Дневник неталантливого регуляра

3201
Статистика
Статистика
3201
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-132
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,353,261
  • Подписок
    3,201
  • Карма автора
    +41,557
1 139 140 141 142 567
  • -32птбб/100... мб это фиш в даунстрике?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/64
    + 0
  • Ну у скаута (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/scout326) -40птбб.

И судя по объемам заливаемых денег, это не фиши в даунстрике, а богатые ребята, которым насрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    857/2165
    + 6
  • LipLip @ 6.6.2011
    forhayley,

А с двойками это стандартная игра регуляра на 120 бб, против тебя открывающего из UTG ?

Парень много меня 3бетил, я много 4бетил. Он решил сделать пуш по динамике, считая, что в данной ситуации у него есть необходимые 55-56% ФЕ.

Ничего особенного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    858/2165
    + 1
  • А еще интересна раздача, где ты сыграл флэт с TT против опенрэйза ihasouts, BB сквизанул, ihasouts заколлировал и ты запушил. Это была тильтовая раздача или ты посчитал, что мертвые деньги надо забирать здесь и сейчас? Считаешь ли колл ihasouts плюсовым?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/31
    + 0
  • Стандартный стандарт. Все сыграли нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    859/2165
    + 1
  • А у тебя есть интересные раздачи с tuff_shark ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 0
  • Да нет, из некулерных раздач у нас была только эта (https://www.pokertableratings.com/replayer/index.php?site=stars&id=62095587026&hash=14737440365).

Вообще я с ним рук 150-200 сыграл, наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    860/2165
    + 1
  • ЗдОрово разыграл. Особенно чек терна. На что же он тебя положил-то на ривере, все-таки 4 бетпот, хоть и BUvsSB. Что бы делал, если бы чек-рейз флопа получил? И не мог бы рассказать про такой сайзинг контбета, его тоже надо балансировать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 0
  • Сорри, но мелкий контбет в 4бет-поте со всеми вытекающими - это уровень элементари, а у меня все-таки не обучающий блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    861/2165
    + 15
  • Да, картина все хуже и хуже:

Если вы прибавите 20 с лишним тысяч недобора за прошлый месяц, а так же -17к за 2 тысячи рук на нл2к, то, возможно, поймете мое эмоциональное состояние в данный момент.

Сейчас, в конце сессии, меня неожиданно посетило такое дикое чувство обиды от происходящего, что в одну секунду пропало привычное желание отбиваться, и я закрыл все столы, не дожидаясь блайндов.

Не знаю, буду ли играть я завтра, но тот факт, что у меня впервые за долгое время возникло натуральное отвращение к игре, радует не очень сильно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    862/2165
    + 12
  • будь сильным, ты очень многого добился. всех еще порвешь, уверен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 1

• о н и к а к б ы с о г л а с н ы !

но вобще это не только просто живые люди
    но и кадр из фильма KABOOM
    который подготовили для тебя в торрентах

придумай уже как следует
    куда еще можно вкладывать деньги, время и силы
    кроме этой мясорубки )

марафон пикников в коломенском
    неделя в детройтском гетто
    три недели дайвинга в греции

на самом деле, ты не знаешь, чем закончится любое путешествие
    каждый день можно встретить людей или идеи, которые изменят жизнь
    после чего покер будет занимать в ней уже только 50%, например

короче, увлекаться майлстоунами, особенно бесконечными - просто опасно для жизни
    ты же свободный, умный и хороший самостоятельный человек
    я об этом писал в прошлом посте, который никто не захотел обсуждать )
    но плюсанули 20 раз! скорее всего, потому что тут и обсуждать нечего

хотя я, конечно, не в курсе
    возможно, у тебя давно есть план, и ты все это время просто
    зарабатываешь на одно дело или вещь про которую не можешь говорить это личное
    но не похоже по последним постам

кстати, можно и не вставать никуда, в принципе:

animated-badbeat-gifs.ru
    pokerpizza.ru
    blackfriday-vpn-for-all.com
    casual-shooters-daily.com

это скучные варианты, но идей стартапов за $30-50к с мощными перспективами навалом,
    просто выбери какую-нибудь свою область, в которой разбираешься или хочешь разобраться
    найди команду из пары единомышленников (по конкурсу в этом блоге!)
    и каждый день у тебя будет сбалансирован, и блог заодно

а то ты только про покер пишешь в последнее время

P.S. Возможно, ты подсознательно считаешь, что за работу в покере тебя со временем наградят кучей прекрасных моментов в жизни, от которых захватывает дыхание - ну, ты наверняка помнишь такие моменты, и вряд ли они связаны с фолдом на твой 5-бет. Но это вообще не так, это отдельная большая работа. Чтобы получать такие моменты, тоже надо много думать и действовать в точных направлениях.

