А еще интересна раздача, где ты сыграл флэт с TT против опенрэйза ihasouts, BB сквизанул, ihasouts заколлировал и ты запушил. Это была тильтовая раздача или ты посчитал, что мертвые деньги надо забирать здесь и сейчас? Считаешь ли колл ihasouts плюсовым?
ЗдОрово разыграл. Особенно чек терна. На что же он тебя положил-то на ривере, все-таки 4 бетпот, хоть и BUvsSB. Что бы делал, если бы чек-рейз флопа получил? И не мог бы рассказать про такой сайзинг контбета, его тоже надо балансировать?
Если вы прибавите 20 с лишним тысяч недобора за прошлый месяц, а так же -17к за 2 тысячи рук на нл2к, то, возможно, поймете мое эмоциональное состояние в данный момент.
Сейчас, в конце сессии, меня неожиданно посетило такое дикое чувство обиды от происходящего, что в одну секунду пропало привычное желание отбиваться, и я закрыл все столы, не дожидаясь блайндов.
Не знаю, буду ли играть я завтра, но тот факт, что у меня впервые за долгое время возникло натуральное отвращение к игре, радует не очень сильно.
но вобще это не только просто живые люди но и кадр из фильма KABOOM который подготовили для тебя в торрентах
придумай уже как следует куда еще можно вкладывать деньги, время и силы кроме этой мясорубки )
марафон пикников в коломенском неделя в детройтском гетто три недели дайвинга в греции
на самом деле, ты не знаешь, чем закончится любое путешествие каждый день можно встретить людей или идеи, которые изменят жизнь после чего покер будет занимать в ней уже только 50%, например
короче, увлекаться майлстоунами, особенно бесконечными - просто опасно для жизни ты же свободный, умный и хороший самостоятельный человек я об этом писал в прошлом посте, который никто не захотел обсуждать ) но плюсанули 20 раз! скорее всего, потому что тут и обсуждать нечего
хотя я, конечно, не в курсе возможно, у тебя давно есть план, и ты все это время просто зарабатываешь на одно дело или вещь про которую не можешь говорить это личное но не похоже по последним постам
это скучные варианты, но идей стартапов за $30-50к с мощными перспективами навалом, просто выбери какую-нибудь свою область, в которой разбираешься или хочешь разобраться найди команду из пары единомышленников (по конкурсу в этом блоге!) и каждый день у тебя будет сбалансирован, и блог заодно
а то ты только про покер пишешь в последнее время
P.S. Возможно, ты подсознательно считаешь, что за работу в покере тебя со временем наградят кучей прекрасных моментов в жизни, от которых захватывает дыхание - ну, ты наверняка помнишь такие моменты, и вряд ли они связаны с фолдом на твой 5-бет. Но это вообще не так, это отдельная большая работа. Чтобы получать такие моменты, тоже надо много думать и действовать в точных направлениях.
Про стартапы и тп - это я не к тому, что тебе не хватает денег (понятно, что тебе хватает двух сессий в месяц, если они плюсовые), просто большинство выдающихся вещей, на которые ты наверняка способен, и которыми полезно и интересно заниматься для обретения "почвы" и заполнения "ваккума", в современном мире еще и приносят деньги - очень удобно!
реально 21???? у думал постарше )) тогда вообще пофигу, все впереди миллион раз! Форхалей, по раздаче AKs по ссылке на птр, почему 4ет а не колл? вопрос стиля в целом, т.е. и так и так можно, но против лузовых трибетчиков не лучше ли колл чтобы невыбивать огромное кол-ов слабых тузов и королей слабее и много еще других доводов? просто как я понял в основном народ больше сейчас склоняется к это страте (колл 3бета с AK), по набору причин, и в целом получается они убедительны, а ты, если это не очень специфичный опп, или специфичная ситуация, нет. Почему? как играешь вообще эти ситуации - у нас AK в позе и трибет, раскрой плиз темку!
Сообщение отредактировал 4eshir4ek - 7.6.2011, 10:30
Вчера стал свидетелем раздачи в исполнение King10clubs против слегка минусового говнорега. Фолд на конбет у того парня по моему ХМ 79% ( 1000 рук, 39 случаев).Интересно твое мнение по раздаче , используешь ли ты сам такие приемы?
strori, ну, учитывая, что он играет без ХУДа, у него наверняка нотсов раза в 3 больше, чем у обычного рега.
Беда многих плохих шортов в том, что у них есть какие-то стандартные эксплоатные линии префлоп, которые мало того, что не сбалансированы, так еще и не подстраиваются.
Т.е., например, у многих испанских 40бб-игроков есть прием колла с бродвеем в позиции (при этом они не добавляют в рейндж КК+), а потом игра бет-аллын на чек терна.
И я все чек/коллю их до упора в этих ситуациях, а они до бесконечности продолжают играть так:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $10(BB) Replayer SB ($1,005) BB ($921) Hero ($3,879) UTG+1 ($503) CO ($1,357) BTN ($1,000)
судорожно мотаю головой по сторонам, произнося "я не знаю"
хыхы у меня тоже такое было когда под 80 градусов линия профита спустилась до -15к за 1000 раздач ) сидел и бубнил под нос - не знаю что происходит не знаю что происходит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.