Генр, мне кажется у тебя предвзятое отношение к парню с ником Хеллфире666 )). Иногда он пишет правильные посты. Ну а черного мембера ты зря послал, он тебе ничего плохого не написал
shakeitbaby @ 12.11.2012
Генр, мне кажется у тебя предвзятое отношение к парню с ником Хеллфире666 )). Иногда он пишет правильные посты. Ну а черного мембера ты зря послал, он тебе ничего плохого не написал
Генр @ 12.11.2012
мой дневник - мое личное простаранство. Как мой дом, например. И на любую неуважительную или агрессивную фразу в свою сторону я имею полное моральное право отвечать настолько агрессивно, насколько мне заблагорассудится.
Генр @ 12.11.2012
учитывая, что я "сижу микролимиты" меньше подавляющего большинства ребят из радела микролимитов, ценность твоего сообщения стремится к нулю)
а с эмиоциональными характеристиками и хамовитымы советами или ка ты лучше нахуй. Ну или к Хелу в блог)
hellf1re666 @ 12.11.2012
вот например, я уже десятки раз отписывался в блоге у shakeitbaby, никогда подобной реакции от него не наблюдал. давай кароче, постараюсь поменьше писат ьу тебя тут, слишком тут какая то нездоровая атмосфера уже. )
mewezaso @ 12.11.2012
о 1 июля 2013 года ты не покажешь профит выше 1птбб/100 на лимите выше нл100 на дистанции минимум 300к рук
Генр @ 12.11.2012
ты удивишься, но у меня и сейчас нет сомнений, что я буду хорошо плюсовать и подниматься выше - это лишь вопрос времени.
Генр @ 12.11.2012
Если на НЛ10 и НЛ25 мне нужно было по 3 месяца, то очевидно и на следующие лимиты нужно будет не меньше, а даже больше.