, гиперов, какое конкретно афс ), а не сколько времени ты их отыгрывал. Кто-то по 1к МТТ в месяц выдает, а кто-то 2к за 10 лет. Идем далее, у меня самого были стрики по 1.5-2к турниров с просадками по 400-600аби. Эту дистанцию можно откатать за 2-4 месяца, а можно за 2-3 года. Дальше объяснять или не надо ? И если тебе кто то понимающий говорил, пытайся догнать,  о чем речь. Будет польза тебе, возможно.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • oblivionreX @ 29.05.25  

fortdw, привет, можно и селектить хорошо и дистанцию выдавать. Не набираешь хороших столов по одному лимиту - захвати 2-3. Люди так делают и справляются. Не набираешь хороших столов по одному руму в свое время катки - мультирумь. С 3-4 румов по 2-3 хороших стола открыл , с селектом порешал. Играй 8-9 столов по 5-6 часов в день и вот ты выдашь дистанцию под 100к рук в месяц. Даже близко к предельным расчётным цифрам не выдал, которые некоторые показывают (кто на профессиональном уровне катает).

Именно так люди и делают.

И по итогу, с фишами играют и выкатывают под 50-100К в месяц.

oblivionreX @ 29.05.25  

micro_reg, привет, стриковать может и 10 лет условно в мтт, потому что зависит от того, какое кол-во турниров отыграно (плюс доля в них турбо, гиперов, какое конкретно афс ), а не сколько времени ты их отыгрывал. Кто-то по 1к МТТ в месяц выдает, а кто-то 2к за 10 лет. Идем далее, у меня самого были стрики по 1.5-2к турниров с просадками по 400-600аби. Эту дистанцию можно откатать за 2-4 месяца, а можно за 2-3 года. Дальше объяснять или не надо ? И если тебе кто то понимающий говорил, пытайся догнать,  о чем речь. Будет польза тебе, возможно.

Ещё важен средний показатель афса, если катать онли килополя на 10к+ человек, то там может стриковать и по десять лет...

Сообщение отредактировал BAHAKC - 29.5.2025, 19:09
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • сравнивать мтт с кэшем - некорректно.

в мтт от тебя рассадка и выбор стола не зависит.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • уже давно не смешно, но всё же, на 37 сдаче я уже лечу 3 стека, а на 200-ой 4 стека) и потом сижу и пытаюсь показать А гейм) но кстати очень близко к нему показал, наверное сыграл всё таки в А-игру, говорил что не буду кидать графики, скинул опять, прост он прикольным мне показался

Сегодня по кулерам вс регов счет:

Паша - 1 Реги - 2 Обычно я проебываю по кулерам 0-3 1-3 1-4 за сессию, сегодня уступил с мин. отставанием)

Ответить Цитировать
    214/295
    + 0
  • Таков путь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ой, всего лишь 5 стеков недобрал? да хуйня, я ж переапался в том месяце, или погоди, я тоже недобрал в том месяце да? и мне практически не раздают кулеров сверху больше 100к сдач? -да мелочь, Паша, ты вывезешь, просто наблюдай как твой банкролл уходит на кэшауты и в карман регам и любителям, которые сидят с первым натсом! Еще я наконец с АА сегодня поехал пре, 4-ый раз за месяц, ииииииии снова проебал, ноль из 4-ех)) ну-ну, почти верю что мне Вселенная не пихает, ага, оставо счастливаться, меня наёбывают а я должен каждый день заходить и делать своё дело, но какое дело? почти каждая сильная рука это просто помойка ебаная, просто с катчами по 3ей паре выигрываю, а с сетом не могу, неделя за неделей, неделя за неделей.. 

Играл сегодня хорошо, менталка полетела в пизду, но играл хорошо, стопнул эту хуету естественно, только за последний час игры 4.5 баина недобора, учитывая что все предыдущие сессии начинались с минус стека-двух в первые круги сдач, каждый день ебучий кошмар, я играю против невидимой стены и против сценаристов, которые кладут в банке со мной ривер просто нахуй рукой, это не серьезно, у меня наигрыш больше двух миллионов раздач и я видел много стриков, но это не стрик, это ебучее издевательство, я будто каждый раз знаю что произойдет и оно происходит, хочется просто пойти крошить ебальники

Сегодня по кулерам постфлоп вс регов счет:

Паша - 0 Реги - 2

Я не знаю что делать дальше, хотя нет, придумал, есть мысль попрощаться с дневником, заебало ныть, заебало писать отчеты, заебало говорить что я вижу чудеса и медведя на велосипеде по кулдауну, у меня уже программа в голове, которая притягивает кошмар от сессии к сессии, я по-другому не могу это объяснить, будто бы закон жизни - "во что мы верим - то и получаем" работает со мной в этом году по полной программе, а я ведь реально верю что мне пизда на шоудауне когда у меня монстр и мне эта пизда наступает ну 5раз из 6-ти точно, кароче нахуй, нет смысла в этой писанине, блядь я даже не знаю против кого мне сражаться, мои оппоненты ваще ни при чем в этом ране, а с аномалиями я не привык драться, ведь я осязаем, а они нет. 

Думаю пришло время стопнуть дневник на время, думаю надолго, потому что не верю что ран сменится до хорошего в недалеком будущем, затею с 50-тью подписчиками к концу года придется оставить. Если работать станет окей, когда выйду на свой винрейт на приличной дистанции, то вернусь если будет что рассказать из покера, раздачу кукую-нить запилить например, выкатать пост про жизненные ситуации вдовесок к покеру, а пока я больше не хочу комментировать вслух и на бумаге то что происходит в моей работе под названем ВЕЛИКИЙ И БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ ТЕХАССКИЙ КЭШ ХОЛДЕМ НИЗКИХ ЛИМИТОВ

Слова поддержки мне не помогут, знаю что обычно или всегда адские раны заканчиваются и что нужно показывать А-гейм, но мне все равно уже нечего услышать чтобы прийти в себя и начать улыбаться думая о катке, в очко эту ебучую катку, буду продолжать конечно, пока есть БР, пока верю в свои силы, но продолжать буду молча.

Гуд лак всем достойным людям

Сообщение отредактировал Wolfmanchaos - 30.5.2025, 22:29
    Ответить Цитировать
    215/295
    + 1
1 14 15 16 17 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.