Мне турнир понравился. Может правда потому что давно турниры не играл.
Все столы попались очень адекватные, в чате треша не было и играть было приятно! С про за столы не попадал. Из форумовскх играл вроде только Mad-Revolver`ом.
Структура кончено не очень, надо этот момент проработать. А то единственный 4бет превратил мой двойной средний в пуш-бот ))
Что касается участников и их количества. мне кажется что, да, стоит ограничить доступ и сделать турнир "домашним". В связи с этим не вижу смысла раздувать бай-ин. (больше 10 по мне). Почему? Мне кажется, что если данный турнир будет проходить раз в 2 (1) недели(ю), только для форумчан, то его главный смысл не будет заключаться в срыве какого-либо куша. Главной его целью будет, как не кажется, сама игра в приятной компании, среди интересных людей. И главным для игроков будет все же показать хорошую, интересную игру. Как-то так (=
А так спасибо! закончил 67
Лично моё мнение - доступ таки ограничить, чтобы народу было меньше, но при этом структуру сделать глубже и плавнее... При таком количестве народа, как вчера, делать глубокую структуру - нереально, турнир затянется надолго.
P.S. поздравляю победителей. Olka_spb, отдельное поздравление, отстояла честь местной "комьюнити"! :)