kol9mba @ 21.9.2016
krisssssti12, А где обсуждаете этот вопрос? Сразу скажу, конкретно сегодня не готов пока. Но начал изучать инвестиционный покерный рынок. Для меня это интересное направление
В ЛС пока обсуждается. Когда придет к соглашению какому-либо - сделаю стартовый пакет - нынешний еще не закрыт, но профит там идет к закрытию...
Ситуация, в кратце, такова:
Нынешний дольщик минимизирует риски ( что правильно ) и не желает, чтобы я играла турниры выше 110р - не уверен в моей профпригодности
Второй же дольщик - попросил раздачи и описание КАК я их играю - дала ему три, полностью описав (не лучшие раздачи, естественно, а именно сложные
постфлоп) - были вопросы - ответила - он думает, что играю хорошо. Да - дурости делаем мы все... Но я, играя НЕ НА СВОИ - пытаюсь сводить их к минимуму...
Также - пытаюсь найти ЕЩЕ дольщиков, чтобы для каждого из них пакет был не обременительным по финансам...
Привет! Спасибо за удачу!
Понравились твои рассуждения в блоге одного из игроков - ТВОЙ БЛОГ НЕ ОТКРЫВАЛА - жду часа - полтора свободного времени, что прочитать его от корки до корки. Наверное - там есть на что посмотреть.