Вообще раз уж сюда написал хотел бы затронуть ещё одну скользкую последнее время тему. Ещё не очень давно я писал что реги Кеша Хайле в основном адекватные люди. Но последнее время я поменял своё мнение на кардинально противоположное. Венцом творения стала вчерашняя ситуация с Kuhns на столе 5к. Против меня он играть ха не хочет, поэтому стол мы держали вдвоём , и соответственно я был активен, а он в ситауте. Через некоторое время за стол пришёл фиш и мы начали играть ха. Kuhns через некоторое время вышел из ситаута и начал играть. Фиш явно дал понять, что он не будет играть 3 макс и что он хочет только ха со мной. Но на это было ему глубоко похуй. В итоге мы минут 5 играли в кошки мышки ситаутами пока фишу не надоело и он ушёл. Потом он приходил ещё раза 3 и кахнс продолжал делать абсолютно тоже самое. Что самое интересное - когда кахнс попросил с ним ха не очень давно(ну они оба попросили) я спокойно ему отдал ни сказав ни слова и пожелав удачи. Ситуация с ним далеко не первая, также такой хуйней страдает и bedias , и фины. Байсикл тоже конченный мудак в этом плане, но он хоть играет раз в месяц. Единственный адекватный люди на всём хайстекс - пожалуй все русскоязычные игроки, хотя таковых ситуаций с ними пока ещё не было, так что отвечать не буду за них, и bokkie. Остальные просто конченные гандоны в моральном смысле. Ещё есть silentpurple, но этот просто ебанашка, постоянно пишет какую хуйню в чат мне, правда пока бабки дарит я не в обиде .
Просто я совершено не понимаю смысла такого поведения. Во-первых они портят отношения с коллегами( ну пусть это будет не так, ибо может им на них насрать), во-вторых в следующий раз они не получат ха когда хочет фиш, тем самым срезая себя тонну ев. При этом плюсов кроме как нагадить кому-то я вообще не вижу. Насколько я вижу все это - человек просто не может справится со своей желчью внутри себя, что фиш достался не ему.
Конечно, все люди внутри себя такие. Все люди завидуют, от этого никуда не деться. Но неужели так трудно побороть себя в такой мелочи? Неужели нужно убивать в себе зачатки совести, творя вот такую вот хуетень. Лично я этого не понимаю. Покер и так игра где-то в вершине всего стоят деньги, но лично я уверен, что нельзя позволить деньгам убить в себе зачатки совести и человечности.