700 рублей на 16 дней.

509
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
509
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    27,808
  • Просмотров
    5,721,910
  • Подписок
    509
  • Карма автора
    +54,089
1 1389 1390 1391
  •  istopnik, смотря для чего. Я жениться не собираюсь😁  Я же специально написал, что это сугубо мое мнение. Оно не является универсальным или правильным.

Ответить Цитировать
    140/141
    + 3
  • А вообще автору блога подошла бы "стратегия гепарда" как я её называю. Недавно я писал о "стратегии" паука которую применяю в данный момент на работе, но это вынужденная стратегия и она мне не нравится, моя же любимая это "стратегия гепарда" напишу в чём она заключается.  Как охотится гепард? Гепард из засады наблюдает за огромными стадами антилоп щиплющих травку в саване ничего не подозревая. Дичи много и гепард терпеливо выбирает жертву и удобный момент, затем следует стремительный рывок и недолгое преследование.  Недолгое преследование! Это важный момент! Гепард не будет пол дня гнаться за одной антилопой. Не будет тратить на это время и силы. Зачем? ведь в саване так много других антилоп. Да он просто умрёт с голоду и истощения  если будет, как идиот гоняться за одной. Нет, он берёт количеством. 

С одной не получилось? Ну и фиг с ней, есть ещё много других. Метафора думаю понятна. Глупо зацикливаться на одной даме если наша цель беспорядочные половые связи. Ведь речь не идёт о женитьбе. Так же странно после одного неудачного опыта сразу зарекаться охотиться в угодьях сайтов знакомств. Да пофиг вообще. Не вышло с одной выйдет с другой. Лучше всего брать количеством и знакомиться как можно с большим количеством дам. Хорошо если будет сразу 3-4 варианта одновременно которые можно разрабатывать. Отсеиваются одни находятся другие. Охотничьи угодья весьма обширны (город миллионник) и можно довольно весело проводить время. Во всяком случае такой вид досуга куда интереснее на мой взгляд, чем бестолковые пьянки в одну харю или въёбывать кредитные деньги в покер.

Ответить Цитировать
    81/81
    + 2
  • istopnik @ 18.07.26  

чем бестолковые пьянки в одну харю

istopnik, тут бы я поспорил.

istopnik @ 18.07.26  

Как охотится гепард?

Я поломаный гепард. Преследую жертву пока не отнимутся ноги у меня или у жертвы.

Ответить Цитировать
    7570/7570
    + 14
  • Подрочить Макс и сам сможет, а вот  в Омашечку самому с собой не интересно.

Ответить Цитировать
    29/29
    + 5
  • Обычно Макс дрочит в омашечку в сухую минусовую, но иногда и выстрел происходит. Но это бывает редко

Ответить Цитировать
    198/198
    + 1
  • Slavnoslave @ 18.07.26 

Херачу Кромбахер с селёдкой.

Где отварная картошечка, где лучок

не по человечески, не по христиански

Ответить Цитировать
    471/471
    + 6
  • Slavnoslave @ 18.07.26 

Был бы Невейка не забанен - снова забанил бы.

Дак ты разбань, а потом снова забань! Делов-то.

Ответить Цитировать
    73/74
    + 3
  • OpenYourSelf @ 18.07.26 

Slavnoslave, тебе же разово? Или как пойдет?😁 я хз как у вас в Омске. У нас есть бульвары, парки где народу тьма гуляет 

Некоторые вообще сами подкатывают. 

Ты про Сибиряков-Гвардейцев сейчас?))) 

П. С. А вообще да, вечером/ночью летом на Ноградской прям на всей улице праздник! Да и Бульвар такой-же. 

Эх.......

Ответить Цитировать
    74/74
    + 0
  •  Vladimir42kem, да ну, какие сибиряки😁там уже новый район строят. Я про бульвар строителей. На ноградской теперь одни кабаки и дамы там очень специфические. На весеньке раньше было еще весело, которая от Советского к набережной.

Меня как то раз дамы с Ноградской на износ хотели подставить. Как нибудь расскажу. Опасное время сейчас в этом плане. Но как говорится: "Хуй стоит, башка не варит."

Сообщение отредактировал OpenYourSelf - Вчера, 18:58
    Ответить Цитировать
    141/141
    + 0
1 1389 1390 1391
8 человек читают эту тему (1 пользователь, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.