gulisoff @ 24.10.2015
ты вроде писал, что был недоволен свои винрейтом в мелких банках. Какие выводы сделал, как убрал этот лик?
ну вообще как я понял все эти лики и их убирание не доводит до чего то хорошего .
нужно ГЛОБАЛЬНО меняться и все эти лики сами будут убираться.
я нахожусь только на начальной стадии формирования постфлопа но при этом даже играя по чуйке у меня показатели статы очень красивые выстроились ну типа неэксплоитные ебать.
при этом это не было следствие что типа бля я общитал в флопзилле рейндж и защищаю чеки очень сильно, потому что на этой поляне это не хорошо так как никто не блефует.
я вообще видел некоторых регов которые как раз так делают у них чек фолды очень низкие при этом они минусовые ещё. и как обычно они делают что типа против нитов чек колируют на стэк потому что типа "топ рейнджа" итд
в моем случае это было потому что я стараюсь не ставить ХУЁВЫЕ ВБЕТЫ. и плюс размышлять о диапазоне врага.
вот это реально считаю большой прогресс мне дало. потому что когда начинаешь в игре об этом думать то свой диапазон представляешь и врага.
вот например раздача сверху с АК.
там 2 рега. представим что вместо отмороженного рега с 55 там обычный рег.
раньше для меня это был бы ДЕФОЛТНЫЙ КБЕТ и вообще без вопросов. и я бы не на секунду не задумался потом, а почему кбет собственно итд
теперь же для меня это довольно тяжелый спот. потому что нужно понимать сколько там комбинаций AQo и какая будет реализация на такой доске.
то есть сейчас я могу сказать Я НЕ ЗНАЮ как играть тут ТПТК.
вот когда такие простые на вид раздачи разбираешь то формируется логика и мышление итд
и это на самом деле намного круче разбирать какой нить префлоп выставление с JJ итд
---
конкретно ответ на вопрос твой Я тоже не знаю. хз на самом деле.
но могу сказать лично мне прогресс дало именно думать о Вбете где он есть где его нету.
вот когда стилишь на префлопе просто на фолд эквити то даже не подозреваешь что из за хуёвого постфлопа весь профит и даже больше заливается.
то есть на префлопе оба ниты. стил норм
и дальше я блефую дохуя бб "ПОТОМУ ЧТО БЛОКЕРЫЫЫ ООоОо"
хотя я ща разобрал это ужасный блеф.
если я так блефую со всеми Jd2+ Qd2+ блокерами то у меня невероятно много блефа.
то есть я изначально думал вот рег фишара как он так вскрыл то. а он наоборот красавчик
так что можно благодарить регов телефонов так как без них такие раздачи оставались бы без внимания