Не смогли ударить в грязь лицом перед
ishkan, это почти как Фереулл зашел!! И снова потащили топ1 на квизе, юхху!! Как обычно позадаю вам вопросы на след стриме(забыл все уже сейчас обв, какое там через день, сори). Ну мож фоточки выложу если опять пату-стайл выйду))
А в целом хотел пожаловаться на Собчак, ппц она нуууудная. Вот прям каждую букву "у" читайте по 13.5 секунд, ну прям нуууууууудная.
-Ксения, что скажете по этому вопросу?
-Ой, Юра, ты сексист!!
Лол, штаа?!!? Прям не понравилось, эта сто раз сказанная фраза "я журналист", потом "кандидат в президенты" ииии потом ну понятно что я не выиграю, Путин победит. Как будто недостаточно клоунская шаражкина конотора у нас и без того собралась, надо еще больше фарса внести( Ну и в целом прям тухлые полтора часа вью, ничего путного, пожалел что не фоном смотрел. Так что в отместку лови, Ксения!! Тема официально спизжена конечно у деда, ну, к счастью, вы у меня все интеллигенция и понятия не имеете кто это такой, фух!)
Спорить с автором в полит разрезе кстати запрещается и карается банусерами!! Ну лана, шучу, если без жести то можно, оч часто на ДТ прям интересно почитать, даже если не согласен, много любопытного можно черпануть, особенно если фильтровать.
Жара
Июль