Sharpness @ 3.11.2014 dyshara, называется "получи и распишись"))) особенно порадовал Biggest Win за 2к рук, 3.5 часа. Тильтбрейкер - зло, ИМХО. Точнее, если он нужен, то значит проблемы с пониманием некоторых вещей. Я сча начал вообще ни под каким предлогом не смотреть на ризалты во время сессии, максимально абстрагироваться от них. Например, по сессии выше думал там около -50...-100, тильта не было вообще, просто делал всё как считал правильным. А иногда наоборот - кажется, что "околонулевая борода" а там +3...+4 БИ за 2к рук. По мне так лучшее средство от тильта - не смотреть ризалты, хотя особо тильтовым и так никогда не был.
Зло это когда ты во время сессии обновляешь раздел в хм2 под названием active session.Маловероятно,что это даст какую-то пользу.Даже,допустим,ты идешь в пиздатом плюсе,и тут тебя посещает мысль,что надо сваливать из-за столов...на что найдется миллиард причин,половина из них связана с суеверием :D А вот когда ты заливаешь по-крупному,просто не складывается и ты еще наблюдаешь как линия в график стремительно идет в низ после каждого проигранного банка,тогда начинается пиздон,особенно если с нервной системой не все в поряде,ну или же просто вспыльчив ты :D я помню как наблюдал за своим приятелем,который тыкал постоянно active session и в то же время заливал солидно.Никакого покера я там не видел,сплошной мат,куча жестов,ну и настроение никакого.Да и отмазаться уже врятле получиться,ты ведь не думаешь о спектрах,сайзингах,ты думаешь о проебанных стэках :D короче,пацантрэ,лучше не смотрите результаты во время сессии =]]]
Ты катаешь нл25 в районе 16 столов вроде, и стараешься с фишами, чтобы хоть один за столом был. У меня такая же философия, но на 25ке в час пик 10-12 столов хорошо если набирается, на полтосе не больше 10. Сейчас катаю 10-ку, там всё ок, с 20-00 до 03-00 МСК 18 столов изи. Вопрос: как ты набираешь столы? Какие у тебя критерии для рыбы, если юзаешь тейблскан? Мой стандарт рыбы: впип 40+, кол-во рук больше 50, тейблскан турбо ищет столы хотя бы с одним таким перцем и чтобы в вейтлисте было не более 5 человек, если условия выполняются - садит меня автоматом в вейтлист.
Что можно поменять чтобы на 25ке набирать стабильно хотя бы 16 столов? Количество рыбы от 10-ки с 25ке и от 25ки к полтосу отличается заметно, на 10ке много таких чуваков, что диву даешься, сегодня попался 94/47.
dyshara @ 3.11.2014 фишей оцениваю с впипом больше 30
Не самый лучший подход, бери хотя бы от 40. Всё что ниже - скорее всего околонулевое месиво. Есть такая категория - полуфиш, человек не совсем отъехавший, способен подумать, иногда сфолдить, иногда поставить на чек. На нл 400+ это находка, но там скилл регов выше а рейк ниже. На нл 25 его можно перетереть в рейк, при этом ничего не заработав.
Че то стало интересно, кого какие ситуации вгоняют в тильт? Рассказывайте вообщем)
Меня например вгоняет в просто жуткий тильт когда за всеми столами все разом начинают меня 3бетить 4бетить 5бетпушить, а на переезды вообще похуй, даже внимания не обращаю
Когда буржуйские игроки сидят со стеками овер 700бб, а у меня стандарт, начинаю подтильтовывать... наверное, это основная причина тильта, остальные второстепенные.
Когда положил диапозон регу,понял что он с такой рукой и такими статами вскрыть тебя не может,а он вскрывает.Сегодня меня это на 3 стека в тильт ввело.
Бесит страшно когда в 3-бет поте попал в сет против рыбы, на флопе флешдро, ставишь - колл. Тёрн закрывается флеш, ставишь - колл, ривер четвёртая карта в масть. То же самое 4 карты к стриту на ривере. В итоге чекашь, получаешь доборную ставку от фиша и хочешь уебать этот кусок говна. А он сразу уходит со стола
Или в мультипоте стрит с флопа, тёрн повтор карты, ривер повтор другой карты и ещё флеш закрылся. Ну вобщем понятно))))
жутко бесит когда на дасте 2 в кс играешь за Т,покупаешь авп и на респе стоишь пасешь дверь. Тут из неё показывается К,а ты по нему мажешь,а в это время по центру карты вбегают другие К и убивают тебя, ибо ты играешь на каком-то португальском серваке,а там все настолько тупые,что даже не додумываются прикрывать авп.
Artem_Kornev @ 4.11.2014 Когда положил диапозон регу,понял что он с такой рукой и такими статами вскрыть тебя не может,а он вскрывает
juansobaches @ 4.11.2014 Обесценивание руки
Эти моменты тоже имеют место быть, особенно про обесценивание, это у меня вообще больная тема)
MAXAJIUK @ 4.11.2014 жутко бесит когда на дасте 2 в кс играешь за Т,покупаешь авп и на респе стоишь пасешь дверь. Тут из неё показывается К,а ты по нему мажешь,а в это время по центру карты вбегают другие К и убивают тебя, ибо ты играешь на каком-то португальском серваке,а там все настолько тупые,что даже не додумываются прикрывать авп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зло это когда ты во время сессии обновляешь раздел в хм2 под названием active session.Маловероятно,что это даст какую-то пользу.Даже,допустим,ты идешь в пиздатом плюсе,и тут тебя посещает мысль,что надо сваливать из-за столов...на что найдется миллиард причин,половина из них связана с суеверием :D А вот когда ты заливаешь по-крупному,просто не складывается и ты еще наблюдаешь как линия в график стремительно идет в низ после каждого проигранного банка,тогда начинается пиздон,особенно если с нервной системой не все в поряде,ну или же просто вспыльчив ты :D я помню как наблюдал за своим приятелем,который тыкал постоянно active session и в то же время заливал солидно.Никакого покера я там не видел,сплошной мат,куча жестов,ну и настроение никакого.Да и отмазаться уже врятле получиться,ты ведь не думаешь о спектрах,сайзингах,ты думаешь о проебанных стэках :D короче,пацантрэ,лучше не смотрите результаты во время сессии =]]]