Я - Хулио

1597
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1597
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-93
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,210,482
  • Подписок
    1,597
  • Карма автора
    +50,073
1 1395 1396 1397 1398 1778
  • Я все-таки позавчера в попытке ухватить этот долбаный бонус в 400 усд перешел на пло50, два стола.

Для пло 50 у меня банкролл уровня "Ты что, охуел?"

Осталось 5 дней. Расскажу, чем закончится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10419/13036
    + 12
  • Скажу честно - на ривере был мисклик, но очень приятный :)
    Играю с хоткеями и просто был уверен, что я коллирую на соседней доске.
    Успел проматериться от своего дурацкого хироколла.

PokerStars - $0.50 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 288.32 BB
    SB: 136.94 BB
    Hero (BB): 98.5 BB
    UTG: 100 BB
    MP: 373.56 BB
    CO: 95.88 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG raises to 3.22 BB, MP calls 3.22 BB, fold, BTN calls 3.22 BB, fold, Hero calls 2.22 BB

Flop: (13.38 BB, 4 players)
    Hero checks, UTG checks, MP checks, BTN checks

Turn: (13.38 BB, 4 players)
    Hero checks, UTG checks, MP bets 12.72 BB, BTN calls 12.72 BB, Hero calls 12.72 BB, fold

River: (51.54 BB, 3 players)
    Hero checks, MP checks, BTN bets 32 BB, Hero calls 32 BB, fold

BTN shows (One Pair, Threes)
    (Pre 41%, Flop 31%, Turn 28%)
    Hero shows (One Pair, Jacks)
    (Pre 59%, Flop 69%, Turn 73%)
    Hero wins 111.54 BB
    Rake paid 4 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10420/13036
    + 4
  • Двое суток назад было 2911, потом я пересел на пло50 и вот сегодня столько. Получается , 700 за двое суток или 350 за день. Получается, я должен успеть - осталось 5 суток и 1400. Завтра к утру должно быть 4000

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10421/13036
    + 32
  • Julio, нормально апгрейднулся с пло 2 до пло 50)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/48
    + 1
  • Julio,

Привет, тут уже было, наверное, тьма похожих вопросов, но все же попробую еще раз спросить в теории , что лучше из 2 вариантов. Так сказать наименьшее зло в налоговом плане

1) Вывод денег с электронной платежной системы Ecopayz на банковский счет. Счет отправителя будет на меня же получается и получатель буду я же.
    2) Перевод как бы от другого человека международным переводом мне на мой банковский счет. Условный Клаудио Ширлин со своего счета переведет деньги на мой счет.

Если можно и если не затруднит тебя, можешь вкратце объяснить почему какой-либо из вариантов предпочтительнее. Спасибо тебе за твои сообщения, прочитал страниц 50-100 пока, но уже о многом задумался, что делал не так)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Инициатива нашего губера, сегодня указ издали:

обеспечить подготовку законодательных инициатив, предусматривающих на период 2020 года:

снижение ставок налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, до минимального размера по объекту налогообложения в виде доходов, уменьшенных на величину расходов, с 15 процентов до 5 процентов, по объекту налогообложения в виде доходов с 6 процентов до 1 процента с учетом складывающейся социально-экономической ситуации;

снижение размера потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода по патентной системе налогообложения;

освобождение организаций, относящихся к видам деятельности, наиболее пострадавшим в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, от уплаты налога на имущество организаций;

подготовить предложения по освобождению на 2020 год от уплаты транспортного налога организаций и индивидуальных предпринимателей в отношении отдельных видов транспортных средств;
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/93
    + 0
  • ViLLI07 @ 4.4.2020
    Julio,

Привет, тут уже было, наверное, тьма похожих вопросов, но все же попробую еще раз спросить в теории , что лучше из 2 вариантов. Так сказать наименьшее зло в налоговом плане

1) Вывод денег с электронной платежной системы Ecopayz на банковский счет. Счет отправителя будет на меня же получается и получатель буду я же.
    2) Перевод как бы от другого человека международным переводом мне на мой банковский счет. Условный Клаудио Ширлин со своего счета переведет деньги на мой счет.

Если можно и если не затруднит тебя, можешь вкратце объяснить почему какой-либо из вариантов предпочтительнее. Спасибо тебе за твои сообщения, прочитал страниц 50-100 пока, но уже о многом задумался, что делал не так)

Привет. Оба этих варианта плохие, поэтому мы тут не разбираем, какой вариант лучше, а разбираем , какой хуже.
    С моей точки зрения - второй вариант хуже.

Первый вариант - ты переводишь сам себе. Это - разрешенные операции, и это чистые операции. И если банк пристанет с расспросами, ты им скажешь - отстаньте, это перевод со своего счета на свой счет, нехуй до меня доебываться. Ну не так скажешь, конечно, а вежливо, но смысл будет именно этот. И перевод самому себе налогом не облагается, чтобы обложить налогом, нужно еще и копать - откуда перевел себе деньги "сам", как они там появились, а не доход ли это.

Во втором случае банк имеет право до тебя доебаться и приставать с вопросами - кто такой Клаудио Ширлин, зачем он переводил тебе деньги, и на каком основании. И не является ли перевод от Клаудио твоим доходом. И в случае чего доказать, что это - доход, гораздо проще, чем в первом случае.

