Опять таки вопрос по бел картам, в частности МТБанк, кто в теме. У меня сейчас 300$ в общей сложности, но я их выводил на скрилл, сейчас выиграл норм на 888, если я депну все со скрила и допустим отыграю 10% рейка для безопасности от депа и выведу на карту после депа соответственно, то по идее выведут только то, что нажил в руме на карту и +деп с карты, а остальное на скрилл?
Все что ты депал со скрилла, пока полностью не выведешь все размеры депов на скрилл, то на карту ничего не упадет. Допустим ты депал 20+50+10=80, поставил на вывод 70, то придет все на скрилл.
bodya1, нет. Просто они прислали письмо с предложением о помощи с выводом, как и всем, насколько я понимаю. Я отправила в ответном письме подтверждение и аккаунт на мб. Уже забыла об этом, потому что не рассчитывала особо на вывод. А на днях деньги пришли.
True29Script, попробуй зайди через браузер в кассу и оттуда поставь деньги на вывод. Если привязка была к мачбеттер. Можешь прям там в чате пообщаться,скажут что да как. Потому что их почту заебешься ждать. А если сумма небольшая так и не дергайся. 888 вернутся вот и будет у тебя банкролл
rave2206, Да они Банкролл то вывели. Просто временно ограничили доступ к аккаунту. Я из Украины. Не должно было быть блокировки. Я В ВИП клубе и так далее...
Они просто Безпределят. Есть кто может помочь связаться как-то с саппортом который поможет. А не просто отошлюс в одно место...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все что ты депал со скрилла, пока полностью не выведешь все размеры депов на скрилл, то на карту ничего не упадет. Допустим ты депал 20+50+10=80, поставил на вывод 70, то придет все на скрилл.