atom87 @ 31.03.26umber, а ты понимаешь, если я правильно понял,из твоих сообщений, что за характер у Романа, что ты свои деньги уже не увидишь(но если прям у Романа попрёт, то увидишь их последним из списка)?
Раз ты задаешь такой вопрос, то ты реально считаешь, что ТС будет отдавать свои "последние"? Т.е. после всей той люксовой жизни, вот будет оставлять себе пару-тройку тыс., а все остальное кредиторам? Судя по всем вскрывшимся деталям он скорее залезет в еще бОльшую долговую нагрузку, чем начнет минимизировать расходы.
Ну а Гнат выразил недовольство публично, пока остальные мистеры молчат и в глубине души надеются на благоприятный исход. И стоит заметить, что публичное освещение особенностей личности героя не прошло незаметно. Ромеопро в своем чатике ясно подал сигнал своим мистерам. Т.е. он устанавливает правила поведения. "Сидеть молча, пока папочка работает". Вы можете себе представить насколько там раздутое эго?! Находясь в таком удручающем положении, оно все равно умудряется себя проявлять.
AnnUta1991, так оформи банкротство.
"Несчастья накладывают отпечаток гордости…"
Да. Потом этот отпечаток говорит :
я сам справлюсь.
и дальше два часа ищет, где б поплакать
nfear @ 31.03.26AnnUta1991, так оформи банкротство.
Я разграниваю ситуации образования долгов.
1. Муж ушёл в закат от жены с двумя детьми, оставив ей долги (половину), она, пытаясь вылезти из жопы, устроилась кое-как на работу условным бухгалтером за 60к, пока то да сё, накопила ещё пару долгов, тугосерь то нужно кормить/одевать/оплачивать садик, а благоверный то в закате и теперь всё на ней. Понимая, что она не тянет, она оформляет банкротство - это ок.
2. Охуевший покерный "гений" наврал с три короба, набрал долгов, наплёл полную дичь про марафоны, эквилибриумы итд, называет кредитора мразью и ещё и оформит банкротство (условно) - это не ок.
Но про тебя то всё понятно стало после твоего пассажа, что долги это проблемы кредитора, а не должника. За сим откланиваюсь.
AnnUta1991, я работаю в ЦБ и рассматриваю жалобы граждан на банки. То что ты написала прям иногда встречается в доводах). Но один тип вообще превзошел все эквилибриумы и факинг атакинг.
«Банк продолжает требовать с меня оплату, говоря что я должен был взвесить все риски и оценить возможность исполнять обязательства.
Но Я ВЕДЬ НЕ ОБЛАДАЮ ЭКСТРАСЕНСОРНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ! ПОЧЕМУ ОН НА ЭТО ССЫЛАЕТСЯ?» (с)
Nukalex, когда перестанут блокировать счета просто по запросу отправителя (без суда, просто на основании "банк отправителя так решил") по 161?
AnnUta1991, Шикарное чувство юмора)))
from hero to mraz
Nukalex @ 31.03.26AnnUta1991, я работаю в ЦБ и рассматриваю жалобы граждан на банки. То что ты написала прям иногда встречается в доводах). Но один тип вообще превзошел все эквилибриумы и факинг атакинг.
«Банк продолжает требовать с меня оплату, говоря что я должен был взвесить все риски и оценить возможность исполнять обязательства.
Но Я ВЕДЬ НЕ ОБЛАДАЮ ЭКСТРАСЕНСОРНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ! ПОЧЕМУ ОН НА ЭТО ССЫЛАЕТСЯ?» (с)
Имеет место быть .Чтобы предугадать все что натворит полоумный дедуган, нужно реально было обладать подобными способностями.Кто-то из-за этих событий лишился работы, рост цен, новые запреты и вот чел уже в заднице и не может оплачивать кредит ,взятый годами ранее.
FranSiSko, когда отменят 161-ФЗ очевидно)
его не отменят
mb17tron @ 31.03.26Раз ты задаешь такой вопрос, то ты реально считаешь, что ТС будет отдавать свои "последние"? Т.е. после всей той люксовой жизни, вот будет оставлять себе пару-тройку тыс., а все остальное кредиторам? Судя по всем вскрывшимся деталям он скорее залезет в еще бОльшую долговую нагрузку, чем начнет минимизировать расходы.
Ну а Гнат выразил недовольство публично, пока остальные мистеры молчат и в глубине души надеются на благоприятный исход. И стоит заметить, что публичное освещение особенностей личности героя не прошло незаметно. Ромеопро в своем чатике ясно подал сигнал своим мистерам. Т.е. он устанавливает правила поведения. "Сидеть молча, пока папочка работает". Вы можете себе представить насколько там раздутое эго?! Находясь в таком удручающем положении, оно все равно умудряется себя проявлять.
А он сейчас на какие живёт? Он пустой, денег ему никто не даст больше . У меня лично нет полной картины жизни Романа, полагаю что отдавать ничего не будет.
Мне самому, лет 10 назад, пришлось урезать расходы в 5 раз, но правда у меня долгов не было и дворецкого не успел завести. Ничего в этом страшного нет, но вот брак трещал по швам и чудом не развалился. Думаю у Романа впереди ещё много fucked up equlibrium ситуаций.
prom @ 31.03.26Имеет место быть .Чтобы предугадать все что натворит полоумный дедуган, нужно реально было обладать подобными способностями.Кто-то из-за этих событий лишился работы, рост цен, новые запреты и вот чел уже в заднице и не может оплачивать кредит ,взятый годами ранее.
До СВО доходы населения падали 8 лет подряд. Тему о невозможности нового бизнеса в России создали еще в 2015. Все было предсказуемо. Дед немного ускорил события.
atom87, Рейкбэк же или почему ты думаешь нужно 200 турниров в день
Да что тут обсуждать абсолютно никто из мттшников не готов к даунстрику. Никто не залаживает вероятность того что полгода ты будешь играть в минус, а это на дистанции в 10 лет случится 3 раза даже у плюсовых игроков. Игроки в покер которым посчастливлось в мтт переапаться и выиграть много не готовы к даунстрикам. Из-за того что ты выиграл большой турнир это не дает тебе право значительно повышать расходы , ну или все кто так думают окажутся в ситуации РомеоПро
lustrinell @ 31.03.26Да что тут обсуждать абсолютно никто из мттшников не готов к даунстрику. Никто не залаживает вероятность того что полгода ты будешь играть в минус а это на дистанции в 10 лет случится 3 раза даже у плюсовых игроков. Игроки в покер которым посчастливлось в мтт переапаться и выиграть много не готовы к даунстрикам. Из-за того что ты выиграл большой турнир это не дает тебе право значительно повышать расходы , ну или все кто так думают окажутся в ситуации РомеоПро
В МТТ, потом больнее бьет, чем в кеше и обычной работе.
И сверху приправлено еще тем, что можно до этой некомпетентности перепрыгнуть еще несколько уровней АБИ из за удачи.
Дело не только в расходах ИМО.
umber, вопрос созрел - ты всех в списке кредиторов знаешь хорошо?
Вопрос уже поднимался в теме раньше, я тоже считаю, что ТС удобно раздуть свой долг, это даёт определенное пространство для маневра.
Решается сравнительно просто - попросить кого-нибудь из состоятельных друзей, подтвердить наличие долга и сделать его приоритетным (по хронологии и/или сумме). За счет этого, можно часть финпоступлений оттягивать на свои нужды.
Главное, чтоб они были, эти поступления. Что при нынешнем уровне игры хиро сомнительно. Других источников у него, как я понимаю, нет.