Про стартапы и тп - это я не к тому, что тебе не хватает денег (понятно, что тебе хватает двух сессий в месяц, если они плюсовые), просто большинство выдающихся вещей, на которые ты наверняка способен, и которыми полезно и интересно заниматься для обретения "почвы" и заполнения "ваккума", в современном мире еще и приносят деньги - очень удобно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/215
    + 27
  • да ему только 21, дай ему насладиться свободой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/37
    + 0
  • реально 21???? у думал постарше )) тогда вообще пофигу, все впереди миллион раз!
    Форхалей, по раздаче AKs по ссылке на птр, почему 4ет а не колл? вопрос стиля в целом, т.е. и так и так можно, но против лузовых трибетчиков не лучше ли колл чтобы невыбивать огромное кол-ов слабых тузов и королей слабее и много еще других доводов? просто как я понял в основном народ больше сейчас склоняется к это страте (колл 3бета с AK), по набору причин, и в целом получается они убедительны, а ты, если это не очень специфичный опп, или специфичная ситуация, нет. Почему? как играешь вообще эти ситуации - у нас AK в позе и трибет, раскрой плиз темку!
    Сообщение отредактировал 4eshir4ek - 7.6.2011, 10:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
  • Привет!

Вчера стал свидетелем раздачи в исполнение King10clubs против слегка минусового говнорега. Фолд на конбет у того парня по моему ХМ 79% ( 1000 рук, 39 случаев).Интересно твое мнение по раздаче , используешь ли ты сам такие приемы?

Poker Stars $2/$4 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1333556
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

FEL777 (BB): $549.40
    Hero (UTG): $170.90
    king10clubs (MP): $614.85
    CaptainGant (CO): $400.00
    Scarface.VLT (BTN): $400.00
    Hemp88 (SB): $175.30

Pre Flop: ($6.00) Hero is UTG with Q T
    1 fold, king10clubs raises to $12, 2 folds, Hemp88 calls $10, 1 fold

Flop: ($28.00) 8 3 7 (2 players)
    Hemp88 checks, king10clubs bets $20, Hemp88 calls $20

Turn: ($68.00) 2 (2 players)
    Hemp88 checks, king10clubs bets $36, Hemp88 calls $36

River: ($140.00) 6 (2 players)
    Hemp88 checks, king10clubs bets $8, Hemp88 raises to $107.30 all in, king10clubs calls $99.30

Final Pot: $354.60
    king10clubs shows 9 9 (a pair of Nines)
    Hemp88 shows A J (high card Ace)
    king10clubs wins $352.60
    (Rake: $2.00)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 4eshir4ek, ну это тоже достаточно стандартный момент. Думаю, что рука, которую он показал на шоудауне, вкупе с этой раздачей:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10(BB) Replayer
    ($1,254)
    Hero ($1,412)

Dealt to Hero

Hero raises to $20, raises to $80, Hero raises to $170, calls $90

FLOP ($340)

checks, Hero bets $150, raises to $1,084 (AI), Hero calls $934

TURN ($2,508)

RIVER ($2,508)

shows
    (Pre 28%, Flop 14.3%, Turn 93.2%)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 85.7%, Turn 6.8%)

wins $2,508

Дадут тебе ответ на поставленный вопрос. )

strori, ну, учитывая, что он играет без ХУДа, у него наверняка нотсов раза в 3 больше, чем у обычного рега.

Беда многих плохих шортов в том, что у них есть какие-то стандартные эксплоатные линии префлоп, которые мало того, что не сбалансированы, так еще и не подстраиваются.

Т.е., например, у многих испанских 40бб-игроков есть прием колла с бродвеем в позиции (при этом они не добавляют в рейндж КК+), а потом игра бет-аллын на чек терна.

И я все чек/коллю их до упора в этих ситуациях, а они до бесконечности продолжают играть так:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10(BB) Replayer
    SB ($1,005)
    BB ($921)
    Hero ($3,879)
    UTG+1 ($503)
    CO ($1,357)
    BTN ($1,000)

Dealt to Hero

Hero raises to $30, UTG+1 calls $30, fold, fold, fold, fold

FLOP ($75)

Hero bets $50, UTG+1 calls $50

TURN ($175)

Hero checks, UTG+1 bets $80, Hero calls $80

RIVER ($335)

Hero checks, UTG+1 bets $343 (AI), Hero calls $343

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 61.5%, Turn 79.5%)

UTG+1 shows
    (Pre 50%, Flop 38.5%, Turn 20.5%)

Hero wins $1,018

Как я предполагаю, К10 имел представление о том, что этот парень может превратить А-хай в блеф, поэтому так и сыграл. Просто ридсы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    863/2165
    + 4
  • У кого-нибудь есть проблемы со скайпом сейчас, кстати? (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    864/2165
    + 1
  • Да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Да, вообще не пашет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 1

• судорожно мотаю головой по сторонам, произнося "я не знаю"

хыхы у меня тоже такое было когда под 80 градусов линия профита спустилась до -15к за 1000 раздач ) сидел и бубнил под нос - не знаю что происходит не знаю что происходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/53
    + 4
1 139 140 141 142 567
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.