А тем временем у нас со Старзами юбилей - нашему милому стрику исполнилось 20к рук
Много чего лопачу в ФЗ, смотрю ВОДы, от сессии к сессии сомнительных решений всё меньше, но ничего не меняется. Собственно, это уже даже не какой-то определённый уровень сложности, а просто режим банкомата, в котором, отыграв идеально, ты получишь не -32бб/100, а -30. Завтра продолжится - иду на полтинник или на Пати, а то состояние хоть и отличное, но немного передохнуть от этого хотелось бы.
Когда ВинШД и ВВСФ больше 40% это сказка, когда тело 40/30 - твой худший кошмар, когда каждый может делать с тобой что и как хочет, когда стрёмная карта - всегда аут оппа, когда твои комбодро доезжают с частотой гатшота, когда твои сеты - заявка на минус стек и наконец, радующая глаз, красная линия под 45 градусов на дно. Прошёл отметку в 25к рук ада, а БР начинает обретать смешные очертания.
Потихоньку начинаю изучать мир крипты, не знаю, буду ли входить, но разобраться точно стоит
Уже час никакого клиента нет, только ответ от робота о принятом сообщении и "мы стараемся отвечать в течение 48-ми часов". На Старзах за этот час можно было клиентов на все версии макОСи и Винды получить, запрашивая по версии каждые пару минут. Разбаловали, блин, попробуй тут уйди
Что-то ситуация с красной начала серьёзно напрягать, так что вторую сессию играл на грани закипания мозга и один чёрт получил в районе -16бб/100 по ней. Потом отфильтровал ЗУМ, там в плюсе. Отфильтровал ЗУМ на дистанции - там отрезки от +5 до -7бб/100. Успокоился, думаю в таких составах регулярных столов (2 мегарыба чаще всего) в плюсе она у меня не будет, даже когда каждая доска перестанет превращаться в катастрофу с каждой новой картой.
А вообще в кои-то веки отмазал, пусть и не с -25би, но всё-таки:
Кстати, наконец-то нашёл и зафиксировал отличную схему для продолжительного гринда - один ЗУМ и пять рег-столов. И составы получаются распрекрасные, и скорость игры вменяемая, и концентрируюсь отменно, а то на 9+ столах проблемы с фокусом, старый стал совсем, ещё пара лет и привет, оффлайн
Пати всё ещё не прислали клиент. Все к нам, говорили они, мы - достойный конкурент Старз, говорили они
Тут всё будет зависеть от того, смогу ли я достаточно оперативно надолбить и выделить на это какой-никакой капитальчик (пока не очень похоже, что успею хD), да и захочу ли выделять деньги туда, вместо подключения $1/2. Если не успею на остатки жира - ничего страшного, можно и в скромном стиле пост-Пятницы попробовать понаживать, да и интересные (в плане денег) темы в интернете появляются достаточно регулярно, уж ко следующей точно буду готов +)
Вел стоит в коридоре, ждёт потепления и улиц безо льда. Да и пёс с ним, с велом, как в горы выбраться, блин. У меня какое-то дурацкое ощущение, что стоит прерваться с гриндом и работой над игрой, как весь прогресс обнулится хD По идее, у меня на зимние горы ещё максимум неделя, дальше начинается основательная стоматология на минус БР, с долгой серией процедур, после которых нельзя переохлаждаться и перенапрягаться, а это ещё и минус горы практически до лета
ЭхЪ, сегодня всё-таки наступил тот самый момент и я устал заебался. Нарандомил чего-то, хоть и не на минус много, но всё-таки. Короче, не знаю, под 30к рук изнасилования, эти небьющиеся убер-фиши просто дизморалят ужаснейше, эти волшебные ранауты против широчайше флоатящих/аггрящих регов, ощущаю себя таким ничтожным дерьмом.
В меня сейчас походу 100% можно открывать с СО+, а потом так же трибаррелить и я нииииихера не смогу сделать (ну разве что закулериться весело). Передышки бывают, конечно, но в целом просто сижу, смотрю представление и всё меньше понимаю, что вообще делать, чтобы показывать хотя бы минус 5бб/100 (мечтать об игре в ноль на стольнике больно уж жирно, знаете ли).
А самое забавное, что ЗУМ продолжает играться в плюс
Что мне нравится в ЗУМе, помимо малого количества фишей с ВПИП 50+, унижающих меня немыслимыми способами, так это то, что игра часто идёт в дипах, не хватает их после того, как Старзы кастрировали анте-столы. Сейчас вот слил 180бб с 65%, сплитнул 270бб с 92%, прекрасные ощущения, можно идти спать, а завтра продолжить кормёжку поля.
И серьёзно, я почти созрел на заолынить в альткоины, настолько приуныл от этой прекрасной игры скилла.
Наобезьянил тут в плюс против пары фишей, забавное чувство, когда график идёт выше нулевой отметки, я уже и забыл как это выглядит, правда счастье продлилось недолго. Короче, хватит, начинаю процесс бросания писанины по покеру, сам себя достал этим нытьём, да, всё хуёво, но не уверен что эти тильто-простыни мне как-то помогают, а вам уж они тем более нахер не сдались.
Катаю, перестаю "знакомиться" с миром крипты и начинаю плотно изучать, надеюсь, в покере отпустит и мне удастся надолбить что-то для нормального входа Туда, да хотя можно и заалынить, похуй.
Попробовал быть храбрым сегодня, а то в слишком многих (почти всех?) средних+ спотах меня просто выпихивают. Был храбрым, получил -10би (о да, там действительно всегда натсы, независимо от спектров), завтра иду на полтинник. Хотя не совсем понимаю, зачем - абсолютная дизмораль, абсолютная ненависть Генератора третью неделю, не знаю, сколько это продлится, а мне надо кэшаутить и БР при этом совсем стрёмный.
Лан, на свежую голову подумаю, т.к. похоже что действительно пора сказать стоп и выйти, а то состояние ненормальное совсем (в смысле ощущений во время игры), видишь АК/QQ+ префлоп или сет на флопе (нет, я не запихиваю всё подряд в утюга), в голове минус стек, а вся теоретическая база просто забилась в угол в ужасе, т.к. тупо не работает.
StoneheadGolem, Привет. Начинал читать твой блог еще на ПС и я помню, что с микролимитов ты выпрыгнул благодаря заносам в турнирах. Возникает вопрос. Почему ты не хочешь переквалифицироваться в турнирного игрока? В турнирах ты тащил здорово. а в кэше, как я вижу, одни мучения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надеюсь, это был финальный аккорд для и для моего покерного супер-стрика. Всех с наступившим, продолжаем трудиться!