забанили посли серии

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5872
  • Постов
    418
  • Просмотров
    90,669
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    -1,767
1 14 15 16 17 21
  • PokerDomConsult @ 10.4.2017
    Был запрет на комментарии в резонансных темах. Тем более до решения по ним менеджмента. Теперь с коллегой можем писать более свободно, так как в тот раз было упущено много времени, когда руководство было на выходных, а мы без них ответить ничего не могли. Нам же в это время лепили минусы все, кому не лень. До этого рейтинг был +4к. Печально, когда не можешь защитить свою работу на форуме. Так что никакого "гонора". По возможности пытаюсь объективно рассуждать и без лишних эмоций.

Если бы вам не лепили минусы и не делали в целом такой резонанс, у людей скорее всего просто
    забрали бы бонусы, да и все. "Руководство на выходных"-это слишком толстая лапша, уши такую даже
    не держут. У владельцев бизнеса, если они им дорожат, НЕТ выходных. Ключевые вопросы все решают
    хоть среди ночи в лесу, если есть хоть какая-то связь. А в 21 веке она там, как правило, есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 13
  • 14 страниц этой темы, можно было вместить на одной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • princessa2 @ 10.4.2017
    молчишь Михаил , потому как знаешь , что это полный бред такого бана

Я полностью доверяю нашей СБ, особенно в данном случае, раз вынесено беспрецедентное решение, но я готов потратить завтра вечером час времени на созвон по скайпу и на беседу с включённой камерой с вашей стороны (со своей тоже без проблем включу, если есть желание), если вы готовы в рамках этой беседы отыграть 20-30 минут и заодно ответить на некоторые попутные вопросы. У обеих сторон, разумеется, будет право потом выложить полную или частичную запись на суд общественности.

Пусть это будет любой рум, где вы не забанены. Этим мы с вами НЕ сможем доказать, что вы не пользовались конвертером, зная о том, что он запрещён и уже получив предупреждение, как и ваш муж ранее. Но, возможно, вам удастся доказать, что именно вы, Ирина, и играли все эти дни, и никакого мультиакка нет. Если вы докажете мне, что это так, то часть обвинений удастся снять, а дальше, может быть, сможем попросить смягчения наказания.

Подчеркну, что это моё личное предложение на абсолютно частных началах. Гарантировать что-то от лица рума я не могу, но от своего гарантирую беспристрастную оценку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 144
  • Msemin, забрали 3к с кассы и плюс около 2к за лидерборд и того 5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/80
    + 0
  • Михаил красава!!! princessa принимаешь предложение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 8
  • Тупость тса просто поражает,повторный бан от покердома, хотя бы за это ,полностью оправдан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 12
  • princessa2, ты нас тут за идиотов держишь? Какая нах разница пользовался ты на пд конвертором их или нет, если ты мышь тупая сам признался, что он у тебя есть на компе..... Че ты тут овцу невинную строишь, пд злодеи отобрали бабки, все что нажито не посильным трудом....., ещё бы и мужу репу испортить,если он есть на форуме.
    Сообщение отредактировал realgang - 11.4.2017, 3:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Похоже шах и мат, королева повержена. Пораньше бы Михаил, эх пораньше)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 7
  • За последние пару недель отыграл примерно 20к рук кеша на пд, и, кажется, princessa2 был самым регулярным оппонентом.
    Наблюдал некоторые переписки в чате на пд, орфографических ошибок не заметил. Здесь же их вагон, из чего можно сделать вывод, что человек играет на публику. Также странно, что муж и жена играют в покер на одном компьютере, если оба регуляры.

По игре: оппонент запомнился мне как солид регуляр, без спорных мувов и тд. Игра внушала доверие, особенно на фоне остального поля. Но против меня было пара спорных решений, которые, я, кроме того, как сделанные "по статам" объяснить не могу. Мувы, вроде блефов без эквити в неподходящих ситуациях и с неподходящими руками. Возможно, конечно это просто желание переиграть известного регуляра или временный тильт.
    Ну, и если бы мне из всех игроков, с которыми я играл, попросили бы выбрать один акк, у которого наибольшая вероятность использования статов во время игры, то я назвал бы именно princessa2. Именно из-за собственных ощущений.

