Azilya93 @ 03.08.25концепт бога у каждого сознания является субьективным.. у большинства он из книг.. а некоторых нет.. вот эти некоторые и пишут книги о боге..
Приведи пример этих некоторых.
Azilya93 @ 03.08.25остается только добавить притчу о слоне.. чтобы еще раз указать на твою слепоту.
Чтобы указать на мою слепоту, ты должен видеть что-то чего не вижу я. Но всё что ты видишь - это игра воображения через призму позаимствованных идей, в этом нет никакой ценности ни для тебя ни для других.
Femenist @ 03.08.25Приведи пример этих некоторых.
поспрашивай людей сам..
Femenist @ 03.08.25Чтобы указать на мою слепоту, ты должен видеть что-то чего не вижу я. Но всё что ты видишь - это игра воображения через призму позаимствованных идей, в этом нет никакой ценности ни для тебя ни для других.
и оять судишь по себе...
Отличная ситуация для профитной ставки в ММА
Грядущий утром бой чемпиона миддлвейта Дрикуса Дю Плесси против шведского саудовца.
Кэф очень сильно завышен, там 50/50 шансы минимум или даже чуть выше за чемпа до перевеса 60/40. Очень выгодная ставка. ДПП максимально неудобный для саудовца опп, против подобных которому (Усман и Бёрнс) он вытянул на тонкого в 3 раунда, а тут ещё 5 раундовый бой. При том ДПП в лучшей форме, крупный, духовитый, постоянно прогрессирует и имеет высочайший бойцовский IQ = идеальный план против саудовца, у которого план всегда один - быстрее повалить и засабить. Думаю, в этот раз коса найдёт на камень.
Покер-пранк шоу, челлендж и капуста.
Реализовал свою давнюю задумку - отснял пранк шоу с блекджеком покером, с сербкой и русской, будучи совершенно без опыта в данной сфере, с минимальным бюджетом, проба продюсерского пера, так сказать.
Задумка шоу в динамичном развитии из трёх частей, логически связанных между собою.
1. Под прикольный спич разыгрываем в покере (спины) призовой фонд. У нас он получился 120 евро.
2. Далее конкурс с интересными вопросами для девушек, каждый правильный ответ на который увеличивает призовой фонд на 10 евро. Итоговый призовой фонд получился 160 евро.
3. Главная часть с пранк соревнованием. Девчонки подходят к рандомным незнакомым парням с вопросом
- Пойдёшь со мной на край света?
Задача получить ответ да и сцепить руку парня наручниками)
Побеждает и забирает призовой фонд та, которая зацепит в прямом смысле больше парней.
Основная идея монетизации была привлекать через шоу сербских зрителей на покерную партнёрку (потенциал балканского рынка огромен), но здесь я лоханулся конкретно. Уже когда отсняли материал, заточенный под рекламу и распространение в Инсте и Ютубе, увидел, что их политика к покеру значительно ужесточилась. И моя картинка, привлекательная для среднего сербского студента, как мы заносим 120 евро за пять минут, просто не пройдёт модерацию. Плюс я совершенно без опыта в плане продюсирования съёмок, считаю себя посредственным ведущим и актёром (этот скилл тоже надо прокачивать), только красивых девочек умею привлекать в свои авантюры, но этого слишком мало для хороших результатов. И я решил, что надо делать свой покерный сайт для балканской аудитории и пилить контент уже туда, собирая регистрации напрямую без этих грёбаных ограничений и модераций. А эта малобюджетная любительско-кустарная забава пусть останется пока хорошим опытом и подготовкой к более серьезным проектам, которые будут разъёбывать. Всё оказалось намного сложнее чем я думал, в плане организации, монтажа, съёмок, да даже элементарно обеспечения приемлемого качества света, звука и картинки. Козыри у меня есть, но их надо правильно разыграть. Я даже на Джипси не хотел это особо выкладывать, но решил, что мне полезна будет критика. Можете смело говорить что думаете, кидать камни в мой огород и поливать говном, только просьба делать это обоснованно, иначе сами пойдёте нахуй толку не будет)))
Часть первая обрезанная (без покера) для Ютуба. Полная версия есть в телеге, но не думаю, что местной аудитории это особо интересно. (На русском с сербскими субтитрами)
Часть вторая. Вопросы для девушек. (На сербском с русскими субтитрами)
Часть третья. Пранк конкурс. (На сербском с русскими субтитрами)
Основной посыл конкурса. Меня часто забавляют пикаперские тёрки о сложностях и тонкостях подхода к девушкам. В моём конкурсе девушки сами подходят к парням с вопросом куда более пикантным чем просто познакомиться или взять номер телефона - как тебе такое, Илон Маск? И не всегда им говорили "да", порою отказывали довольно грубо, отказы девушкам принимать куда сложнее в принципе. И если ты тот самый полупокер - полупикапер, то после просмотра нашего пранка, самое время выйти на улицу, просто подойти к понравившейся девочке и просто взять у неё номер)
Замечаю такую тенденцию, что всё меньше покера в покерных блогах, надо это исправлять. Хочу возродить вайб конца 00-х, когда люди горели покером и в блогах бушевал огонь холдема и безлимита. Теперь в моём блоге будет ближайшее время много покера и мало остального, за исключением, может быть, моих любимых сербок.
