Колодец Сергея Рыбаченко

1834
Статистика
Статистика
1834
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-243
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,277,785
  • Подписок
    1,834
1 139 140 141 142 2053
  • Мне кажется это уже из дискуссии о игре префлоп К.Пучкова переросло на разборки между Джипси и А.Кравченко, и А.Кравчеко просто надо было повод чтобы высказаться о накипевшем за последнее время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/35
    + 0
  • postflop @ 10.12.2010
    AKravchenko, А мне кажется в своем дневнике и на своем сайте он может обсуждать свою игру и игру оппонентов. Тем более неправда о том, что он постоянно только и делает, что критикует игру оппонентов, да еще в пренебрежительном тоне.

Наверное по факту нельзя все таки назвать Джтим.ру - его личным сайтом, где он что хочет то и делает. В каком-то смысле это публичный, общественный ресурс.

Насчет того - пренебрежителен тон или нет - это конечно вопрос вкуса, но лично мне вот такой к примеру пост:

"Плохие. Вылетел 7м. До сих пор не могу понять как Костя Пучков играя настолько не в ту сторону умудряется покзывать результат."

кажется пренебрежительным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/51
    + 5
  • AKravchenko @ 10.12.2010
    Наверное по факту нельзя все таки назвать Джтим.ру - его личным сайтом, где он что хочет то и делает. В каком-то смысле это публичный, общественный ресурс.

Насчет того - пренебрежителен тон или нет - это конечно вопрос вкуса, но лично мне вот такой к примеру пост:

"Плохие. Вылетел 7м. До сих пор не могу понять как Костя Пучков играя настолько не в ту сторону умудряется покзывать результат."

Александр, так посмотрите, в какой момент это было написано! Сразу после вылета. Вы, конечно, образец сдержанности (по крайней мере, при просмотре трансляций создается именно такое впечатление), но не забывайте, что не все люди могут полностью сдержать эмоции в такие моменты. Несколько раздраженный тон высказывания Сергея объясним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/216
    + 4
  • Gipsy @ 10.12.2010
    Мне известна позиция вашей групировки. Тем более, что вы ее не скрываете и при случае не устаете рассказывать посторонним людям какие-то нелепые истории. Просто не стоит после этого говорить, что я пренебрежительно отзываюсь о ком-то. Люди, которые никогда не были на моей стороне и то недоумевают сейчас почему абсолютно безобидная тема благодаря твоим усилиям вдруг превратилась в срач. Еще раз предлагаю перевести разговор в мирное русло.

Ну да - нелепые истории: вот еще одну подсказали люди из нашей группировки - копирую из блога Довженко на балаганове (пост brdss)

""P.S. очень весело было читать пост Джипси о том как я его на флопе Т83 колировал на всех улицах с 58. И на ривере фишу (то есть мне) вышла вторая пара. Но о том что 58 были трефовые, а на флопе две трефы и то что он был на батоне а я на биге он умолчал""

http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=2410&page=41

Джипси - пиши о людях с которыми играешь поуважительнее и пообъективнее - и все будет в мирном русле. Кстати - если ты не в состоянии точно излагать сдачи - не пиши их вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/51
    + 1
  • По поводу сайта хотел бы высказаться.

Есть главная страница и материалы, подписанные GipsyTeam. В них высказывается, если так можно выразиться, официальная позиция сайта.

Есть личные блоги и колодцы на форуме. Там каждый волен писать всё, что считает нужным. Очень странно, как мне кажется, ассоциировать эти высказывания с позицией всех владельцев ресурса или его редакции.

Все без исключения совладельцы ресурса знают Костю Пучкова много лет и относятся к нему с глубочайшим уважением и симпатией. Думаю, тут редкий случай, когда я вправе говорить за всех. Тот же Джипси приглашал Костю в свой радиоэфир в Вегасе. До конца года выйдет программа "Хедз-ап" с Константином.

