Покер спас мою жизнь!

445
Статистика
Статистика
445
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-72
  • Постов
    4,072
  • Просмотров
    976,439
  • Подписок
    445
  • Карма автора
    +18,443
1 139 140 141 142 204
  •  Radeo_,  КК не выбрасываются никак и думать тут не нужно. ДД там есть и это уже покрывает наш колл. Обычный кулер

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Я бы тоже изи вколил на 200бб пуш в такой раздаче с КК. Тем более если еще и предыстория была.

Ты сильно резалт ориентед просто. Скоро ты сам такую же затащишь или уже затащил раньше, но она тебе в память так не въелась.

Ответить Цитировать
    15/18
    + 8
  •  

ну почему...

Ответить Цитировать
    740/1063
    + 21
  • Каким-же простым вещам учит жизнь, но ты не можешь понять, когда слышишь, пока не проживешь.

Открываю для себя, что фраза "смех продлевает жизнь" и "улабайтесь чаще" не пустые слова.

Насколько же меняет ментальное состояние и +евшит к нервной системе смех и улыбки.

И вот в чем грусть. Вот мне 38 исполнилось, я задумал, что толком и не помню, когда рофлил и ржал, не смеялся, а так вот чтобы ржешь угараешь.

Спрашиваю по ровесникам, примерно тоже самое. Все грустно подмечают, что пиздец хз когда и вспоминают, как лет в 20 угарали и ржали с нихера.

Помню, как с друзьями, скорее даже казалось мы идиоты какие-то, че мы постоянно угараем и ржем с какой-то ерунды, несем чушь и дальше смеемся, постоянно, мета рофлить и прикалываться была как норма совместного проведения времени.

Порой шутки были и не самые добрые, но чаще просто идиотские и никакие, но было смешно - и это ключевое.

Как будто повода особо смеяться и угарать не нужно было искать, он был сам по себе.

Пиздос, как больше смеяться и рофлить?

Ответить Цитировать
    741/1063
    + 38
  •  Radeo_, можно на этом посте проверить, насколько утрачена способность смеяться:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=99925&view=findpost&p=7922170

Сообщение отредактировал swordfish - 16.11.2024, 10:43
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  •  Radeo_, в этом году, мы с друзьями ездиди в офф в Минск. С друзьями детства и разгульной юности, вот с этими:

Radeo_ @ 16.11.24 

Помню, как с друзьями, скорее даже казалось мы идиоты какие-то, че мы постоянно угараем и ржем с какой-то ерунды, несем чушь и дальше смеемся, постоянно, мета рофлить и прикалываться была как норма совместного проведения времени.

Порой шутки были и не самые добрые, но чаще просто идиотские и никакие, но было смешно - и это ключевое.

И знаешь, всё было как тогда! Покер - это же ведь повод по сути. Мы играли во всё, куда можно внести, поставить и засунуть купюры. Бухали с утра до ночи. И орали над всем, что с нами происходит. Угарали, как ненормальные, друг над другом, как тогда... По приезду, ещё месяц в чатиках орали, ну а потом всё. Всё, как всегда и на серьёзных щах. Как же я хочу, чтобы такие поездки случались чаще, чем раз в 10 лет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Radeo_ @ 16.11.24 

Думая компания подходящая нужна

Типа старых друзей

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Bratelo, никто не мешает ведь провести следующую такую встречу в 2033!

Ответить Цитировать
    40/57
    + 5
  •  Radeo_, Это просто период такой . + очень сильно повлияла ситуация с развитием общества и скоростью обмена информацией.(ютуб ,тг  и т.д.) это дошло в каждую деревню. Вы спросите что изменилось?

Хорошие люди узнали что есть плохие. 

Война чуть ли не во всём мире.

Женщины насмотрелись инстаграмы и теперь хотят молодого Роналдо с огромным хером. Мужчины узнали что не одиноки в свёом горе, начали ныть , превращаться в баб.

Политика задаёт моду быть мразью.

Потом наш мозг автоматически запоминает больше плохого.

Ты покерист , а мы не улыбаемся , мы только страдаем от переездов и критинских решений наших опов ,которые стали идеальной контр игрой для нас.

Ответить Цитировать
    24/49
    + 12
  • frozenatra @ 11.10.24 

Надо просто больше пить пива и меньше катать.

