А вообще автору блога подошла бы "стратегия гепарда" как я её называю. Недавно я писал о "стратегии" паука которую применяю в данный момент на работе, но это вынужденная стратегия и она мне не нравится, моя же любимая это "стратегия гепарда" напишу в чём она заключается. Как охотится гепард? Гепард из засады наблюдает за огромными стадами антилоп щиплющих травку в саване ничего не подозревая. Дичи много и гепард терпеливо выбирает жертву и удобный момент, затем следует стремительный рывок и недолгое преследование. Недолгое преследование! Это важный момент! Гепард не будет пол дня гнаться за одной антилопой. Не будет тратить на это время и силы. Зачем? ведь в саване так много других антилоп. Да он просто умрёт с голоду и истощения если будет, как идиот гоняться за одной. Нет, он берёт количеством.
С одной не получилось? Ну и фиг с ней, есть ещё много других. Метафора думаю понятна. Глупо зацикливаться на одной даме если наша цель беспорядочные половые связи. Ведь речь не идёт о женитьбе. Так же странно после одного неудачного опыта сразу зарекаться охотиться в угодьях сайтов знакомств. Да пофиг вообще. Не вышло с одной выйдет с другой. Лучше всего брать количеством и знакомиться как можно с большим количеством дам. Хорошо если будет сразу 3-4 варианта одновременно которые можно разрабатывать. Отсеиваются одни находятся другие. Охотничьи угодья весьма обширны (город миллионник) и можно довольно весело проводить время. Во всяком случае такой вид досуга куда интереснее на мой взгляд, чем бестолковые пьянки в одну харю или въёбывать кредитные деньги в покер.
Подрочить Макс и сам сможет, а вот в Омашечку самому с собой не интересно.
Обычно Макс дрочит в омашечку в сухую минусовую, но иногда и выстрел происходит. Но это бывает редко
OpenYourSelf @ 18.07.26Slavnoslave, тебе же разово? Или как пойдет?😁 я хз как у вас в Омске. У нас есть бульвары, парки где народу тьма гуляет
Некоторые вообще сами подкатывают.
Ты про Сибиряков-Гвардейцев сейчас?)))
П. С. А вообще да, вечером/ночью летом на Ноградской прям на всей улице праздник! Да и Бульвар такой-же.
Эх.......
Vladimir42kem, да ну, какие сибиряки😁там уже новый район строят. Я про бульвар строителей. На ноградской теперь одни кабаки и дамы там очень специфические. На весеньке раньше было еще весело, которая от Советского к набережной.
Меня как то раз дамы с Ноградской на износ хотели подставить. Как нибудь расскажу. Опасное время сейчас в этом плане. Но как говорится: "Хуй стоит, башка не варит."
istopnik, смотря для чего. Я жениться не собираюсь😁 Я же специально написал, что это сугубо мое мнение. Оно не является универсальным или правильным.