Кстати, еще греки входят в спектры по ебалу дал бы. Я вообще мирный человек, но сука из-за спинов скоро глаз будет дергаться. (сегодня прям изобилия щедрости 80 на 20 и конечно же 20% вьебут тебя. х100 проебал и 3 х10 с этой хурмой сегодня) Вроде и день в +30 баинов, а в душу нагадили на неделю точно. Ладно, не буду тут флудить, надо наверное как-то на досуге себе дневник завести что ли.
hpokypop, У меня сегодня тоже какой-то хардкор творился, множителей насыпали знатно, но слил 4/5 х10. Не такая жесть как х100, конечно, сочувствую. И вот раздачка из последней х10. Называется: "миссклик дня". Чертов старзхэлпер, надо кнопки 1/2 пота, пот и пуш подальше разнести на клаве. Я когда впушил - подумал, какой же я кретин, столько вэлью просрать - но эта мысль длилась не дольше 2 секунд - ровно с такой скоростью опп вколил, дальше я радовался столько, сколько нужно ждать терн...
"АРГО всем в задницу!" - к/ф "Операция АРГО". Обожаю эту цитату оттуда, да и сам фильм считаю одним из лучших творений нового Голливуда. Перефразирую цитату, чтобы было актуальней для моих последних резалтов: "ЕВЭ всем в задницу!" Мне после мтт до сих пор очень непривычны эти фишки спинов - когда идешь хорошо, сессия в плюс и все ровно, а потом буквально за 15 минут идет резкий обвал байинов на 30 по зеленой и синей. В конце отбился в итоге. Еще мне рекордное количество множителей х6 сыпят вчера и сегодня - и на них меня калечат фиши, а профит в итоге делается в жестких зарубах в х2 с венгерскими регами. Со многими набралось уже по 500 рук и я смог худо-бедно начать подстраиваться. Но. Я редко перехожу на личности, но есть один венгерский рег, BokuChan, так вот это единственный человек, которого я знаю на этих лимитах с просто НЕПРОБИВАЕМОЙ аурой. Раздачи. вроде вот такой:
Тащит на раз два. Он хорошо играет, херни не творит, у меня нет претензий к игре. Ясное дело, что по большей части мы с ним кулера катаем, а не 73/27% как в раздаче выше, но он, зараза и в флипах непобедим, серьезно, у нас с ним больше 500 рук наиграно и я не добираю дохренища, имея при этом против него перевес по чипЕв/рука на 1.1фишку. Но, ничего, настанет день и я возьму свое! У меня с этим отъездом что-то вроде мини-марафона выходит - 10 дней подряд без выходных катать под 200 игр в день. 40% дистанции пройдено. Работаем дальше.
Кстати, кроме шуток - есть такая тема, как "залимпить до смерти!". Кажется, Angier ввел этот термин, после того как какого-то оппа в ХА офф турика так загасил))
Да вообще жесть какая-то. Не нужно бы мне было выкатывать под 200 в день - я бы уже давно за стоплоссил. Ладно, Q8, меня второй день хромстатусы закрывают пуши на 20+ бб реально, на эни ту. Из "топ" рук, я запомнил 92о, 34, К2, 104 и 73. На 104 мне тузов ушатали допером. По идее, на таких обмудках и должны деньги делаться, но они наоборот на мне делают
deLimaR9, спасибо, именно этим я и занимаюсь. Мне чтобы вернули за всю боль - нужно чтобы выпало, как у меня один раз уже было: х4х6х10х25 - весь тот сет на 45 байинов я проиграл. Жду новый.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надевай, плиз, шапочку из фольги. А то твои голоса принимают дикие венгры с бразилами и следуют им...