Консультант игрока в покер - покерный калькулятор нового поколения

33
Статистика
Статистика
33
1 13 14 15 16
  • SkyWorker @ 25.7.2018
    О, тогда вам не составит труда написать программу, которая уверенно будет бить перворазрядников, ведь так?

Программы, которые бьют гроссмейстеров, пишут не гроссмейстеры.
    Во всем заложен большой труд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/50
    + -1
  • min2006,
    kirill @ 25.7.2018
    Расскажите, пожалуйста, о вашем личном опыте игры в покер, этого почему-то нет в первом посте.

Это был один из немногих вопросов по существу.
    Вы его проигнорировали.
    Если Вы не "кмс в покере" и вы знаете покер только поверхностно, играя с друзьями на кухне - вы никогда не создадите ничего толкового.
    Да и если бы вы разбирались в покере, то вам бы даже мысли такой не пришло, создавать никому не нужный хлам, и тем более просить за него 300 баксов!

Я больше чем уверен, что вам эту "золотую" идейку подкинул кто то со стороны. Ведь так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • SkyWorker @ 25.7.2018
    min2006,

Это был один из немногих вопросов по существу.
    Вы его проигнорировали.
    Если Вы не "кмс в покере" и вы знаете покер только поверхностно, играя с друзьями на кухне - вы никогда не создадите ничего толкового.
    Да и если бы вы разбирались в покере, то вам бы даже мысли такой не пришло, создавать никому не нужный хлам, и тем более просить за него 300 баксов!

Я больше чем уверен, что вам эту "золотую" идейку подкинул кто то со стороны. Ведь так?

Это был не вопрос по существу. В шахматах это называется цукцванг. Что бы я не ответил, это было бы против меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/50
    + 0
  • min2006 @ 25.7.2018
    Это был не вопрос по существу. В шахматах это называется цукцванг. Что бы я не ответил, это было бы против меня.

Спрошу еще раз, по существу.
    Какой ваш опыт в покере?
    Играете онлайн, оффлайн?
    В шаркскопе открыты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Слушайте, уже не смешно даже. Ну не будет он отвечать на адекватные вопросы, это уже понятно. Забудьте вы про эту тему и, пожалуйста, хватит апать ее фразами "прочитал все, смеялись всей семьей особенно бабушка" и так далее.
    Тема за 300, передайте приветы трактористам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 2
  • КМС по шахматам, хмм
    а как вы отнесетесь к шахматной программе в которой отсутствует необходимость вводить ходы противника?
    Просто вводим позиции наших фигур и получаем рекомендации куда ходить (в процентах разумеется).
    Это ровно то что вы сделали.

upd. совсем забыл, еще автор этого шедевра просит за это деньги(!) и отказывается отвечать на вопрос играл ли он в шахматы
    upd2. отказывается отвечать на вопрос играл ли он в шахматы в формулировке "Что бы я не ответил, это было бы против меня."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 3
  • min2006 @ 25.7.2018

Хорошо, давайте вопрос по сущнству. Вы позиуионируете данную программу, как программу для помощи во время игры. Коль вы всерьез занимались изучением рынка аы немогли не узнать что на вснх румах есть списки разрешенного и запрещенного к исполтзованию во время игры софта. Особенно это касается разнообразгых подсказчиков к коим наверное можно отнести и ваш продукт. Теперь вопрос 1.подавали ли аы запрос к румам на внесение вашей программы в список разрешенных программ 2 несете ли вы финансовую ответственность в случае бана игрока изза вашей программы. Наднюсь на конретные отвнты. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • tipitip @ 25.7.2018
    Хорошо, давайте вопрос по сущнству. Вы позиуионируете данную программу, как программу для помощи во время игры. Коль вы всерьез занимались изучением рынка аы немогли не узнать что на вснх румах есть списки разрешенного и запрещенного к исполтзованию во время игры софта. Особенно это касается разнообразгых подсказчиков к коим наверное можно отнести и ваш продукт. Теперь вопрос 1.подавали ли аы запрос к румам на внесение вашей программы в список разрешенных программ 2 несете ли вы финансовую ответственность в случае бана игрока изза вашей программы. Наднюсь на конретные отвнты. Спасибо

Шах и мат!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • kirill @ 25.7.2018
    КМС по шахматам, хмм
    а как вы отнесетесь к шахматной программе в которой отсутствует необходимость вводить ходы противника?
    Просто вводим позиции наших фигур и получаем рекомендации куда ходить (в процентах разумеется).
    Это ровно то что вы сделали.

upd. совсем забыл, еще автор этого шедевра просит за это деньги(!) и отказываться отвечать на вопрос играл ли он в шахматы

Шахматы - не вероятностная игра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/50
    + 0
  • min2006 @ 25.7.2018

