Серег, если в СНГ так не складывается, может стоит основной упор сделать на РАЗЗ, mixed games и МТТ? кстати, я уже спрашивал тебя про это в Вегасе, спрошу еще раз тут: В Белладжио я несколько раз видел, как игроки пропускали "нелюбимые" виды покера, в интерью у нас на сайте Алексей "Gump" Макаров говорил, что в будущем в mixed games про-игроки будут пропускать неудобные виды покера и из 8-игр играть 2-3 на которых они специализируются. В интернете я не так часто видел игроков, которые пропускают определенные дисциплины. Я, например, достаточно плохо понимаю стад, стад8, лимит холдем, при этом чувствую явный перевес в Омаху, Омаху ХЛ, НЛ Холдем, разз, 2-7 лоуболл на своих лимитах. стоит ли пропускать некоторые игры?
И еще вопрос: когда ты играешь в mixed games по каким параметрам ты определяешь уровень оппонента? например, сильный в Стад игры игрок явно делает грубейшие ошибки в Лоу-игры. Делаешь ли ты ридсы на таких игроков?
В целом, в mixed games легче найти слабого игрока в конкретный вид покера. есть ли игроки, которые специализируются на 1-2 видах, а остальные пропускают? насколько это корректно в оффлайне, в том же Белладжио?
Удачи в марафоне!
Ну нравится мне смотреть на этот бред, что поделать