То, что из фразы, брошенной в сердцах Джипси сразу после вылета, разгорелась такая дискуссия - на мой взгляд, чистая нелепица. В таких "разборках" лицо теряют все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/279
    + 27

Я соглашусь с тобой и уже принес свои извинения Косте. Но ты же написал не раз, что я регулярно пренебрежительно высказываюсь в адрес оппонентов. Считаю, что это как минимум не объективно, тем более в свете твоих постоянных высказываний в мой адрес. Я себе никогда не позволял публично обсуждать твою игру или просто весело говорить что-то типа " Ну ты прям как Кравченко сыграл тут, пошел за гатшотом за пол-стека". Поэтому твои обвинения мне слышать странно как-то. Ты позволяешь себе нелецеприятно отзываться о моей игре в общественных местах, то же самое не раз делали игроки твоей команды. Затем приходишь в мой колодец и обвиняешь в том, чего я за собой не замечал, а вот ты действительно регулярно это делаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    584/6218
    + 1
  • ilushan, мне кажется тут имеет место левелинг. Костя Пучков ни при чем. Gipsy и AKravchenko просто что-то не поделили, либо какая-то другая неприязнь одного из них к другому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
    Это ты доказал то, что это колл будет минусовым если его делать каждый раз. С этим никто и не спорит. А вот теперь попробуй окажи, что он будет минусовым, если его сделать 1 раз из допустим 20 подобных ситуаций, причем с замыслом творчески разыграть постфлоп. Ты увидишь, что доказательство сразу усложнится.

Впрочем, я не утверждаю ни в коем случае, что это плюсовой ход даже в таком раскладе, я этого не знаю и честно говоря мне это не особо интересно. Просто хочу сказать, что критиковать кого-то за одну сдачу неправильно, в принципе. А что если игрок Б случайно увидел карты игрока А (или хотя бы одну карту) - может ты и здесь докажешь, что колл минусовой?

Есть некоторые мысли на этот счет. Мне все равно какая там реально ситуация была за столом, за кого баунти давали и т.п.
    Мне интересно только по раздаче - колл на J8s c УТГ+1, тем более что Александр и вас и Сергея многие читают.

Так вот, 1 из 20ти, это обычно означает 5 из 100, 50 раз из 1000, ровно так набирается дистанция. Думаю здесь многие уже из раздела MTT турниров до $20 расскажу что такому колу оправдания мало - и в вакуме это просто фолд и играем следующую раздачу. Потому, для всех кто читает либо стоит расписать всю ситуацию что складывалось за столом, либо лучше вообще не защищать подобные колы префлоп.

Кроме того, если в дипапазон таких колов есть J8, значит там же будет и Q9 и 107 и ещё много чего непонятного, а это уже может далеко не 1 из 20ти получится.

Потому ещё раз повторюсь либо колл минусовой в принципе, либо надо рассматривать ситуацию вообще за столом, а не какие-то конкретные карты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мне кажется, что колодец неплохо бы на пару дней прикрыть, пока все окончательно не переругались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 3
    Ну да - нелепые истории: вот еще одну подсказали люди из нашей группировки - копирую из блога Довженко на балаганове (пост brdss)

""P.S. очень весело было читать пост Джипси о том как я его на флопе Т83 колировал на всех улицах с 58. И на ривере фишу (то есть мне) вышла вторая пара. Но о том что 58 были трефовые, а на флопе две трефы и то что он был на батоне а я на биге он умолчал""

http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=2410&page=41

Джипси - пиши о людях с которыми играешь поуважительнее и пообъективнее - и все будет в мирном русле. Кстати - если ты не в состоянии точно излагать сдачи - не пиши их вообще.

Говоря твоими словами, не говори за глаза всякую чушь про людей и все будет в мирном русле.

По поводу приведенной раздачи, хотелось бы увидеть ссылку на то, где я наврал про раздачу и назвал человека фишом. Я помню эту раздачу и также помню, что сказал в радио-эфире, что там у человека была очень сильная рука по флопу, совпадение и флэш дро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    585/6218
    + 0
  • Все игроки, фигурирующие в данной дискуссии великие, бэдбиты случаются постоянно в этой игре. Сергей не хотел обидеть Константина, как он неоднократно уже написал, а Константин не хотел обидеть Сергея своим колом. Peace!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Meerkat @ 10.12.2010
    Дикуссия реально выжата из пальца...из серии дело было вечером - делать было нечего)))
    Больше всего меня улыбает что и Сергей и Саша взрослые люди)))а тут прям спор уровня студент-студент, кои я каждый день наблюдаю)))
    А макС каЦ это ваааще))))

школота-школота?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • poker_amatore @ 10.12.2010
    школота-школота?

