ATB87 @ 6.9.2016 А флоп точно колл? Лузовый рендж, 3вейпот и колл бетпота по 9-хай флешу? В приведенном тобой примере он хотя бы с говнодопером грузился, поэтому я считаю, что даже отъехавший фиш в 3-вейпоте не будет совсем уж без руки пихать в двоих на монотонном борте.
По сыгранному считаю, что фолд хорош.
кстати, персонаж, раздачу с которым ты как-то выкладывал в блоге, был замечен на пло10, хотя пару лет назад катал пло200
Shuller_A1t @ 5.9.2016 Tipocheg, спасибо. Финики тоже рассматриваю, но мне у рексиков внешний вид больше нравится. В общем буду ещё думать.
Собственно RX нужно для одного. Для "ух ты! смотри какой красивый лексус поехал!" Если тебе нужно именно это "ухты", то бери не задумывясь. вполне себе понтовое поцанское машыно.
Если нужно лишь ездить, то я бы поковырялся в чем-то более дешевом - в прочих японцах или даже корейцах, за меньше денег ты получишь больше комфорта и дешевле обслуживание, но только уже без "ухты"
ItsMyTurn, а это у меня такой классный июнь прошлого года был. Играл в основном 500 и 1к (немножко 200 и 400 ещё). Около 30к просадка по деньгам в общем. Короче после этого пришлось срочно пари мутить, чтобы вернуть уверенность в своей игре ну и $$$ конечно
Привет, Шуллер. Не мог бы ты написать свой винрейт когда ты коллируешь 3бет/4бет префлоп? Есть подозрение, что проигрываю в таких ситуациях слишком много
xakbel @ 7.9.2016 Привет, Шуллер. Не мог бы ты написать свой винрейт когда ты коллируешь 3бет/4бет префлоп? Есть подозрение, что проигрываю в таких ситуациях слишком много
свой скриншот выложи, остальные со своими картинками подтянутся :?)
xakbel @ 7.9.2016 Рук маловато, но картина вот такая Кол 3 бета
Посмотри этот фильтр по позициям и посмотри с какими руками ты открываешься, возможно делаешь это слишком лузово и потом приходится колировать 3бет. Заодно префлоп проверишь )
По поводу 4бетов, скачай книгу (Три Нгуен - Книга по пот-лимит Омахе (переход из NLH в PLO), там на 13й странице, математическая формула и по ней посчитать выгодно ли играть кол4бета.
(к слову у меня за прошлый месяц evbb call vs 3b, тоже -170) (колл 4бета тоже в минусе)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.