PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Igorke34 @ 30.06.22какое решение?
почему вы до сих пор не выплатили компенсацию за сбой 10 июня? почти месяц прошел
1. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что это был ответ лично Константину.
2. Если у Вас есть претензии по поводу компенсаций за любой промежуток времени - обратитесь, пожалуйста, с соответствующим заявлением в саппорт.
Играю на PokerStars и PokerOK.
Хочешь – не хочешь – сравниваешь их между собой.
Не буду касаться трафика, поляны, структуры турниров и проч, и проч.
Каждый найдет, что хочет где хочет..
Играю из Белоруссии. (Да, «Белоруссия» и «на Украине». Кому не нравится – мне плевать.)
Депозиты и кэшауты принципиально делаю через Visa и каждый год плачу налоги – эти 13% плата за спокойствие и отсутствие беготни по разным Skrill, Neteller, MuchBetter и прочим ерундовинам, которые то сами себя отменяют в стране, то мудрое правительство их отменяет в стране. А если не отменяют, то вводят какие-то хитромудрые правила верификации или чего-то еще.
Где-то в конце 2020 –начале 2021 у игроков из Белоруссии в тогда еще GGPokerOK начались проблемы с платежными картами – обращаю внимание – за полтора года до начала нынешнего геморроя. Карты Visa как метод депозита то отменяли, то вводили обратно, потом опять отменяли и снова вводили через каких-то причудливых операторов под разными номерами. WebMoney вообще отменили к чертям собачьим. Кому интересно – у меня в профиле переписка с представителем. Там и про каких-то агрегаторов и еще про всякое.
Так вот я всю эту хню к чему. Каждый человек в делах и финансах больше всего ценит стабильность и предсказуемость.
PokerStars за все это время ни разу не покачнулся. Ни один метод депозита/кэшаута для Белоруссии не изменился ни на один день или месяц. Вот ровно как было 5-7 лет назад, так оно и есть.
В нынешней обстановке, как мне кажется, это самое главное.
P.S. Понимаю, PokerStars ушли из РФ. Плохо. Ну, честно приняли решение, предупредили и ушли. Как и многие другие. Мне все равно. Я не из РФ.
Я понимаю эмоции, которые переполняют после подобного рода происшествий. Мы понимаем их. Как говорил ранее, сейчас самое важное - не в поисках так называемых крайних, а в детальном и глубоком изучении ситуации, чтобы предотвратить подобное в будущем, ведь нас ждут ещё сотни серий и миллионы турниров.
Любой игрок, остыв от понятных эмоций, может лично убедиться в том, что ситуация глобальная, и касается не одного рума, а непосредственно региона, который обслуживают российские провайдеры, и частично прилегающих к нему регионов, по той же самой причине - многие провайдеры исторически были привязаны к российским, и сейчас это даёт свои результаты.
Для того, чтобы правильно оценить ситуацию, достаточно мельком пробежаться по чатам румов, или по веткам этих румов на этом форуме. Достаточно потратить всего 10-15 минут.
Но это скорее лирическое отступление. Сейчас важнее официальное решение, принятое руководством:
Рассматриваемый инцидент никак не связан с качеством услуг, предоставляемых румом ПокерОК. Вместе с тем мы трезво оцениваем масштабы произошедшего, и намерены минимизировать ущерб, понесенный нашими игроками из-за вынужденного обрыва связи между ними и нашими серверами, по чьей бы вине он не произошёл.
Просим тех игроков, которые были непосредственными участниками вынужденного прерванного участия в турнирах, связаться со службой поддержки support@pokerok.com, чтобы определить их участие в компенсационных действиях рума. Такое действие необходимо сделать в том случае, если игрок еще не обращался в СП с этим вопросом, так как ВСЕ обращения уже консолидированы и обрабатываются нашими специалистами.
Обращаем ваше внимание на то, что процесс возмещений уже начался, но нам потребуется некоторое время на обработку всех обращений. Мы планируем завершить обработку в период от 3 до 7 рабочих дней.
