Поиграл еще:
Сегодня первый день, когда я сделал больше 10К за сутки. И пофиг, что все 10К перебором
. А то все знакомые реги (и Дабл, и iseeyouthrough, и из Америки) уже делали такое.
Как видите, супертурбо (по крайней мере в моем исполнении) - это "пиханина для фартож**ых".. Так что играть строго не рекомендуется
.
Понотабеню немного:
1) У Примо по-прежнему проблемы с кармой).
2) riiyc225 - чуть не спустил ему весь профит, но потом отбил обратно 5 ХА по 1К
3) Сегодня была забавная ситуация. Первая рука. У меня 86, я лимп, опп чек. Флоп Т97. И опп истратив все время, уходит в ситаут (но не дисконнект). Я вот думал, что делать: пытаться дождаться его для такого флопа или начать стилить? В итоге, подождав секунд 7, все же поставил. И тока хотел начать стилить, как он вернулся. Надо было брать таймбанк). Из таких микрофишек тоже складывается профит.
4) Авторегистрация (да и просто много столов) - зло. Если вас дисконнектнет, то плохие оппы (типа меня) могут подсесть и за другой стол).
5) Очень давно замечаю: допустим на одном лимите сидит несколько регов, и я, к примеру, второй в списке. Просматриваю форум, сайты, потом опять заглядываю в лобби - я там уже третий. Или даже последний. И наоборот тоже бывает. Какая-то непонятная ротация и главное, я не знаю ее принципа. Кто-нибудь замечал такое на ФТ? Мне в принципе пофиг, но просто любопытно.
11 марта на Сплин в Питер
.
Успехов Вам!
Знаешь ли ты такого игрока на фтп - Vik727. Увидел его сегодня на СТтысячниках - он постоянный посетитель или просто забежал полудоманить?:) Играл когда-нибудь с ним?