Поэтому я считаю, что второй варик хуже.

ПС. Не обязательно мое мнение окажется верным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10422/13036
    + 1
  • Как назло, в доме загандонил провайдер интернета. Оба провайдера - МТС и Мегафон.
    В тот момент, когда я усираясь пытаюсь отыграть неебическое для меня количество рук.
    Вовремя, хуйле.

Видимо, это - превед короне. Люди по домам юзают мобильный инет, и вышки ложатся от наплыва юзеров и такого трафика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10423/13036
    + 0
  • Jak @ 4.4.2020
    снижение размера потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода по патентной системе налогообложения;

Эту задачу успешно решает правительство и лично президент. Если еще и ваш губернатор за это взялся, тогда вообще ой...

А все остальное звучит как сказка. Только жаль, что у сказок, обычно, не очень счастливый финал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/36
    + 0
  • Julio @ 4.4.2020
    Как назло, в доме загандонил провайдер интернета. Оба провайдера - МТС и Мегафон.
    В тот момент, когда я усираясь пытаюсь отыграть неебическое для меня количество рук.
    Вовремя, хуйле.

Видимо, это - превед короне. Люди по домам юзают мобильный инет, и вышки ложатся от наплыва юзеров и такого трафика.

По моим наблюдениям из Беларуси, где карантина нет, но дофига людей по домам сидит по возможности, покерные румы лагают, а остальной интернет почему-то работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/283
    + 0
  • Julio, большое спасибо за быстрый ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar, У меня лагает только ПС с 20-30 где-то каждый день, остальные румы летают. Лагают еще сериальные бесплатные сайты(но это понятно. Серваки там дохлые).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/64
    + 0
  • Leo_Manowar @ 31.3.2020
    Мне сегодня при покупке нового смартфона в кредит выдали кредитную карту с лимитом овердрафта 2000 белорусских рублей. Спасибо. Я сразу закинул ее в самый дальний угол.

Не знаю, как в Беларуси, но в РФ так делать точно нельзя. Обязательно следует пойти в банк и закрыть ненужную кредитную карту с получением (через полтора месяца) соответствующей справки. Или быть готовым к тому, что как минимум, банк изменит условия по ней (введет плату за обслуживание - "проинформировав" об этом на своем сайте, например) и загонит появившимися платежами карту в долг с соответствующими отметками в БКИ при его просрочке, а как максимум - данные по "спящей" карте утекут из банка через какого-нибудь инсайдера, и по ней будут совершены расходные операции. Отбиться обычно в таких случаях можно, но зачем этот геморрой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.4.2020
    По моим наблюдениям из Беларуси, где карантина нет, но дофига людей по домам сидит по возможности, покерные румы лагают, а остальной интернет почему-то работает.

У меня к остальному интернету претензий до вчера не было (в доме юзаю мобильный интернет, вышки недалеко, сигнал ломовой, скорость достаточная). Но вчера кино не смотрелось, оба модема коннектились к прову по 30 минут, джипси тим работал 3 минуты за полчаса, я свой пост отправил хз с какой попытки, ну а про старзы вообще разговора не было. даже если залогинился, то руку можно было не доиграть.

Сейчас с утра все норм, пошел догонять график :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10424/13036
    + 2
  • Вот такие парни на пло50 реально помогают, без них давно бы залился на лимите...и так уже спускался сегодня на пло25 за деньгами...балансирую на тонкой дощечке.

Я сначала обосрался на терне, а потом подумал - ну откуда там 36? И зачем ему их рейзить?

PokerStars - $0.50 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 122.18 BB
    Hero (SB): 121.22 BB
    BB: 69.56 BB
    UTG: 111.82 BB
    MP: 99 BB
    CO: 146.08 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG raises to 3.5 BB, fold, fold, fold, Hero raises to 11.5 BB, fold, UTG calls 8 BB

Flop: (24 BB, 2 players)
    Hero checks, UTG checks

Turn: (24 BB, 2 players)
    Hero bets 17.1 BB, UTG raises to 55.86 BB, Hero calls 38.76 BB

River: (135.72 BB, 2 players)
    Hero checks, UTG bets 44.46 BB and is all-in, Hero calls 44.46 BB

UTG shows (High Card, King)
    (Pre 38%, Flop 14%, Turn 0%)
    Hero shows (Straight, Five High)
    (Pre 62%, Flop 86%, Turn 100%)
    Hero wins 220.64 BB
    Rake paid 4 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10425/13036
    + 3
  • Julio @ 5.4.2020
    Flop: (24 BB, 2 players)
    Hero checks

Это эксплойт такой? Нам ведь, кажется, рекомендовано контбетить всегда на этой текстуре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/61
    + 4
  • Не знаю эксплойт или не эксплойт, но я не хочу получить рейз и выбросить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10426/13036
    + 0
  • Julio, у нас есть 3 опции на рейз, если что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/466
    + 1
  • Julio @ 5.4.2020
    я не хочу получить рейз и выбросить

а ты не выбрасывай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    666/693
    + 20
  • Теперь уже точно успею.
    Во вторник, а может даже и завтра

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10427/13036
    + 35
1 1395 1396 1397 1398 1778
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.