Мне кажется это уже из дискуссии о игре префлоп К.Пучкова переросло на разборки между Джипси и А.Кравченко, и А.Кравчеко просто надо было повод чтобы высказаться о накипевшем за последнее время.
postflop @ 10.12.2010
AKravchenko, А мне кажется в своем дневнике и на своем сайте он может обсуждать свою игру и игру оппонентов. Тем более неправда о том, что он постоянно только и делает, что критикует игру оппонентов, да еще в пренебрежительном тоне.
AKravchenko @ 10.12.2010
Наверное по факту нельзя все таки назвать Джтим.ру - его личным сайтом, где он что хочет то и делает. В каком-то смысле это публичный, общественный ресурс.
Насчет того - пренебрежителен тон или нет - это конечно вопрос вкуса, но лично мне вот такой к примеру пост:
"Плохие. Вылетел 7м. До сих пор не могу понять как Костя Пучков играя настолько не в ту сторону умудряется покзывать результат."
кажется пренебрежительным.
Gipsy @ 10.12.2010
Мне известна позиция вашей групировки. Тем более, что вы ее не скрываете и при случае не устаете рассказывать посторонним людям какие-то нелепые истории. Просто не стоит после этого говорить, что я пренебрежительно отзываюсь о ком-то. Люди, которые никогда не были на моей стороне и то недоумевают сейчас почему абсолютно безобидная тема благодаря твоим усилиям вдруг превратилась в срач. Еще раз предлагаю перевести разговор в мирное русло.
AKravchenko @ 10.12.2010
Наверное по факту нельзя все таки назвать Джтим.ру - его личным сайтом, где он что хочет то и делает. В каком-то смысле это публичный, общественный ресурс.
Насчет того - пренебрежителен тон или нет - это конечно вопрос вкуса, но лично мне вот такой к примеру пост:
"Плохие. Вылетел 7м. До сих пор не могу понять как Костя Пучков играя настолько не в ту сторону умудряется покзывать результат."
кажется пренебрежительным.
AKravchenko @ 10.12.2010
Это ты доказал то, что это колл будет минусовым если его делать каждый раз. С этим никто и не спорит. А вот теперь попробуй окажи, что он будет минусовым, если его сделать 1 раз из допустим 20 подобных ситуаций, причем с замыслом творчески разыграть постфлоп. Ты увидишь, что доказательство сразу усложнится.
Впрочем, я не утверждаю ни в коем случае, что это плюсовой ход даже в таком раскладе, я этого не знаю и честно говоря мне это не особо интересно. Просто хочу сказать, что критиковать кого-то за одну сдачу неправильно, в принципе. А что если игрок Б случайно увидел карты игрока А (или хотя бы одну карту) - может ты и здесь докажешь, что колл минусовой?
AKravchenko @ 10.12.2010
Ну да - нелепые истории: вот еще одну подсказали люди из нашей группировки - копирую из блога Довженко на балаганове (пост brdss)
""P.S. очень весело было читать пост Джипси о том как я его на флопе Т83 колировал на всех улицах с 58. И на ривере фишу (то есть мне) вышла вторая пара. Но о том что 58 были трефовые, а на флопе две трефы и то что он был на батоне а я на биге он умолчал""
http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=2410&page=41
Джипси - пиши о людях с которыми играешь поуважительнее и пообъективнее - и все будет в мирном русле. Кстати - если ты не в состоянии точно излагать сдачи - не пиши их вообще.
Gipsy @ 10.12.2010
Говоря твоими словами, не говори за глаза всякую чушь про людей и все будет в мирном русле.
По поводу приведенной раздачи, хотелось бы увидеть ссылку на то, где я наврал про раздачу и назвал человека фишом. Я помню эту раздачу и также помню, что сказал в радио-эфире, что там у человека была очень сильная рука по флопу, совпадение и флэш дро.
AlexLoz96 @ 10.12.2010
ИМХО бред
jacobellis @ 10.12.2010
а можно без "жирного" и с аргументами?
я всего лишь имел в виду, что мало кто обсуждает раздачи дурра или АНтониуса, но все любят обсудить денежный итог встречи =)
попробуйте меня переубедить в том, что по итогу года тот игрок лучший кто больше выиграл и не важно что и как он играл на префлопе...
Это ты доказал то, что это колл будет минусовым если его делать каждый раз. С этим никто и не спорит. А вот теперь попробуй окажи, что он будет минусовым, если его сделать 1 раз из допустим 20 подобных ситуаций, причем с замыслом творчески разыграть постфлоп. Ты увидишь, что доказательство сразу усложнится.
jacobellis @ 10.12.2010
давайте не будем 'из пустого в порожнее' - покер конечно "очень спорт и безумно интеллектуальная игра", но давайте оценим игроков по суммарному выигрышу за этот год - кто больше, тот и лучше и не важно КАК он ИГРАЕТ ...
ps судя по всему Сергей здесь на почетном втором месте (имею в виду турниры)
прошу извинения если ошибся