Mechera2010, решили осенью сгонять на побережье. Несколько мест забронировали. Одно из них в Туапсинском лесопарке Кадош. Ты же вроде недалеко от тех мест проживаешь, или ошибаюсь? Как там морюшко, не грязное в этом году? У меня приятель из Сукко, говорит, что у них пляжи в этом году закрыты. Какие там интересности, кроме скалы Киселёва?
В одном из дневников прочитал про разрыв ахилла и вспомнилось мне, что я пытался "оригинально" писать когда-то давно, лет 20 назад, о такой же своей травме и об операции. Что-то типа пылкого и неудачного подражания Довлатову. Нашёл в сети свой рассказ. Понимаю, что такое давно никто не читает, но пусть будет под рукой. Вдруг кто глянет))
Mechera2010, решили осенью сгонять на побережье. Несколько мест забронировали. Одно из них в Туапсинском лесопарке Кадош. Ты же вроде недалеко от тех мест проживаешь, или ошибаюсь? Как там морюшко, не грязное в этом году? У меня приятель из Сукко, говорит, что у них пляжи в этом году закрыты. Какие там интересности, кроме скалы Киселёва?
Привет!!! Проживаю в самом Туапсе. Морюшко в этом году без изменений, как и в прошлые года, сейчас народу приезжих ещё немного, море чистое, немного ещё пока прохладное, но я уже раз шесть - семь купался.
Ближе к приезду напиши, или созвонимся, всё объясню, что интересует
Так-то я на ЗОЖе всегда. Но от нервов иногда приходится пригублять. Сейчас, пока на покер подзабил, так сразу нервишки стабилизировались и пока нет желания. Да и уже со скрипом даётся. По глоточку не получается, а махом, как в молодости, в 45 лет уже тяжко. Карсил уже в режиме вечного приёма)).
Да, я там ориентируюсь. Прошлый год прокатился на машине. Отдыхал сначала в Новомихайловском, потом Новороссийск, потом М. Утриш, потом Абрау-Дюрсо, потом Дюрсо, потом Краснодар и в Питер. В этом году решил что не хочу на машине, устаю столько за рулем.
Лежим. Тихо. Нарушает тишину лишь похлюпывание волн о днище лодки. Высматриваем в облаках знакомые образы. В голове бесконечно приятная пустота. Максимально сложная из пробегающих мыслей - будет ли завтра дождик?...Дилемма)
Обилетились в Сочи на середину сентября. Mechera2010, чего там у вас в Туапсинском районе, опять какие-то ужасы, всемирные потопы? Брёвна-сучья на пляжах...Реально апокалипсис или всё гуд?)
Обилетились в Сочи на середину сентября. Mechera2010, чего там у вас в Туапсинском районе, опять какие-то ужасы, всемирные потопы? Брёвна-сучья на пляжах...Реально апокалипсис или всё гуд?)
Такое наблюдаю в телеге))
Да, было на днях. Но уже сегодня за 30, дождя как будто бы и не было, на море не ходил уже дней 10 наверное. К сентябрю всё гуд будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не Пушкинские конечно, но тоже дали))