Ага)) спроси как много хайроллеров пользуются двумя параллельными интернетами для защиты от разрывов. А если серьезно, то кажется все обошлось. Кто бы мог подумать, что для того что бы пошла горячая вода, надо открыть гашетку на полную, и подождать минут 5-7. Первые 5-7 минут льется только холодная, но потом появляется горячая, лол. Так что вроде отскочил) С другой стороны, полотенце сушитель один фиг холодный. Но это я уж точно переживу) Вообщем всё еще надеюсь что полного отключения нэбудэт.
Я не разбираюсь в математике, но довольно интересно что Числа Фибоначчи имеют место быть в покере. Больше года назад я открыл для себя в покере довольно интересные циферки, которые постоянно повторялись не зависимо от того с какого угла смотришь на ситуацию. И вот буквально пару дней назад возникла мысль что это могут быть числа фибо. Загуглил - и правда Числа Фибо
Кстати, интересная статья про впадины на onliner.by Понравилось вот это:
Дарваза, Туркменистан.
У этого кратера в туркменской пустыне Каракумы есть говорящее прозвище — «Врата ада». Со стороны он действительно выглядит зловеще. В начале 1970-х годов советские геологи, искавшие рядом с кишлаком Дарваза газ, сначала обнаружили вместо него подземную полость, куда и упало все их оборудование. Впрочем, помимо пещеры, там все-таки был и газ, начавший активно просачиваться в окружающую среду. Желая спасти людей и их скот от возможного отравления продуктами этих земных выделений, геологи газ подожгли, рассчитывая, что он быстро выгорит.
Масштабы месторождения превзошли их ожидания. Кратер Дарваза горит до сих пор, став лакомым объектом для туристов-экстремалов.
Добрый день, хотели бы вы поговорить о боге построке? Верите ли вы в то, что когда-нибудь единственный настоящий бог построк спустится на землю и покажет людям всё лучшее в этом мире музыке?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.