M45PL @ 30.07.26по мне тоже так пусть переделают... точнее вообще ее уберут...
Не. Так-то нормальная подработка.
Только лидируешь по баллам две недели и перед завершением забега объявляется тип на форуме, которого не было хуеву тучу лет, пишет "Привет, как тут дела без меня?" Все текут. Пишут в ответ , что безумно скучали и человек обходит тебя на ровном месте. Вот эта хуйня меня всегда задевала.
Надеюсь только на то, что когда я уйду с форума, а потом вернусь меня также заплюсуют и я что-то выиграю.
Но верится с трудом.
Давайте попробуем.
Я ухожу с форума.
Вернусь, сказать "Привет" и тут лавина ваших плюсов.
Охуенный план?
Прогрев на 5к рублей на Сбер пошёл)
OneStillBall, вот это поворот)
Slavnoslave, так Хуан менял ник и блог. Но все равно как старичок шел.
Интересно, планирует ли Макс секс в такие даты, чтобы на выйти в призы в битве блогов? Ну или есть какой-то соблазн немного припиздеть: типа, секс был позавчера, но если я напишу про позавчерашний секс, то лайков соберу меньше. Вопрос не совсем праздный - я тут смотрел вчера черную кошку белого кота - так там даже похороны отложили, деда помершего спрятали на чердаке, чтобы он запланированноц свадьбе не мешал
Slavnoslave @ 30.07.26Давайте попробуем.
Я ухожу с форума.
Вернусь, сказать "Привет" и тут лавина ваших плюсов.
Охуенный план?
Я сейчас полистал твой блог с начала, отфильтровав "только автор" и сразу бросилась в глаза разница текстов. Раньше посты были более развёрнуты и объёмны или вообще большие посты размером с дефолтный пост Хулио. А сейчас коротенькие с обилием фоток. Ну и чем больше пост тем больше получает плюсиков и наоборот. Может в этом дело?
Slavnoslave @ 30.07.26тогда пусть GТ переделают
Slavnoslave @ 30.07.26
Хуйня какая-то получается.
Извините за мой французский.
Сейчас нужно тихо сидеть.
Не стоит раскачивать лодку.
Главное - стабильность, а ее Лья Ладимыч обеспечивает уже не первый год
Наоборот надо сплотиться вокруг него в это нелегкое время
Мы сейчас со всем объединенным покероффом воюем
Не время для перемен
Мы - сила💪💪💪💪💪
Джипситим, Городецкий, победа!
Slavnoslave, Я на 1 месте шел все время, вчера свалился на 2😁 Но там на 1 месте реально интересный блог парень ведет. У тебя же есть работа, стабильный заработок. А от джипси если прилетает, так чисто бонус приятный.
Привет! Ну как вы тут без меня? (с)
Речной вайб.
Два лося.
Несколько оленей.
Лужа в парке.
Лебляди.
Фотограф пожелала остаться за кадром.
Ожидал большего в остатке за июль.
Было много ненужных и глупых трат.
Дисциплина хромает, как хромала и в покере.
Будем стараться меняться, как делали это все 1398 страниц дневника.
Leo_Manowar, тогда пусть GТ переделают систему вознаграждений, а то получаешь свои двести баллов, а они котируются только в молодых блогах.
Хуйня какая-то получается.
Извините за мой французский.