Из приятного - пока отбивал рейкбек билетики, занес нок турик за 15 евро, примерно +450 в кассу.
Сумма небольшая, но весьма приятно, удивила фишная слабая поляна. Лимит, конечно, не великий, но уже не микро, здесь вполне можно зарабатывать ощутимые деньги. Я и сам фиш в МТТ, особенно префлоп, но на постфлопе чувствовал себя как рыба в воде, когда вышли в 3-мах, начал уничтожать.
Ключевые к победе блефы.
Блеф проббаррель, когда опп капнулся.
Блеф 3 баррель с блокером на натсы в подходящие ранауты.
По ощущениям, для высокого винрейта достаточно хорошего префлопа, умение забирать и давить в нейтральные/капнутые ренжи и главное, не исполнять лишней хуйни.
Иду пока в 48 чипарей, а шёл под 60, плотненько занимаясь теорией и стараясь переигрывать в каждой раздаче. Стоило на три дня расслабиться - и ЕВ полетело вниз. Не остановилось, а именно полетело в пропасть. У меня, к сожалению, нет среднего режима, хорошей В игры. Я либо разрываю на А-гейме, либо лечу в пропасть сливной С- игры в плоть до манки тильта. Оттого и не могу вырасти хотя бы до 20 лимита, а очень надо. В связи с чем объявляю для себя теоретический челлендж. Буду месяц хуярить теорию много, насколько только смогу - в идеале безостановочно и посмотрим что из этого выйдет. Нужно переломаться как наркоману, чтобы вырваться из сетей сонного режима мозга, который найдёт любой повод, лишь бы не работать над собой. Учебный эффективный план есть, чуть позже его опишу. Теоретических познаний у меня и на полтосы хватит, нужно всё это увязать в игре. Так что для любителей покерного контента в ближайшем будущем будет много интересного.
кринге
Итак, поехал первый день челленджа.
Ломает. Сильно ломает уже.
Вкратце, работа над игрой сфокусирована вокруг 3-х блоков.
1) Префлоп. Повторение ренжей и основных эксплойтов наиболее типичных отклонений оппов.
2) Работа с солвером. Прорабатываю по основным типовым доскам (которые сам выделил) и трём глубинам стека какой либо спот, преимущественно фокусируясь на взаимодействиях диапазонов на флопе, распределении ренжа по категориям и частотам сбетов и рейзов, донков. Донки нужны для понимания насколько людская игра будет отличаться (люди, как правило, не донкают и это будет сильно отличаться от солверной игры, диапазон BB будет сильнее после чека. Прогоняю пару наиболее отличающихся тёрнов (максимально подходящий, неподходящий и нейтральный), чтобы понимать куда двигаемся дальше. При правильном подходе ривер становится уже очень простой улицей с очевидными решениями. Закрепляем спот в ГТО тренажёре. На предстоящей неделе основой для работы будут SBB споты (малый блайнд против большого в 3мах).
3) Проработка постфлоп эксплойтов. На 80% - это рассплитовка флопа. Понимая как опп раскидывает ренж на флопе, остальные улицы часто имеют однозначные решения, где у оппов в одних линиях одно велью, а в других одни блефы и игра против них становится в одни ворота. Либо на одних тёрнах много натсов, а на других воздуха (когда оппы переставляют/перечекивают дро либо воздух). Также оппы сильно палятся сайзами. Нужно довести до автомата наиболее частые эксплойты.
Каждое утро начинается с дыхалки (йоговская задержка дыхания 1-4-2 в моём случае вдох 18 секунд - задержка 74 - выдох 36) и зарядки. Думаю, ещё добавить скакалку в течении дня как альтернативу пробежке.
Никаких алкоголя, травы и девочек 😢
Если сдюжу свой члендлендж, с достойными результатами, то запилю контент с этой девочкой, которая уже имеет нужный мне опыт работы в съёмках.
Новая веха старого трейдера. Или проба рынков криптовалют на краткосрочных контрактах.
Вспоминая свой обширный опыт торговли на FOREX с переменным успехом, я понял, что мыслил слишком узко. Добиваясь локальных успехов, иногда довольно высоко взлетая , но неизменно падая вниз, я вдруг понял, что долбился в одни ворота. Ворота одного лишь варианта, причём самого сложного - валютного рынка с его конскими комиссиями и движениями, выхолощенными ботами и крупными игроками, кидаловом и грязной игрой посредников. Если сравнить с покером - это как катать самые высокие лимиты, но с рейком НЛ10, да ещё и с ботами и нечистыми на руку манагерами рума. Удивительно, что я периодически умудрялся ещё что-то выносить оттуда. Всё же на любом рынке возникают "окна", когда он становится хорошо предсказуемым и работают определённые закономерности, обычно это хороший тренд или реже чистый флет.