ну нееее=))школота это уж слишком))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Gipsy @ 10.12.2010
    Говоря твоими словами, не говори за глаза всякую чушь про людей и все будет в мирном русле.

По поводу приведенной раздачи, хотелось бы увидеть ссылку на то, где я наврал про раздачу и назвал человека фишом. Я помню эту раздачу и также помню, что сказал в радио-эфире, что там у человека была очень сильная рука по флопу, совпадение и флэш дро.

Похоже ты свои ошибки и неправоту признать не способен категорически. Непонятно, при чем тут то, что я говорил в шутку за каким-то там столом в Киеве на РПТ и то, что ты пишешь про совершенно других людей.

На этом я свое участие в дискуссии завершаю, написано уже достаточно. Еще раз хочу пожелать тебе изменить тональность и содержание твоих публичных оценок игры и мастерства людей, с которыми ты сталкиваешься за игровым столом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/51
    + 0
  • давайте не будем 'из пустого в порожнее' - покер конечно "очень спорт и безумно интеллектуальная игра", но давайте оценим игроков по суммарному выигрышу за этот год - кто больше, тот и лучше и не важно КАК он ИГРАЕТ ...
    ps судя по всему Сергей здесь на почетном втором месте (имею в виду турниры)
    прошу извинения если ошибся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -15
  • jacobellis @ 10.12.2010
    давайте оценим игроков по суммарному выигрышу за этот год - кто больше, тот и лучше и не важно КАК он ИГРАЕТ ...

ИМХО бред
    Сообщение отредактировал AlexLoz96 - 10.12.2010, 18:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -1
  • AlexLoz96 @ 10.12.2010
    ИМХО бред

а можно без "жирного" и с аргументами?
    я всего лишь имел в виду, что мало кто обсуждает раздачи дурра или АНтониуса, но все любят обсудить денежный итог встречи =)
    попробуйте меня переубедить в том, что по итогу года тот игрок лучший кто больше выиграл и не важно что и как он играл на префлопе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
    а можно без "жирного" и с аргументами?
    я всего лишь имел в виду, что мало кто обсуждает раздачи дурра или АНтониуса, но все любят обсудить денежный итог встречи =)
    попробуйте меня переубедить в том, что по итогу года тот игрок лучший кто больше выиграл и не важно что и как он играл на префлопе...

если уж ты взялся оценивать игроков, то оценивай не за год а за всю карьеру, может просто у одного был очень большой доезд а у другого этот год не сложился, но оценивать силу 2х оч сильных игроков за год я считаю неправлиным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0

• Это ты доказал то, что это колл будет минусовым если его делать каждый раз. С этим никто и не спорит. А вот теперь попробуй окажи, что он будет минусовым, если его сделать 1 раз из допустим 20 подобных ситуаций, причем с замыслом творчески разыграть постфлоп. Ты увидишь, что доказательство сразу усложнится.

Ну если игра Сергея не будет зависить от того, как часто у Константина будет J8s, то если доказано что действие ("если его делать каждый раз") минусовое, то делая его 1 раз из 20 - оно останется минусовым, т.к. МО случаной величины (ев раздачи) не изменится если её таким образом "просеять"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
    давайте не будем 'из пустого в порожнее' - покер конечно "очень спорт и безумно интеллектуальная игра", но давайте оценим игроков по суммарному выигрышу за этот год - кто больше, тот и лучше и не важно КАК он ИГРАЕТ ...
    ps судя по всему Сергей здесь на почетном втором месте (имею в виду турниры)
    прошу извинения если ошибся

Интересно, каким образом я оказался на почетном втором месте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    586/6218
    + 0
1 139 140 141 142 2053
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.