kirill @ 25.7.2018
Расскажите, пожалуйста, о вашем личном опыте игры в покер, этого почему-то нет в первом посте.
SkyWorker @ 25.7.2018
min2006,
Это был один из немногих вопросов по существу.
Вы его проигнорировали.
Если Вы не "кмс в покере" и вы знаете покер только поверхностно, играя с друзьями на кухне - вы никогда не создадите ничего толкового.
Да и если бы вы разбирались в покере, то вам бы даже мысли такой не пришло, создавать никому не нужный хлам, и тем более просить за него 300 баксов!
Я больше чем уверен, что вам эту "золотую" идейку подкинул кто то со стороны. Ведь так?
min2006 @ 25.7.2018
Это был не вопрос по существу. В шахматах это называется цукцванг. Что бы я не ответил, это было бы против меня.
tipitip @ 25.7.2018
Хорошо, давайте вопрос по сущнству. Вы позиуионируете данную программу, как программу для помощи во время игры. Коль вы всерьез занимались изучением рынка аы немогли не узнать что на вснх румах есть списки разрешенного и запрещенного к исполтзованию во время игры софта. Особенно это касается разнообразгых подсказчиков к коим наверное можно отнести и ваш продукт. Теперь вопрос 1.подавали ли аы запрос к румам на внесение вашей программы в список разрешенных программ 2 несете ли вы финансовую ответственность в случае бана игрока изза вашей программы. Наднюсь на конретные отвнты. Спасибо
kirill @ 25.7.2018
КМС по шахматам, хмм
а как вы отнесетесь к шахматной программе в которой отсутствует необходимость вводить ходы противника?
Просто вводим позиции наших фигур и получаем рекомендации куда ходить (в процентах разумеется).
Это ровно то что вы сделали.
upd. совсем забыл, еще автор этого шедевра просит за это деньги(!) и отказываться отвечать на вопрос играл ли он в шахматы
min2006 @ 25.7.2018Ну почему же?
Шахматы - не вероятностная игра
farm4fame @ 25.7.2018
1. Прежде чем пытаться доказать что то автору, вы прочитали обсуждения? Этот автор обычный мошенник и цель его программы только чтобы какой нибудь не самый предусмотрительный пользователь ради прикола скачал эту программу, и лишился бабок с электронных кошелькев и всё, он толком то и программу не продаёт он настаивает на скачке триала и всё.
повторю ещё раз.
НЕТ ОН НЕ ДИБИЛЛ ЭТО ОБЫЧНЫЙ МОШЕННИК С ПРИКОЛЬНОЙ СХЕМОЙ. И кстати пол форума программу то и скачала. Я не думаю что обычное удаление её с пк очистит следы, надо бы посмотреть, но нету никакой мотивации. И так же прошу администрацию удалить ссылку в первом посте.

Программы, которые бьют гроссмейстеров, пишут не гроссмейстеры.
Во всем заложен большой труд.