Линия жизни (веретено)

39
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1843
  • Постов
    626
  • Просмотров
    117,092
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +7,420
1 14 15 16 17 32
  • Narkotiks, привет. Обращусь с необычным вопросом для этого блога - про оппа!
    Знаешь ли ты такого игрока на фтп - Vik727. Увидел его сегодня на СТтысячниках - он постоянный посетитель или просто забежал полудоманить?:) Играл когда-нибудь с ним?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • JGoose @ 1.3.2011
    Narkotiks, привет. Обращусь с необычным вопросом для этого блога - про оппа!
    Знаешь ли ты такого игрока на фтп - Vik727. Увидел его сегодня на СТтысячниках - он постоянный посетитель или просто забежал полудоманить?:) Играл когда-нибудь с ним?

Привет).
    Я с ним сегодня играл. Если ХМ не врет, то 8 игр на 350+5.
    Под конец он назвал меня фортож**ым (через о) и сказал, что позже поиграем.
    Я стараюсь не оценивать игру русских регов. Скажу лишь, что сыграл бы с ним еще. И еще. И еще.
    По поводу постоянный посетитель или нет - я его не помню, возможно вообще первый раз с ним сегодня играл, так что скорее нет.

UPD: Кстати, сейчас он играет с iseeyouthrough
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/190
    + 1
  • JGoose @ 1.3.2011
    Narkotiks, привет. Обращусь с необычным вопросом для этого блога - про оппа!

Играю с ним щас)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ..Сегодня был неважный день - завтра будет хороший..

Здравствуйте!
    Когда плохо, то коротко).
    Сегодня:

Зато творится неплохо сегодня как всегда).
    Придется в следующие 2 дня сделать плюс 7К, чтоб отбить март в ноль. Неплохоц план.
    А пока отдыхаем.

Успехов Вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/190
    + 0
  • Печалька
    22$ для красоты проиграть не хватило)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 2
  • ..Есть два цвета - черный и белый..

Доброго времени суток!
    Сегодня тоже постараюсь коротко:

Половина отбита. Тупо конечно строить планы, но надо завтра выводить март в ноль.
    Есть ощущение, что стрик меня еще никогда не накрывал. Любопытно, что было б, если б за вчерашней сессией последовала еще одна такая же?

Последний плюс на Примо, продолжаю стебаться над его кармой).

Kot_Spartac @ 2.3.2011
    Печалька
    22$ для красоты проиграть не хватило)

А сегодня 11 баксов не хватило для красоты). Забавно.

Песен нет. Есть острое желание напиться. Ну или написать песню, чтоб не нужно было напиваться.
    Выше - бред.

Успехов Вам)!

И да, хватит материться. Мне реально очень стыдно за себя в чате. Со стороны противно смотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/190
    + 1
  • Наркотикс, почему примо принимал на 72о, по шансам или чтобы постибаться + стек позволяет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Oskkirill @ 3.3.2011
    Наркотикс, почему примо принимал на 72о, по шансам или чтобы постибаться + стек позволяет?

У него было 130, у меня 870, блайнды 25-50, он алл-ин с СБ. Тут скорее погранично, но я решил кольнуть.
    Стебусь я в таких случаях только с 74 (с дикими криками "За Gipsyteam"!)

Да, кстати, кто-нибудь знает, как можно самому себе чат заблокировать на месяцок? Если саппорту написать, они согласятся)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/190
    + 0
  • Narkotiks @ 3.3.2011
    Да, кстати, кто-нибудь знает, как можно самому себе чат заблокировать на месяцок? Если саппорту написать, они согласятся)?

Напиши им, что если не отключат на месяц, то будешь рекламировать ПОКЕР СТАРС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • Oskkirill @ 3.3.2011
    Напиши им, что если не отключат на месяц, то будешь рекламировать ПОКЕР СТАРС

Не, слишком опасно).
    Я помню кто-то из российского коммьюнити после тильта написал им, что ФТ - долбаный покеррум, и что он пойдет сейчас и убьется об стену. Они видимо перепугались и заблочили ему акк сразу).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/190
    + 1
  • Тогда напиши, что сделаешь кешаут под 99.99 %
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0

• Да, кстати, кто-нибудь знает, как можно самому себе чат заблокировать на месяцок? Если саппорту написать, они согласятся)?