А почему бы мне не присмотреться к рынку криптовалют? 🤔
Вдруг мелькнула в голове идея. Помониторил я разные монеты с недельку плотно и обнаружил несколько моделей которые стабильно работают, и в целом рынок показался весьма прогнозируемым в отличие от того же Форекса. Рыбы на крипте, очевидно, много. А значит её надо ловить.
Какие варианты на текущий момент?
Вчера повозился немного с технической частью (ордера, объёмы) и открыл сегодня небольшие первые сделки
Продал 0.5 эфира по 3.211
И битка по 90.206.
Как можете видеть, стопы у меня значительно короче профитов. По битку соотношение награды/риск и вовсе 12.5 к 1 😃. Фишка в точном определении точки входа, мало знать куда пойдёт цена. Естественно не факт, что всё отработает, но на дистанции выглядит весьма плюсово. Практика покажет верны ли мои расчёты.
А вообще уверенный прогноз по крипте - глобальное краткосрочное падение, ожидаю ход битка ближайшее время минимум к 85 000, а наиболее вероятно к 80000 и ниже. В случае коррекции вверх и выноса стопа, буду искать новые точки продаж в рамках текущей коррекции (предыдущего медвежьего движения в течении последнего месяца).
Немного сербского вайба в пост.
Милашка Анджела радует сторисами 😻 )
Помните такого топа кеша хайстейкс Ивана Галинца (Стефан его на второе место после Лёлигера ставил, если не изменяет память)? Ja.sam.gale и VesnaPisarovic его ники.
Так вот, Весна Писарович весьма популярная хорватская певица с душевными олдскульными песнями (школьнегам не понять). Мне, например, нравится эта - такой чистый светлый вайб 90-х, начала 00-х и классическим стилем повышения градуса эмоции к концу композиции))
Чуть позже распишу основы плюсовой стратегии на рынках, выверенные личным опытом.
Ну и раз форум у нас покерный, не могу не выложить красивое вскрытие рега по 10-хай при чём у него тоже оказалось 10 хай, но чуть младше) На крипте такая ювелирная точность точно бы не помешала))
Ну ты конечно молодец, что такой оптимист, но давай хоть пару-тройку месяцев поторгуй, а там посмотрим..)
Комиссия на крипте тоже ощутимая, не сказать, что прям маленькая.. ну это наверное вкусовщина.
Ну и последнее, что хотел бы отметить - ботов тут тоже хватает и грязной игры и т.п. Крипта конечно сейчас самый интересный рынок, уж точно лучше форекса, но халява прям по-настоящему была наверное до 18-19гг, с тех пор поутихло и сейчас бывает редко.. эпизодически.
п.с. Удачи в трейдах!
Технически - крипта хорошо прогнозируемая. Ходит за сипкой, есть дополнительные инструменты для анализа в отличие от традиционных рынков (ончейн данные, а так же сырая дата с бирж).
Но так же крипта - это дикий запад. Манипуляции новостями или самими биржами.
Постоянная гонка за забором ликвидности.
Явно легкой прогулки не будет, но если углубиться то наживать много можно.
Eugenok @ 12.12.25поржал спасибо. как там твой прогнозируемый шорт? с таким подходом к торговле предвижу к сожалению залив еще быстрее чем на форексе!
Прогноз в шорт в силе, давай там не заливайся на форексе, да и на не форексе тоже. По эфиру кстати, профит закрылся, по битку новый заход в шорт по закрытию дневной свечи. С большой вероятностью ожидаю обвал ближайшие дни.
SolarWind @ 12.12.25Ну ты конечно молодец, что такой оптимист, но давай хоть пару-тройку месяцев поторгуй, а там посмотрим..)
Комиссия на крипте тоже ощутимая, не сказать, что прям маленькая.. ну это наверное вкусовщина.
Ну и последнее, что хотел бы отметить - ботов тут тоже хватает и грязной игры и т.п. Крипта конечно сейчас самый интересный рынок, уж точно лучше форекса, но халява прям по-настоящему была наверное до 18-19гг, с тех пор поутихло и сейчас бывает редко.. эпизодически.
п.с. Удачи в трейдах!
Спасибо, так я и не рассчитываю на что-то особо, пока как хобби на старом багаже, а там посмотрим.
Vadosov @ 12.12.25Технически - крипта хорошо прогнозируемая. Ходит за сипкой, есть дополнительные инструменты для анализа в отличие от традиционных рынков (ончейн данные, а так же сырая дата с бирж).
Но так же крипта - это дикий запад. Манипуляции новостями или самими биржами.Постоянная гонка за забором ликвидности.
Явно легкой прогулки не будет, но если углубиться то наживать много можно.
Мой подход подразумевает, что на графике отражена вся необходимая информация. Ну и подтверждение объёмами, конечно, тоже рабочий метод.
чувство что твои интеллектуальные паттерны, концепт, и восприятие мира являются чем-то общим..
является заблуждением.. присущем большинству..
да согласен что субъективное это все что есть в твоем мире.. но забывать о том насколько необъятен этот мир.. есть глупость..
концепт бога у каждого сознания является субьективным.. у большинства он из книг.. а некоторых нет.. вот эти некоторые и пишут книги о боге..
остается только добавить притчу о слоне.. чтобы еще раз указать на твою слепоту.