На вопросы-то ответьте, профессор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • 1. Прежде чем пытаться доказать что то автору, вы прочитали обсуждения? Этот автор обычный мошенник и цель его программы только чтобы какой нибудь не самый предусмотрительный пользователь ради прикола скачал эту программу, и лишился бабок с электронных кошелькев и всё, он толком то и программу не продаёт он настаивает на скачке триала и всё.
    повторю ещё раз.
    НЕТ ОН НЕ ДИБИЛЛ ЭТО ОБЫЧНЫЙ МОШЕННИК С ПРИКОЛЬНОЙ СХЕМОЙ. И кстати пол форума программу то и скачала. Я не думаю что обычное удаление её с пк очистит следы, надо бы посмотреть, но нету никакой мотивации. И так же прошу администрацию удалить ссылку в первом посте.
    2. нет он не признается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • min2006 @ 25.7.2018
    Ну почему же?
    Например, если спрятать ладью оппонента в карман, то после этого можно начинать вычислять вероятность получить по лицу. Помнится, великий комбинатор как-то оказался в подобной ситуации (хотя и сумел благополучно избежать вышеупомянутых последствий).
    Мы тут не в шахматы играем, конечно, но всё же интересно, чем всё это закончится.

В слове "цугцванг", кстати, нет буквы "к".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • min2006 @ 25.7.2018

я тоже КМС по шахматам и о различиях между покером и шахматами знаю, различия есть, но для понимания ситуации мой пример очень хорошо подходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • farm4fame @ 25.7.2018
    НЕТ ОН НЕ ДИБИЛЛ ЭТО ОБЫЧНЫЙ МОШЕННИК С ПРИКОЛЬНОЙ СХЕМОЙ

если это мошенник - он гений, ну не может человек видевший хоть одну покерную программу сделать такой треш в качестве интерфейса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • farm4fame @ 25.7.2018
    И кстати пол форума программу то и скачала.

а вот качать это разумеется не стоит, береженого бог бережет, а поржать и так можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • farm4fame @ 25.7.2018
    1. Прежде чем пытаться доказать что то автору, вы прочитали обсуждения? Этот автор обычный мошенник и цель его программы только чтобы какой нибудь не самый предусмотрительный пользователь ради прикола скачал эту программу, и лишился бабок с электронных кошелькев и всё, он толком то и программу не продаёт он настаивает на скачке триала и всё.
    повторю ещё раз.
    НЕТ ОН НЕ ДИБИЛЛ ЭТО ОБЫЧНЫЙ МОШЕННИК С ПРИКОЛЬНОЙ СХЕМОЙ. И кстати пол форума программу то и скачала. Я не думаю что обычное удаление её с пк очистит следы, надо бы посмотреть, но нету никакой мотивации. И так же прошу администрацию удалить ссылку в первом посте.

хз, очень тупо срезаться имея "прикольную схему" на том, что при серьезных вложениях в разработку предполагаемой вирусной части, минимально не подогнать хотябы внешне прогу к современным аналогам? При этом не поставить какуюто то адекватную цену что бы реально привлечь больше народу к скачке? Это тогда ОЧЕНЬ тупой мошенник). Ведь тут достаточно было бы напихать меню похожих скажем на пиосолвер- буквально скопировав все интерфейсы и напридумывав какихто еще "функций"- но оставив не рабочим функционал с комментарием мол "хотите провить- запросите триал" И поставить при этом вменяемую цену шонить тпа 30 уе, подождать набора критической массы скачавших с просьбой подождать "ключа активирующего функицонал" пока остальные скачивают и потом одним разом бахнуть по типу вируса "ПЕтя" было бы явно намного эффективнее чем такой способ ПИАРА. Сколько народу при такой рекламе скачает триал 2-3 чела чисто поржать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Да походу мы имеем дело с настоящим профессором, которому подкинули "блестящую идею".
    По телеку он видел - покеристы миллионы зарабатывают! Для них 300 баксов - копейки. Тем более за шедевр, который тебе поможет заработать еще больше миллионов! :)

Порой, мне его даже немного жаль - наши братья его троллят люто!
    Но мой земляк (если он конечно с Самары) сам виноват - полез в воду, не зная броду.
    Учите матчасть, профессор! Очень опрометчиво с вашей стороны так плохо подготовится к предмету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • min2006 @ 25.7.2018

Внесу уточнение: шахматный аналог вашей программы выдавал бы вероятность победы против соперника, делающего ходы абсолютно случайным образом. Но зато с большой точностью и по очень прогрессивному методу. И быстро-быстро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 5
  • Это же батя Сандрикса!

Minaev.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сандрикс из будущего принес вам софт , опережающий время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 12
1 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.