Contriver @ 19.7.2012Вскоре после того, как его ограбили, он бесследно исчез из интернета. Где он, что с ним - никто ничего незнает.
А где он, что с ним? Я же всегда его в пример ставил для Вано.
AUMRAM @ 19.7.2012Сейчас в минусе. А я имелл виду тот момент , когда у него было в Бетвояджере 10 000. Он тогда был состоятельным человеком, и ему НИЧЕГО не мешало вывести с Бетвояджера 20 евро и отдать на благотворительность бедным. Эта двадцатка, при его банкролле, никак бы на его игру не повлияла!
Да он в минусе, какая благотворительность..
Доцент @ 19.7.2012
Вскоре после того, как его ограбили, он бесследно исчез из интернета. Где он, что с ним - никто ничего незнает.
Сейчас в минусе. А я имелл виду тот момент , когда у него было в Бетвояджере 10 000. Он тогда был состоятельным человеком,
и ему НИЧЕГО не мешало вывести с Бетвояджера 20 евро и отдать на благотворительность бедным. Эта двадцатка, при его банкролле, никак бы на его игру не повлияла!
AUMRAM @ 19.7.2012
Да можно работать, Больше того, если и существует способ получать плюс в принципиально отрицательной игре, так это путем интуиции. Но ведь не факт, что она может работать вот таким вот образом. В любом случае, тема как минимум представляет интерес для изучения.
Udaschnik @ 19.7.2012
Я не имел в виду интуицию.Можно попробовать вычислить частоту появления 1 номера.По вероятности его появление 1 раз за 37 спинов,но в каждом ГПСЧ не все так просто,то 6 раз выпадет,то на 400 спинов заснет,что в принципе является вполне нормальным явлением.В чем собственно сама идея:
Делим последовательность на отрезки по 12 номеров и выбираем для наблюдения один из 37 номеров,с которым и будем играть.Если в отрезке выпал этот номер- записываем 1,если не выпал- 0.В итоге получается такая последовательность 10000111000000000000100001000010001010000011.Затем считаем количество нулей между единицами,также сами единицы подряд,если 11- записываем 0,если 111- 00- то есть 0 это выпадение номера на следующие 12 спинов. Получается такая последовательность 4 0 0 12 4 4 3 1 5 0. Больше всего интересует количество нулей,так как это выигрыш на следующем отрезке.Получилось что нуля у нас 3.Из данной статистики после каждого отрезка с выпавшим номером мы выигрываем на следующем отрезке(13-25 спин) 3 раза,на 26-38 спин- 2 раза,на 39- 51 спин - 1 раз и т.д. Если нет нулей,или мало- тогда выбираем другой отрезок.
Дальше дожидаемся отрезка с нашим номером,если номер выпал- то на следующий отрезок делаем ставку на наш номер.Если номер выпал на первом спине,получаем +35 фишек,на втором - +34 фишки,то есть возможный выигрыш от 35 до 28 фишек.Если номер не выпал на этом отрезке - теряем 12 фишек и дожидаемся следующего отрезка с нашим номером.Думаю что таким способом можно попробовать избежать огромного минуса в результате долгого невыпадения нашего номера. Все цифры взяты не с потолка.После провел 3 испытания по 10 сессий, плюс составил один раз 10 фишек,второй 47,третий 56.
Для проверки нужна большая дистанция и много времени.Может кому то будет интересно поэкспериментировать в данном направлении?
Udaschnik @ 19.7.2012
Для проверки нужна большая дистанция и много времени.Может кому то будет интересно поэкспериментировать в данном направлении?
tester37 @ 20.7.2012
Примерно два первых года в рулетке я тоже изобретал всякие навороченные схемы. Удачник, где в твоей схеме прогнозирование? Ты же понимаешь что без прогнозирования не победить руль. Или ты своей схемой находишь какие то тенденции? (Но ведь их нет. Их нет даже в реальном руле, без визуального трекинга... то есть и в реальной рулетке нет зависимости (обнаруживаемой операциями сложения в уме) от истории)
Udaschnik @ 20.7.2012
Здесь прогнозирования никакого нет. Здесь нам известно что частота появления номера 1 раз за 37 спинов,в среднем. Дальше остается выбрать в какую сторону от среднего ловить номер. Вано,у тебя похожая схема,только ты выбираешь очень и очень далеко от среднего и без стоп лоссов,до последней фишки.Я вообще не и не говорил что грааль,даже далеко не он,просто пришла однажды мысль в голову. Если история бесполезна- то у тебя тоже никакого прогнозирования нет. :)
Udaschnik @ 20.7.2012
Если история бесполезна- то у тебя тоже никакого прогнозирования нет. :)
tester37 @ 20.7.2012
Есть нюансы. Я говорил про то, что нет влияния истории, которую можно держать и просчитать в уме... Да чего мусолить то. Предложенная мной методика имеет недоказуемое обоснование. Если есть предел и он достижим, то руль можно победить. И дальше 2 вопроса. 1-ый. Есть ли предел. 2-ой. Достижим ли этот предел (или области рядом) с помощью мэджикспинса.
Доцент @ 20.7.2012
Тестер, хватит воду в ступе толочь. Давай, начинай тестирование Мейджика с помощью той проги-бота, что тебе Хелпрулет сделал! И Мейджик Винзио одолжи во временное пользование, не жидись!
Все в минусе. Но Доцент, например, свой месячный проигрыш отдал. Не пожалел.