Citron @ 7.10.2014 Ты о чем? какой блеф? По твоему он может блефовать, коллируя 3бет? По моему вот колл 3бета префлоп никак нельзя назвать блефом. Это раз. Во вторых, если он коллит 3бет, то с чего бы это взять, что там хорошая рука? Там могут быть пары, типа 1010JJ, там могуьт быть ряды,там могут быть руки типа 10JQK, да и море остальных рук.
так я о том и говорю, что там вообще блефа нет после его 3бета.
Мне не интересно рассуждать и разбирать PLO раздачи, я в нее не играю. Мне интересней понять логику того, что заведомо зная, что у нас хуевая ситуация и прибыли она не принесет, то мы начинаем запихивать, подгоняя под это миллион объяснений.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 7.10.2014 если нужен профит, так лучше в холдем играть.
Чет я не уловил связь. Если хорошо играть, то в пло профита будет побольше чем в холдеме, все упирается в то, что научиться абц покеру в холдеме гораздо легче чем в омахе.
А в раздаче вроде стандартный пуш флопа при таком спр.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 7.10.2014 блефа нет после его 3бета.
а где ты увидел его 3бет? ты раздачу внимательно смотрел?
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 7.10.2014 Мне интересней понять логику того, что заведомо зная, что у нас хуевая ситуация и прибыли она не принесет, то мы начинаем запихивать, подгоняя под это миллион объяснений.
вот когда тебе станет интересно разбирать раздачи пло, тогда ты поймешь логику, и не понадобится миллион объяснений... BlaCKSuRGeoNNaiV, даже такой фиш, как я, могу быть уверен в том, что данная раздача сыграна верно, а твои домыслы по поводу чек фолда флопа не имеют место быть!
Итак играю мало и плохо,а тут еще в большой надежде сделал ошибку, жопой чуял, что пас, но кишка тонка. Poker Stars, $20 Buy-in (40/80 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BlaCKSuRGeoNNaiV, тем и сложна омаха, что одни провокации. Тут выигрывает тот больше, кто фолдит вторые натсы) Опп норм играет, если если честно, то я предполагал, что там КВ, что для меня хуево, но ривером передумал себя, так как не умею фолдить такие руки
Я бы тут запихивался на флопе. Если столько чуваков заколлили - у кого-то из них наверняка натс ФД и он не верит в твой ФХ.
Им проще запихнуться с флопа, чем коллить трибарреля, что и показал терн = рука лучше тебя продолжила агрессию, а руки хуже тебя скинули. Зря ты пассивно играл на флопе, зря. Даже если бы ты выиграл раздачу = ты бы с этих ни копейки не получил больше, последняя улица, где они были готовы платить = это флоп.
Чипак может и не скинул бы, но это к делу не относится, тут недобор идет = они на терне увидали бубны нет = и в кусты, даже при бете в 1\3 банка
Julio @ 9.10.2014 они на терне увидали бубны нет = и в кусты, даже при бете в 1\3 банка
а почему ты так считаешь? То есть что на флопе они будут тянуть натс фд, а на терне вдруг сбросят тот же натс фд на маленькую ставку? Для них терном что изменилось? По моему, если бы я пушил флоп, то все руки кроме фуллов и трипсов отвалятся, но может конечно какой то отморозок заколлить с натсфд, но если ему доедет, то он будет коллить и терн и ривер, вдобавок другим будет провокация на валете хуже зайти. Так что не факт еще что лучше флоп пихать
Всем привет, настроение дерьмовое чет, наверно потому что на работе, да еще болею. Купил новый телефон, гэлэкси s3. Мой недавний леново ему в подметки не годится. Шикарный экран, шикарная камера, все заебись. Щас надо накачать всяких прог, камасутры, книг, порнухи, музыки, чтобы в будни на работе время проводить с пользой. Жена правда пизды дала, что доплатил несколько штук, но оно того стоит.. Теперь надо с машиной чет намутить, чтобы к зиме быть на новых колесах
Привет, немного пересекались за столами, конечно, не мне судить и давать советы, но подумай об глобальном увеличении Raise First in c BTN и СO, у тебя 11% и 18% соответственно на 250 рук, ты просто теряешь кучу денег, в зуме грех этим не пользоваться. Как раз впип поднимешь, а то 10\7 это жесть. Еще разок переехал тебя, извиняюсь)
Andr-Vas, привет, спасибо большое за совет. На самом деле я задумался над этим недавно, начал чаще играть рестилы и стилы, но на этом пока все кончилось, так как бр кончился) Пока думю турниры покатать, а там как звезды сойдутся. А ты под каким ником играешь? Я обычно записываю тех, кто меня переехал)
Citron @ 10.10.2014 Andr-Vas, привет, спасибо большое за совет. На самом деле я задумался над этим недавно, начал чаще играть рестилы и стилы, но на этом пока все кончилось, так как бр кончился) Пока думю турниры покатать, а там как звезды сойдутся. А ты под каким ником играешь? Я обычно записываю тех, кто меня переехал)
Судя по своему стеку я был в тильте глубоком, а так, почему бы не подколить на хуйне в позиции, все топреги так делают, чем я хуже?)))
Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi - 6 players -
Citron @ 10.10.2014 Andr-Vas, привет, спасибо большое за совет. На самом деле я задумался над этим недавно, начал чаще играть рестилы и стилы, но на этом пока все кончилось, так как бр кончился) Пока думю турниры покатать, а там как звезды сойдутся. А ты под каким ником играешь? Я обычно записываю тех, кто меня переехал)
Тоже турниры играю, раньше побольше играл, но просто не вижу там ваще никакой перспективы, взял тут выборку в удобное для меня время, с 14 до 2ч ночи турнов по пло и пло х\л до 20$ окола 30 штук с загрузкой 250$, есть еще немного более дорогих, но там народу мало( кроме омании за 33), ну пускай если адекватно загружаться, то выйдет окола 300$ загрузка, возьмем РОИ 30%, с учетом выходных и игры по 12ч это окола 2-2.5к будет выходить и это практически максимум. Наверно, меньше по времени играя на пло25 в слабый плюс можно столько же с рейбеком иметь, уже и не говоря про лимиты выше. А насчет БР, то для турнов он нужен как для пло50, если по консервативному)))
Citron @ 10.10.2014 я хз откуда вы такие цифры берете, странно что у меня аж в два раза меньше. Раздачу припоминаю)
Ну, наверно, потому что впип в 2 раза меньше, я не силен пока в расчетах, думаю, если ты будешь стилить в оппов с фолдом на стил более 70% и потом конбетить в оппов с фолдом на конбет более 55% уже будет увеличение впипа, ну плюс считай будешь иногда хорошо попадать даже на полном треше, это же омаха)))
Andr-Vas @ 10.10.2014 А насчет БР, то для турнов он нужен как для пло50, если по консервативному)))
ну не скажи) По мне так в любом случае для кеша бр должен быть больше, чем для турниров, раза в два. Особенно относится к мтт по хай лоу, так как невероятно часто люди дарят стеки, а про 5 карт я вообще молчу) Если взять recusant, то у него рой был выше 50, играл, и наверно играет, и не парится. А вообще, возможно в кеш выйдет не меньше, но не всегда получается играть то, где лучше. Я че то в кеш сливаю неимоверно, а в турнирах хоть немного плюсую
Andr-Vas @ 10.10.2014 Ну, наверно, потому что впип в 2 раза меньше, я не силен пока в расчетах, думаю, если ты будешь стилить в оппов с фолдом на стил более 70% и потом конбетить в оппов с фолдом на конбет более 55% уже будет увеличение впипа, ну плюс считай будешь иногда хорошо попадать даже на полном треше, это же омаха)))
Биги хуиги нахуй так жить.... Бляяяя Poker Stars, $15 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: (6,488) Q (2 players) Hero checks, CO bets 1,928 and is all-in, Hero calls 1,928
Results:
10,344 pot Final Board: T 8 K J Q Hero showed 8 K and lost (-4,847 net) CO showed A J and won 10,344 (5,497 net)
Poker Stars, $15 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with J J 3 folds, MP2 raises to 420, MP3 folds, CO raises to 1,000, 2 folds, Hero raises to 2,468 and is all-in, MP2 folds, CO calls 1,468
Flop: (5,681) A 3 3 (2 players, 1 is all-in) Turn: (5,681) 9 (2 players, 1 is all-in) River: (5,681) 3 (2 players, 1 is all-in)
Results:
5,681 pot Final Board: A 3 3 9 3 Hero showed J J and lost (-2,493 net) CO showed T A and won 5,681 (3,188 net)
Petrarka @ 10.10.2014 а что в первой сразу не запихивался на терне?
ну можно запихаться, по сути ничего не меняет. Хотел добрать, добрал. Если бы стеки были глубже, то кбетил больше, а так после его колла терна ривер не интересует, паса нет. Он так еще демонстративно подумал пол минуты и пихнгул. Я если честно положил там чаще 10Q чем туза
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так я о том и говорю, что там вообще блефа нет после его 3бета.
Мне не интересно рассуждать и разбирать PLO раздачи, я в нее не играю.
Мне интересней понять логику того, что заведомо зная, что у нас хуевая ситуация и прибыли она не принесет, то мы начинаем запихивать, подгоняя под это миллион объяснений.