PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Слава богу что наконец то возможность дымить сигами на тех кто за столом
просил давно об этом, сразу видно что поддержка прислушивается к предложениям
и уважает игроков
не могу нарадоваться новшествам
еще просил чтоб какашками пулятся можно было и козявками, но это после нового года введут наверно
пришли поинты с задержкой.... по ощущениям меньше чем нужно.... но как теперь проверить...?
со всеми этими хитрожопыми схемами по начислению поинтов ГГ сами загоняют себя в ситуацию недоверия...
негатив нарастает, копиться... обрастает историями , слухами, и даже откровенными выдумками ....
Надо сидеть уже с бумажкой всё высчитывать , проверять.... нормального аудита сделать не получится...
По факту для ГГ это тактическая победа, но стратегическое поражение.... имхо
Приветствую!
Не понимаю, что происходит с VPN...давно использую расширение для браузера Opera Avira Phantom VPN- сейчас не работает, попробовал бесплатный Betternet (раньше все отлично работало)- тоже не работает! Что происходит? Или именно эти сервисы VPN перестали работать...
Товарищи, порекомендуйте пожалуйста, какой-нибудь бесплатный нормальный VPN, если такие вообще есть)
Kiropp, VPN4Test
https://vpn4test.com/download
С 30-го числа висит заявка на вывод, что ж так всё печально то? Неужели не можете решить это вопрос с выводом.
А есть где-то таблица примерная с тем сколько очков Fish buffet начисляется за 1$ рейка?
В правилах прочитал примерно 100 очков, но якобы зависит от разных факторов.
("В среднем игроки вознаграждаются 100 баллами Fish Buffet за каждый доллар, уплаченный в виде рейка и сборов. Это значение может варьироваться в зависимости от многих факторов (например, от типа игры или сыгранного турнира, поведения игроков за столами и истории депозитов).")
Сыграл 845 рук на нл25. профит по крафту 35,66. минусую деньги на начало игры по кассе - получаю 14,5$ рейка.
Очков на начало игры 20531,3
Сейчас спустя пару часов, так как еще и задержка в начислении - 20925,64.
Итого 394,34 очка фиш бафет за 14,5 $ рейка. или 27 очков за 1 бакс рейка.
уровень на 60000 очков. То есть мне такими темпами нужно сейчас 41000 очков получить заплатив 1522 бакса рейка?
чтобы потом получить бонус 60-360$. Так это без учета уже уплаченного река за 20000 набранных очков, получается рейкбек 4-24%
Это прикол конечно.
Jebe @ 03.07.22Слава богу что наконец то возможность дымить сигами на тех кто за столом
просил давно об этом, сразу видно что поддержка прислушивается к предложениям
и уважает игроков
не могу нарадоваться новшествам
еще просил чтоб какашками пулятся можно было и козявками, но это после нового года введут наверно
Мне больше нравится, когда тебя переехали, а затем пересадили, и ты просто сам по себе сидишь, куришь такой.
Раз развлекательная составляющая настолько поощряется, почему кидаться можно только в того, кто переехал? Я хочу поливать яйцами всех за столом, весело-задорно будет! И последнее, сейчас серьезно: когда коллируешь калын последним, то когда тебе дают натянуть ривер, нельзя пользоваться ни чатом, ни даже смайликами. Это совершенно никуда не годится, я хочу успеть в активном чате сказать, куда я оппа мамашу водил перед вылетом, ну или хотя б раз 8 "фишара" накликать, а не просто исчезать незаметно.
Kiropp, *удалено* попробуй
GolDen7000, обычно если в пятницу не успели обработать, остаётся ждать до понедельника.
GoGetYourKnife,
GoGetYourKnife @ 03.07.22Парни, кто здесь отписывает что "вывел по курсу 65" – это речь про вывод через биток, или сразу на карту?
Если в банк, то на какой счёт лучше выводить – баксовый, рублёвый? Или только рублями можно с Покерка?
Спасибо за инфу
В моем случае, вывод на карту - курс 65 выдает (рублёвая)
Пришел вывод на Тинькофф, где то с 3-4 раза.
Временно переехал из России в Беларусь. Что-то нужно делать с учёткой или просто продолжаю играть под флагом РФ ?
Скажите пожалуйста, время начала и конца ежедневного лидерборда?
При cashout взымается 1% ? :) Об этом не пишут при кешауте ?
Очки фиш бафет начисляются с запозданием . Это само пройдёт или нужно что то куда то отослать ? ( не нашёл инструкции )
при депозите в btc нужно ли вводить сумму отнимая комиссию сети?
AlexKasabian @ 04.07.22при депозите в btc нужно ли вводить сумму отнимая комиссию сети?
Сумма к отправлению должна быть точно такого же размера как и в заявке.
Если комиссия автоматом вычитается и сумма к отправлению меняется, то нужно комиссию добавить к сумме которая заявке и получится сумма к отправлению точно такого же размера как в заявке.
Тут дело похоже не в обнове совсем. Например у меня в спинах за 3$ начисляли 21фиш, на следующий день 17, сейчас 14 за игру. Всё это время оставался на одном уровне фишбафет.