Ответить Цитировать
    48/48
    + 7
  • Radeo_ @ 16.11.24 

И вот в чем грусть. Вот мне 38 исполнилось, я задумал, что толком и не помню, когда рофлил и ржал, не смеялся, а так вот чтобы ржешь угараешь.

Ответить Цитировать
    6/17
    + 54
  •  Дизель, ага))

Мне 35, а моим друзьям по 40) Чёрт его знает, что там будет в 2033ем.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Bratelo @ 16.11.24 

Дизель, ага))

Мне 35, а моим друзьям по 40) Чёрт его знает, что там будет в 2033ем.

Тебе будет 44, а друзьям по 49, сорри за спойлер

Ответить Цитировать
    1/1
    + 44
  • Same shit. Может, это возраст? Мне 39. Получается, мы все из одного поколения практически. Меня вообще ничего толком не вставляет. Я смеюсь, если услышу шутку, смотрю комедию и так далее. Могу оценить вещи: вид из окна и так далее. Но как-то всё тускло, не цепляет. Многое повидал. Раньше, вот, первый раз был в Испании — всё казалось интересным, захватывающим и так далее. Сейчас куда бы ни смотался, везде одно и то же: ну да, интересно, неплохо, прикольно.

Бухло тоже не помогает. 

Сделал бест-кеш алл-тайм в каком-то говноруме, и что? Я просто пошёл спать. Раньше бы даже не заснул от адреналина. Купил "мечту" — монитор. Посмотрел, понял, что херово, отдал мелкому, и всё равно пофиг. Всякую всячину, о которой думал купил: вот будет дом, деньги — всё это сделаю. А теперь что? Ну, купил ты себе эти, в рот невъебенные колонки, которые за три года включил на нормальную громкость только один раз, да и то для теста в самый первый день.

Меня это состояние реально бесить начинает, и я не знаю, как это исправить. Чувствую, что "хрен да ничего" осталось от жизни. Я вроде, наконец-то, столько всего разрулил в своей жизни, и вот оно: мог бы радоваться жизни, а не могу. Всё пофиг.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 26
  • дунь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Radeo_ @ 16.11.24 

Каким-же простым вещам учит жизнь, но ты не можешь понять, когда слышишь, пока не проживешь.

Открываю для себя, что фраза "смех продлевает жизнь" и "улабайтесь чаще" не пустые слова.

Насколько же меняет ментальное состояние и +евшит к нервной системе смех и улыбки.

Спрашиваю по ровесникам, примерно тоже самое. Все грустно подмечают, что пиздец хз когда и вспоминают, как лет в 20 угарали и ржали с нихера.

Как будто повода особо смеяться и угарать не нужно было искать, он был сам по себе.

Расслабляться надо. 

Люди с возрастом все больше и больше верят в то, о чем думают. И перестают смотреть. Много очень очень важных вещей в жизни. Сложно смеяться, когда ты перевязан со всех сторон. 

Вот много смеяться, это же так важно. 

И продление жизни.

Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • "Что ж, по рукам, король! Но, право, верь,
    Смех означает: человек не зверь.
    Так человек природой награждён:
    Когда смешно, смеяться может он"

Смех, это вещь серьезная. Тим Талер подтвердит.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • PI-ZHA-MA @ 17.11.24 

дунь

Блин, я олдскул. Я вырос в среде, где любая хрень, кроме сигарет и алкоголя, приравнивалась к тому, что ты конченый, списанный, и от тебя нужно держаться подальше — всё равно ты сдохнешь. Да, трава в наше время раскрутилась просто жесть, в Англии вообще беда. И да, я знаю, что алкоголь и сигареты не лучше, но я такой, какой есть.

Я, в своё время,  хорошему знакомому разбил в баре голову пепельницей за то, что он предложил мне покурить траву. Вот такой я динозавр с ебанутыми принципами. Но принципы — это единственное, что для меня осталось. И я искренне считаю, что, потеряв их, я могу идти на покой, ибо больше вообще не будет смысла ни в чём

Ответить Цитировать
    2/2
    + -32
  • Мне 47 (с)

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • А ещё момент с соблазнениями и смехом. 

Секс это как бы слияние почти, а смех это максимальное разделение границ. Это как мне кент говорил, "с бабой либо спать, либо смеяться" . 

В общем если ты в пикап волне, особо не посмеешься. Ну так чтобы на полную. Разные волны просто.

Ответить Цитировать
    2/22
    + 1
1 139 140 141 142 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.