С другой стороны, очень глупо использовать конвертер, когда знаешь, что за него банят с конфискацией, поэтому некоторые оправдания выглядят правдоподобно.

К сожалению, никак подтвердить свои слова не могу, только мои домыслы и ощущения, поэтому особенно доверять моему мнению не стоит, но высказаться по теме хотелось.
    Сообщение отредактировал Dykalis - 11.4.2017, 3:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 55
  • В очередной раз поражаюсь тупости людей. Интересно на что эта королевишна рассчитывал(а).
    Просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 1
  • princessa2,
    Вот сюда напиши http://www.ecogra.org/ata/dispute.php могут помочь вернуть деньги
    Или сначало лучше напиши сюда это их контролирующий орган complaints@gaminglicences.com Если не ответят полистай темы и спроси кто их контролирует и куда писать тут люди вроде писали уже..
    Сообщение отредактировал POkerdon - 11.4.2017, 4:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -12
  • Ещё удивляет отсутствие денег на других румах, у двух регуляров, чтобы показать свою игру.

Тут уже столько нестыковок, что очевидна нечестная игра от ТСА.
    Кстати ещё удивляет полное отсутствие денег в руме. То есть у ТСА денег ровно на игру и не центом больше и при этом нет денег в других румах... Вообщем одни НО и ни одного ЗА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • PokerDomConsult @ 10.4.2017
    Это первая блокировка с конфискацией средств. Каким "поцонам" вы адресуете вопрос?
    И еще вопрос, если позволите, как правильно сделать выплаты, в каком объеме, каким пользователя и по каким критериям? Расскажите, если у вас такой большой опыт по компенсациям и все так просто. Я, конечно, понимаю, что на диване все легко. Мы догадывались, что тема всплывет.

Посоны, диваны, подъеб про большой опыт по компенсациям.

Вы точно с саппорта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • По теме.
    Слишком много не состыковок, да и режет неграмотная речь, что бы проявить сочувствие и поверить ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Поражает терпение модераторов :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Msemin @ 10.4.2017
    Я полностью доверяю нашей СБ, особенно в данном случае, раз вынесено беспрецедентное решение, но я готов потратить завтра вечером час времени на созвон по скайпу и на беседу с включённой камерой с вашей стороны (со своей тоже без проблем включу, если есть желание), если вы готовы в рамках этой беседы отыграть 20-30 минут и заодно ответить на некоторые попутные вопросы. У обеих сторон, разумеется, будет право потом выложить полную или частичную запись на суд общественности.

Пусть это будет любой рум, где вы не забанены. Этим мы с вами НЕ сможем доказать, что вы не пользовались конвертером, зная о том, что он запрещён и уже получив предупреждение, как и ваш муж ранее. Но, возможно, вам удастся доказать, что именно вы, Ирина, и играли все эти дни, и никакого мультиакка нет. Если вы докажете мне, что это так, то часть обвинений удастся снять, а дальше, может быть, сможем попросить смягчения наказания.

Подчеркну, что это моё личное предложение на абсолютно частных началах. Гарантировать что-то от лица рума я не могу, но от своего гарантирую беспристрастную оценку.

Есть же изи мани!!! Осталось самое "малое" - научить жену играть в покер на уровне регуляра хотя бы нл50...)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Уже прошел час с того момента как Msemin предложил разобраться , ответа так и не последовало , предлагаю еще дать полчаса , а затем закрыть тему и забанить princessa2 так как все стало очевидно .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 2
  • Yokker25,
    Так погоди может спать пошла(или пошел),или написала уже ему там договариваются)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -1
  • beermix @ 11.4.2017
    Вы точно с саппорта?

Извиняюсь за слишком эмоциональный ответ! P.s. Представители не относятся к отделу тех. поддержки.

Yokker25 @ 11.4.2017
    Уже прошел час с того момента как Msemin предложил разобраться , ответа так и не последовало , предлагаю еще дать полчаса , а затем закрыть тему и забанить princessa2 так как все стало очевидно .

Многие уже спят; время позднее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 4
  • Msemin
    Где помидры?)
    princessa2

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 14 15 16 17 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.