1 139 140 141 142 769
  • Чтобы заниматся в 95году в Северной Осетии бизнесом по перегону спирта,надо было просто отчислять % от прибыли на футбол,так Алания смогла купить 90% команд и судей =)Если ты не делился прибылью возникали серьезные проблемы =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/564
    + 0
  • Я давно тарелку себе поставил(+), и пожаловаться могу разве что на то, что слишком много футбола пересмотрел с тех пор. Не так вставляет уже, что-ли. А вот про комментарии зря наезды тут такие, как раз по России когда смотрю, блевать хочется...даже англию перестал почти смотреть, без Розанова она скучней(как бы кощунственно это ни звучало). Mad_Revolver, я советую ставить тарелку и смотреть в своё удовольствие на нормальном экране.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/253
    + 1
  • C победой нас!!!

""Зениту" засчитали техническое поражение в матче с ЦСКА"

ЦСКА еще больше поднялся в моих глазах, когда не стал подавать претензии на то, что Зенит нарушил правила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/355
    + 4
  • OlegKh @ 13.4.2011
    C победой нас!!!

ЦСКА еще больше поднялся в моих глазах, когда не стал подавать претензии на то, что Зенит нарушил правила.

А что могли подать что? Я тебя умоляю, Гинер в этой стране бизнесы ведет и плевать в руку из которой он кормиться это очень опасная затея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/841
    + 1
  • OlegKh @ 13.4.2011
    C победой нас!!!

Зачем подавать протесты если и так ситуацию рассмотрит КДК?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/128
    + 2
  • Павлюченко в старте!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/84
    + 0
  • что там в Лондоне? Расскажите вкратце пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/355
    + 0
  • OlegKh @ 13.4.2011
    что там в Лондоне? Расскажите вкратце пожалуйста.

шпоры давят,пару опасных моментов и ,как минимум 1 пенальти...
    реал вообще ниочем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/84
    + -1
  • пеналти то был
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/564
    + 0
  • Лучше Зидан вышел,показал как нужно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/317
    + 0
  • Гомес лучший как обычно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/203
    + 0

• Да не тот уже Реал! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/52
    + 0
  • l_gravas @ 13.4.2011
    Зачем подавать протесты если и так ситуацию рассмотрит КДК?

у нас тут шутили, мол КДК соберется, посмотрит, что претензию никто не подавал и скажет: "ну, раз никто не против, ничего делать не будем".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/166
    + 1
  • Люблю вью Валеры

Валерий Карпин: «Возможно, я сошел с ума, но за команду не стыдно»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после ответного матча 1/4 финала Лиги Европы против «Порту» (2:5, по сумме двух матчей – 3:10) пытался найти позитивные моменты в игре своей команды.

– Сегодня было больше позитивных моментов, чем негативных. Намного больше. Мы создали моментов 15 для взятия ворот... Мы создавали, они забивали. По сегодняшней игре у меня ни к кому претензий нет. Возможно, я сошел с ума, но за команду сегодня мне не стыдно.

– «Спартак» все-таки много пропускает. Что будете делать с обороной?

– Что будем делать – работать. Хотя так, как нам забивают, тут работай не работай... Если говоришь человеку, что играть надо в этой точке, а он стоит там, а не играет... – сказал Карпин в эфире «НТВ-Плюс».

Валерий Карпин: «Веллитон в своей лучшей форме выступает не хуже Фалькао»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин подвел итоги матча 1/4 финала Лиги Европы против «Порту» (2:5), передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

- Какие выводы будут сделаны из этого поражения?

- Только из этого конкретного поражения никаких. Из нескольких поражений будем делать выводы.

- По итогам выступления «Спартака» в нынешнем еврокубковом сезоне как оцените выступление команды?

- Если в целом, то единственная команда из России попала в четвертьфинал Лиги Европы – с этой точки зрения оценка положительная. Оба поражения от «Порту» вызывают негативные эмоции, хотя сегодня я могу назвать игру провальной только по счету. В первом тайме мы создавали, а они забивали – два момента, два гола. По игре в атаке, кроме реализации, претензий к команде нет. Хотя была как минимум два момента, чтобы уйти на перерыв с преимуществом в счете.

- Почему не вышли в стартовом составе Ибсон и Дмитрий Комбаров?

- У Ибсона было повреждение – вчера он не закончил тренировку. Дима Комбаров отыграл все игры по 90 минут, причем по две недели. Но у нас есть другие футболисты, способные сыграть на его позиции. Тот же Яковлев.

- Вы бы хотели приобрести у «Порту» Фалькао или Халка?

- Фалькао в «Арсенал» на 25 миллионов не отдали – не думаю, что в Россию он поедет даже за 50. Тем более, на мой взгляд, Веллитон в своей лучшей форме выступает не хуже Фалькао, – сказал Карпин.

Отличный матч был, btw. В исполнении Порту, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/124
    + 0
  • Веллитон лучше Фалько, Сухи лучше Пике, а Ибсон просто бог по сравнению с Иньестой.

По-моему, Валера спятил, очень жаль, конечно, хороший человек и, казалось ,хороший тренер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/120
    + -5
  • Fuuucker, ты так самовыражаешься, постя всякую хуйню на ветках форума? Как не наткнусь на твой пост - всякий раз бред какой-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/209
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/209
    + 13
  • Вот это красавец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/487
    + 5
  • Мужчина!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/538
    + 4
  • Карпин лучший
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/253
    + 4
1 139 140 141 142 769
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.