Также подтверждаем, что усилия технических специалистов будут в достаточной мере направлены на то, чтобы минимизировать риски повторения подобных инцидентов в будущем.
Благодарим вас за понимание, успешное ожидание - и желаем только Хорошей игры 🤝
Чтобы минимизировать риски в будущем самый простой способ это изменить правила использования таймбанка на финальных столах. Для примера на старзах в случае дисконнекта на финалке дается дополнительно 240секунд, следующий раз 120секунд, следующий раз 60секунд и т.д. После истечения которых включается таймбанк и только когда он станет равен нулю (а обычно он 1-2минуты) карты начнут улетать сразу же в пас. На покерке таймбанк 15 минут на всю финалку чего хватило бы на большинство случающихся дисконнектов но каким-то странным образом он не используется в таких ситуациях вообще и карты улетают в пас мгновенно.
mako27, передам Ваше предложение. На мой взгляд, в вышеописанном случае никакой разумного размера таймбанк и различные варианты его применения не спасли бы ситуацию. Но для других случаев - пусть рассмотрят и такой вариант
🔊Уважаемые игроки!
🚧 В пятницу, 1 июля на серверах проводятся плановые технические работы .
⏰ Ориентировочное время 9:00~12:00 мск. Благодарим вас за ожидание.
ПокерОК @ 30.06.22mako27, передам Ваше предложение. На мой взгляд, в вышеописанном случае никакой разумного размера таймбанк и различные варианты его применения не спасли бы ситуацию. Но для других случаев - пусть рассмотрят и такой вариант
В моем случае у меня было около 13-14 минут оставшегося таймбанка на финальном столе, если бы он мог быть использован для такого случая это полностью спасло бы ситуацию. Понятно что таймбанки в 15 минут бывают только на финалках (но если его нельзя использовать зачем он вообще нужен?) но и масштабы проблем на финальном столе и на первом часу дипстека тоже различаются в разы.
mako27 @ 30.06.22В моем случае у меня было около 13-14 минут оставшегося таймбанка на финальном столе, если бы он мог быть использован для такого случая это полностью спасло бы ситуацию. Понятно что таймбанки в 15 минут бывают только на финалках (но если его нельзя использовать зачем он вообще нужен?) но и масштабы проблем на финальном столе и на первом часу дипстека тоже различаются в разы.
Мако, смотрел твою финалку СМ и то, как блайнды сожрали стек пока был в ситауте. Будет ли какая-то компенсация тебе в итоге?
Так же написал в саппорт Покерка, куда здешний пользователь с одноименным названием всех усиленно отправляет по любым вопросам. Так вот, у них в отличие от старзов, даже нет никаких инструкций и рекомендаций по решению вопросов и проблем. Все ответы сухие и грубо говоря наотьебись. Наверное неуместно сравнивать, но служба поддержки Покерок и Покерстарс это земля и небо.
вывод в крипте нельзя отменить? а то пока дойдет будет на 15% меньше запланированного)
Ставил на вывод в понедельник, сегодня начало приходить частями. Пока пришло не все, но 90% 4мя платежами уже поступило. Виза, Альфа.
ПокерОК а можно мою просьбу передать. Я думаю, многие согласятся, чтобы бы можно было брать all in cashout с префлопа с любым эквити, даже за небольшую комиссию.
kuklatank, Завязывай с такими просьбами, тогда и на постфлоп комиссию влепят. Сам кешауты люблю и беру, пока они бесплатные, рейк и без доп.комиссий высоковат в гг.
У меня перестали начисляться очки в лидерборде Rush and Cash. Подскажите, пожалуйста, очки потом добавятся или нет?
EV Cashout за небольшую цену - будет сделано.
Cupon555 @ 30.06.22вывод в крипте нельзя отменить? а то пока дойдет будет на 15% меньше запланированного)
напишите в support@pokerok.com
kuklatank, а покерок больше привлекает, чем редстар?
какое решение?
почему вы до сих пор не выплатили компенсацию за сбой 10 июня? почти месяц прошел