Пустовато на Таборах сегодня:
На затарку со своим транспортом)))
Дима, спасибо, ребята с саппорта ДТ помогли.
SAYKOD, пустовато от того шо пипец как жарко...
Отыграл ещё 50 штук, в ноль но чипуха уже 50 фишек)))
С хадом веселее, но не сильно без майнинга лимита. Показалось что поляна после 11ти вечера слабее, чем в шесть.
Большие Эйсмонты. До Белостока меньше 50км на прямки, но т.к. местная погранка на замке, чтоб туда попасть двое суток нужно стоять через Брест, ну и крюк километров 500.
Полудил штук 300 лотереек флешей по 5 евро. Улетел в минус 30би с положительным чипев. Два х50 мимо. Ну ничё, если сегодня Севилья сделает Вильяреал, то отмажу, ахах).
А пока работаем...
двое суток это еще оптимистично.
Волковыск празднует "Дожинки".
Отскочил вчера с Севильей на 90% суммы, закрыв ставку до первого гола, глянув на поле. Сегодня воткнул на Барсу)
Мне всегда нравился Волковыск. Конечно людям стало тяжелее с закрытием границ, но всё равно это культурный, чистый город с приятными людьми. Здесь у меня много друзей. Андрюха Линёв держит свою ферму, чтоб есть только "чистую" от химии свинину. Поели шашлыка, но к сожалению был такой голодный, что не сфоткал.
Скромновато, для мясокомбината, но вкусненькое.
Волковыск вывалил.
Барса не подвела. Со всех сторон удачный денёк.
Федоры, Столинский район. Первый раз вижу, как умные люди в жару заранее поставили лавочки под деревья. Молодцы.
Лабиринт из сена, Мосты.
Люблю свой город за то, что всегда можно найти интересные новые локации. В этот раз прогулялись по парку "Космос". Уютно расположившись недалеко от метро Кунцевщина парк оказался крутым местом для семейного отдыха. Первое, что вызвало у детей неподдельный восторг, это бесплатный верёвочный городок из пары десятков препятствий на любой вкус:
Тихий, спокойный парк без асфальтированных дорожек, с приличными местами для барбекю, чистыми туалетами, убранными мусорками, классной детской площадкой, разными приколюхами типа полосы для прогулок босиком по разным камням и т.д.
Нам очень зашло.
Разнообоазили шашлык другими вкусняхами:
Порисовали на песке и позапускали змея:
Крутой день за 20$. Минск ван лав.
А ещё крутая штука этого парка:
Это прям топ. Красавчики.
Если мягкая игрушка во время жизни у ребёнка веля себя плохо, то она после того как ребёнок вырастает попадаёт в
игрушечный ад:
А я думал, что ад для мягкой игрушки - быть медленно таскаемой и растерзываемой в пасти пса.
А здесь прям какой-то симпатичный ад :). Даже захотелось в него :)
Хочу быть беззаботным медвежонком под кустом :)
может кто знает способ запускать это китайское чудо без необходимости постоянно бежать ?))
Бежишь метров 10ть заранее отмотав столько-же, но перед стартом кто-то второй его подкидывает, иначе поволочётся по земле и когда змеюка поднимается на уровень этажа четвёртого начинаешь подёргивая отпускать леску, как подсекая на рыбалке. Есть один нюанс, должен быть небольшой и с большего постоянный ветер, тогда летит очень высоко и без бега. Бывало отпустим, что еле видно и просто привяжем и он пару часов в небе.
Прилипло 3к$ с БПТ за третье место в сайде. Но по деньгам вышло лучше первого. Сначала в 5 макс девушка предложила всем забрать свои прогрессивноки и играть дальше без них. Имея самую большую награду за голову я снэпкол. Затем она же предложила поделить поровну в тримаксе и доигрывать за кубок. Имея самый малый стек естественно я снова снэп. Вот так вовремя уметь соглашаться с женщинами +ev. Конкретно в этом турнире примерно +1к.
Winamax