слышал что livb112 тоже много матерится/матерился в чате и страдал потом из-за этого и просил рум блочить ему чат) так что думаю чат отключат если попросить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Хоть и баян уже, но главное найти для саппорта правильные слова: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=161074
    Сообщение отредактировал Oskkirill - 4.3.2011, 12:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 3
  • Попроси поменять ник, увеличить БР и заблокировать чат. На что-то одно они точно должны согласиться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 9
  • swordfish @ 4.3.2011
    Попроси поменять ник, увеличить БР и заблокировать чат. На что-то одно они точно должны согласиться!

Их не заблефуешь, они разрешат поменять ник.

Придется в следующие 2 дня сделать плюс 7К, чтоб отбить март в ноль. Неплохоц план.

А все идет по плану. А я люблю сметану).

На сегодня вполне возможно, что еще не закончил. Обнулю сессию (тупость, знаю).
    Так что если сейчас опять полечу в стрик, то уже с новой ступени.

..Get up, get the gunge
    Get the eggs
    Get the flan in the face
    The flan in the face
    The flan in the face
    Dance you fucker,
    Dance you fucker..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/190
    + 3
  • Поиграл еще:

Сегодня первый день, когда я сделал больше 10К за сутки. И пофиг, что все 10К перебором. А то все знакомые реги (и Дабл, и iseeyouthrough, и из Америки) уже делали такое.
    Как видите, супертурбо (по крайней мере в моем исполнении) - это "пиханина для фартож**ых".. Так что играть строго не рекомендуется.

Понотабеню немного:
    1) У Примо по-прежнему проблемы с кармой).
    2) riiyc225 - чуть не спустил ему весь профит, но потом отбил обратно 5 ХА по 1К
    3) Сегодня была забавная ситуация. Первая рука. У меня 86, я лимп, опп чек. Флоп Т97. И опп истратив все время, уходит в ситаут (но не дисконнект). Я вот думал, что делать: пытаться дождаться его для такого флопа или начать стилить? В итоге, подождав секунд 7, все же поставил. И тока хотел начать стилить, как он вернулся. Надо было брать таймбанк). Из таких микрофишек тоже складывается профит.
    4) Авторегистрация (да и просто много столов) - зло. Если вас дисконнектнет, то плохие оппы (типа меня) могут подсесть и за другой стол).
    5) Очень давно замечаю: допустим на одном лимите сидит несколько регов, и я, к примеру, второй в списке. Просматриваю форум, сайты, потом опять заглядываю в лобби - я там уже третий. Или даже последний. И наоборот тоже бывает. Какая-то непонятная ротация и главное, я не знаю ее принципа. Кто-нибудь замечал такое на ФТ? Мне в принципе пофиг, но просто любопытно.

11 марта на Сплин в Питер.

Успехов Вам!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/190
    + 2

• 11 марта на Сплин в Питер

Йоперный бабай, так ведь опять жеж увидимся, не? Если не против :)?
    Я с женой туда тоже собираемся, правда билеты еще не брали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • FroZer @ 4.3.2011
    Йоперный бабай, так ведь опять жеж увидимся, не? Если не против :)?
    Я с женой туда тоже собираемся, правда билеты еще не брали.

Ахаха). Не против! Тока я билет уже взял (партер, 2 ряд вроде). А вот билеты на поезд еще нет.
    Но думаю, все равно пересечемся. Два года назад Фрозер пил пиво перед концертом, как четкий пацан, а теперь женатый)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/190
    + 0
  • Я и щас пива выпить не против буду)

Такс, гы, жена не пойдёт, один буду. Можешь мне купить 1 билет поближе к тебе? Я на ФТ/ПС отдам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • FroZer @ 4.3.2011
    Такс, гы, жена не пойдёт, один буду.

Ща, надо посмареть, на каком сайте и какое место я брал, а то я еще перед Индией купил.. 20 минут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/190
    + 0
1 14 15 16 17 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.