ничё не знаю я всегда ориентируюсь на фотки в Инстаграмме блоге
Сивучи издалека. Орут громко, ругаются, наверное!🤣🤟
Ездили с другом сегодня в Невельск. Маленький городок на побережье, туда туристы едут обычно посмотреть на сивучей, ну или искупаться летом.
Друг поехал к маме, навестить, ну и я на хвост упал, пару часиков по городку побродил. Тур на катере к сивучам не брал, просто в стационарный бинокль посмотрел.
fedorovina @ 02.08.26Например?)
Если они были, может как раз нужные, доставили тебе удовольствие итп
Или ненужные = прям деньги на ветер
Запас витаминов и минералов месяца на 3-4. 7000 руб.
Такси 4000 руб.
Алкоголь 7000 руб.
!!! Два турнира в покер между блокировками 6000 руб.
Да я сорвался, но вовремя стопорнулся.
Сейчас опять ГГ в блоке. Играл я только там.
Сегодня будет турнир за билет 11 баксов от Джипситим битвоблогерный, но это удовольствие без материальных вложений.
Давненько приложуха не выдавала мне ачивок, вот сегодня получил очередную. Сбросил за предыдущий месяц 3,8кг. Всего за пять месяцев 12кг, что показывает некоторое опережение ибо расчёт был на скидывание 2кг в месяц и должно было бы быть 10кг. Ну да ладно, так даже лучше.
Slavnoslave, здарова. А мне сказали билет за 109 за ББ в течении месяца ждать😀 И большое спасибо ДжипсиТим за то что 125$ перевели куда попросил, а не из того что предложили изначально!
Сейчас администрация подсадит тебя на иглу красивой жизни и дорогих турниров, а потом ты станешь старым, блогом будут интересоваться только старички, алкаши и извращенцы, и тебя выкинут на обочину жизни, кидая подачку в виде 11 баксов раз в месяц....
Не повторяй эту ошибку, у тебя есть шанс соскочить
Да, детка, я машина..
Slavnoslave,
Slavnoslave @ 02.08.26Запас витаминов и минералов месяца на 3-4. 7000 руб.
Вот в полезности этого я не уверен, че то все исследования говорят, что около все лажа. Сам раньше много пил, но что то столько инфы, оставил только креатин, хотя тоже не уверен в его работе. Но точно не вредят и плацкбо никто не отменял
Slavnoslave @ 02.08.26Алкоголь 7000 руб.
Ну кайфанул же, от чего же трата не нужна?)
Slavnoslave @ 02.08.26
Два турнира в покер между блокировками 6000 руб.
Да я
В целом, за месяц, очень скромно. За развлечение, почему нет. Это как 3 раза сыграть в падл по деньгам. Но если тебе пркер в кайф, а падал нет, почему бы и не сыграть. Проблема как остановиться, правда, пока ни один философ ответ на этот вопрос не нашел)
А, два турика. Блин, дорого пипец конечно ты играешь, если играть по 5$ это можно каждый вечер играть 1 турнир под пиво.
Короче кмк отличный результат за месяц, 20% зп отложить, нихуя себе. Так намного лучше, чем под ноль тратить или в долги, надо обязательно подмечать моменты, где ты с чем то хорошо справился, так держать
fedorovina @ 02.08.26Короче кмк отличный результат за месяц, 20% зп отложить, нихуя себе. Так намного лучше, чем под ноль тратить или в долги, надо обязательно подмечать моменты, где ты с чем то хорошо справился, так держать
Ага, просто охуенный. 13к можно было бы в погашение кредита отправить а не бухать и играть. А если на этом ежемесячно экономить, то в год можно отдать 156к.Про витамины ничего сказать не могу ибо не шарю в этой теме, мне казалась, что организм витамины берёт из пищи.
Tjak-Brjak, ты алкаш или изврашенец? Я алкаш😁у Макса все норм😁
Я вычислил чтотс корги снять девчулю очень просто. Я вчера по центру прогулялся, познакомился за час больше чем за год без корги😁😁😁мне показалось что с собакой может даже слепой и одноногий познакомиться. Сами меня подзывали😁 сейчас выхожу опять. Может фоток скину
Отмечаю 2е место в ББ, на самом известном покерном форуме планеты😁 бля я даже буквы не могу нормально сопоставить. Макс, спасибо что верил в меня!!! 2 место тоже норм, для меня очень неожиданно
fedorovina @ 02.08.26Вот в полезности этого я не уверен, че то все исследования говорят, что около все лажа. Сам раньше много пил, но что то столько инфы, оставил только креатин, хотя тоже не уверен в его работе. Но точно не вредят и плацкбо никто не отменял
Это все работает, когда в организме острый дефицит. Условно для среднестатистического человека это на уровне плацебо, а дай это узнику концлагеря, он ахуеет от прихода
Slavnoslave, короче, как придет билет на коин. Если там попаду в призы, еду в Омск. Замутишь фотоотчет, да и пообщаемся! Кабак сам выберешь!
Выходные твои подгодаем!
Я даже тему на главной вижу!!! Openyourself едет к Slavnoslave😁
Я человек свободный, могу в любой день!
доход больше чем у 90% покеристов кста
живёт лучшую жизнь
а вы сидите света белого не видите
кнопки свои давите