RV-- @ 7.11.2020 Тот случай, когда подьеб абсолютно не по адресу.
Тот случай, когда подзаебали специалисты, которые берут десяток раздач и начинают смело мастерить спектры оппонентов по разным линиям... Хотя бы блять писали в оконцовке - "по моему скромному мнению" или "наверное где-то, примерно, на глазок" и т.д.
sandr1x @ 28.6.2020 2022 год, подкаст Джо Инграма.
Джо: Можешь вспомнить момент, когда ты почувствовал себя знаменитым? Наверное, когда выложил свою первую раздачу с нл10к в блог? Сандрикс: Нет. Когда пацаны с форума зарегали мой ник на порнхабе.
Если что, сегодня в 1:30 ночи продолжение матча Полк-Негреану. Потом в то же время в ночь со среды на четверг и с пятницы на субботу.
П.С. Для большего интереса готов замазать с кем-нибудь на победу Дага во всем матче с кэфом 1.15 с лимитом 300$ (мои 300 против ваших 45). С учетом размера ставки, лучше все в одни руки. Кэф на PokerShares сейчас 1,14 против 6,05 (я просто вычел из него маржу, а регаться там ради одной ставки не хочется).
NickV @ 9.11.2020 П.С. Для большего интереса готов замазать с кем-нибудь на победу Дага во всем матче с кэфом 1.15 с лимитом 300$ (мои 300 против ваших 45). С учетом размера ставки, лучше все в одни руки.
Мои загребущие ручонки в Вашем распоряжении! Кто гарант и на какой ник отправить 45 баксов... З.Ы. Есть только Старзы...
Я в ставках не разбираюсь, поэтому сразу же тупой вопрос: - Если я выигрываю, то возвращаю свои 45 и 300 сверху?
Да, ты рискуешь 45 за выигрыш 300. Выиграл Негреану - 300 твои (и 45, которые ставил у тебя остаются), проиграл (выиграл Даг) - отдаешь мне 45 (300 остаются у меня).
Кто-нить готов выступить гарантом? Может ТС, хотя он, вроде, не любит в фин дела вписываться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.