zvezdo44ka @ 5.12.2013 не делай этого, плохая примета:)
блин успел опубликовать, удалил, хотя не верю в приметы. Верить надо в науку! Кстати по расчетам Ньютона в 2060 г. нас ожидает конец света. Думаю его расчеты настолько же нереальные как мои)))
Блин я просто по себе знаю, все мои дауны или какие то дикие заливы случались срзу после того как я начинал что то планировать и считать будущие выигрыши в покере:) просто показывай А игру и будет бабло.
ДобрыйСатрап @ 5.12.2013 ИМХО это все слухи... Выводят после апа, потом даун. Либо выводят -> уменьшается банкролл -> игра становится более консервативной.
Форхалей писал, что после взятия бонусов почти всегда была жопка.
Да, что ап после депа - это херня. Последние 2 депа слились в 0 в пикЕ!
takem @ 5.12.2013 Форхалей писал, что после взятия бонусов почти всегда была жопка.
Есть такое наблюдение, поэтому, я всегда отмываю после каждой сессии. Кстати, Гарик_уа взял 1600усд за 100к фпп, сейчас посмотрим как у него дела пойдут. Что то уже неделю не отписывается...
Пока в Украине на майдане Беркут гасил обычных студентов даже на покерном форуме не затихали страсти в теме "политика". Чисто случайно зашел почитать темку "Евроинтеграция Украины" и удивился просто от количества украинофобов на обычном покерном форуме, где люди должны вроде анализировать, мыслить. А тут такая жесть. Прочитал 4 странички и просто гадко стало, вроде братские народы, а тут такое. Этот пост вообще пиздец.
Даже нашлись люди, который этот пост плюсанули. Видно не зря Кремль вбухивает столько денег в пропаганду ненависти к соседним к РФ странам, раз даже покеристы, люди с логическим мышлением, такое пишут. Что уже говорить об обычных трудягах, не имеющих доступа к интернету.
Обменялись мы с этим долбоебом по минус сотке в репу и я зашел в темку "Красные или белые". Там меня ждал еще больший эпик пиздец. Треть людей проголосовали за красных мясников. Это имея доступ к открытой информации и видя что творили эти нелюди во время и после революции. Я понимаю проголосовало бы несколько маргиналов, но это же пиздец.
Думал уже закрыть это все. Но любопытство меня потянуло в еще одну темку. Сталинобус. Фото Джугашвили на бусах, которые развозят детей в школу и их родителей на работу. Около 70% похер на то, что на бусе, который везет их сына\дочь в школу будет мясник Сталин. Чем же хуже Сталина Ежов, Ягода или Дзержинский? Или вот эта "добрая команда". Вспомнил не настолько давнее голосование Имя Россия где обычные русские люди забросили в первую десятку Сталина, Ленина и Ивана Грозного. Просто .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не делай этого, плохая примета:)