Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

681
Статистика
Статистика
681
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    15,156
  • Просмотров
    2,751,511
  • Подписок
    681
  • Карма автора
    +7,642

Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.

GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 139 140 141 142 758
  • Andrey0713,  Письмо уже написал, вообще вечер не по плану пошел короче)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Парни а почему сайт покер дома не работает?? Кто в  курсе ?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • народ подскажите пожалуйста.

1.  как игру за столами возобновить в буст игре,отошел на 10 минут ,все стол не работает не могу продолжить,кнопки нету продолжить.

2. таймбанки не растут что ли ,только эта полосочка и все? дополнительного нет времени?

3. как реплеер сделать чтоб появлялся в другом месте?

Ответить Цитировать
    8/44
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • Timon, бывало, они возвращаются автоматически через непродолжительное время.

Ответить Цитировать
    18/50
    + 0
  • BELYANICE, 1. Заново зайти. Если долго находишься в ситауте, то тебя выбрасывает2. Растут, но медленно. Точно не могу сказать как. Но в бусте лечится тем же перезаходом 

3. А он вроде как раз запоминает, где проявлялся и какой был размер окна

Ответить Цитировать
    122/405
    + 1
  • «Классический» ананас я надеюсь никто не тронет (не взирая на откровенно дурацкие просьбы), а вот китайку с джокерами (предельную) добавить - было бы совсем замечательно, и очень привлекательно для лудящего электората :)

Ответить Цитировать
    40/63
    + -1
  • qbzrange, пришел ответ, попросили прислать платёж, отослал, поблагодарили сказали ждать,решение примут в 24 ч.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • HangovergambitHangovergambit, спс ,с таймаутом разобрался с реплеером нет,всегда в лквом углу появляется что не делал только)

Ответить Цитировать
    9/44
    + 0
  • Кому надо 1500р на ПокерДоме?) Что-то не могу привыкнуть к интерфейсу.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • webmoney для кэшаут-депозита для России доступен?

Работает у очень ограниченного количества игроков. Нужно пробовать. Проходит только около 10% для РФ игроков.

хоть в чем то повезло

https://prnt.sc/SScUMcHHCVpz

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BELYANICE, проверил. Сейчас Действительно так. И раньше так не было (потому что у меня окно было подогнано для области записи реплеев). Галочка в настройках "запомнить расположение столов" не помогает. 

@ПокердомКонсультант, 

Роман, обратите внимание пожалуйста

Ответить Цитировать
    123/405
    + 0
  • Нормально так... 10.000+ просто так упало на баланс, ну думаю хоть раз халява, через минут 15 забрали   

Ответить Цитировать
    3/387
    + 0
  • Есть интересный вопрос. За столами NL1000 пишут, что максимальный рейк 125, но с учётом сбора на джекпот выходит 135. Где можно прочитать, что сбор на джекпот не является рейком?

Сугубо интересно, претензий не имею

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Подскажите пожалуйста какой сейчас метод депозита работает? Через привязанную карту деп не проходит карта мир втб

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • BELYANICE @ 20.03.22 

1. А как игру за столов возобновить в буст игре,отошел на 10 минут ,все стол не работает не могу продолжить.

2.таймбанки не растут что ли ,только эта полосочка и все? дополнительного нет времени?

Дается 5 минут после сит аута. 

qbzrange @ 20.03.22 

Всем привет ! Решил пополнить через LTC . дали 15 минут , с бирже bnb ушло на минуту позже , платеж отменился а деньги ушли на тот счет на который давали 15 минут .   Деньги с биржи bnb ушли а на счет Покердома не поступили . Я все потерял деньги ? Написал в сапорт пока жду ответа , решил тут узнать  может кто сталкивался с такой проблемой ?

Нет, не потеряются. Мы делаем заявку платежному провайдеру. Они ее обрабатывают в течение определенного времени и средства поступают на счет. 

j-fix @ 20.03.22 

Подскажите пожалуйста, если я 20.03 перешёл на программу лояльности Машина времени, то рейкбэк мне зачислится 1 апреля за промежуток с 20.03 по 01.04, и счетчик балов обнулится, правильно?

Да, верно.

Victor_Vard @ 20.03.22 

Все я не хочу сидеть и ждать. Как мне вернуть деньги за баины? Я звоню в поддержку ПокерДома а там трубку не берут!!! Что за сервис такой? Пипец рум... Если бы не старзы и 888 никогда б сюда не пришел.

На приведенных выше покер-румах никогда не было сбоев? Это риторический вопрос. 

jazzz-13 @ 20.03.22 

qbzrange, такая же ситуация, вчера закинул на счёт, деньги списались... и все! Написал в саппорт, сегодня пришел ответ, что пользователя с такой электронной почтой нет!!!! Сделал скриншот, жду ответа, а это примерно сутки.

Напишите в ЛС ваш ник и почту, посмотри.

Victor_Vard @ 20.03.22 

Nik_old, Точно вернут? А не будет такого что я сейчас уеду и брошу все, а они потом запустяца и блайнды съедяца? не?

В такой ситуации вы можете запросить возврат БИ в данных турнирах через техподдержку.

sygrayet @ 20.03.22 

Просьба покердому обдумать и реализовать опцию, которая есть в подавляющем количестве покеррумов и является хорошим тоном индустрии вообще и экологии внутри отдельного покеррума в частности.

А именно:

1) блокировку конкретных лимитов ставок

2) Игр: кеш, МТТ, виндфолы

3) Дисциплин: техас, омаха, китайский.

Просьба тех игроков, кому важна эта тема - поддержать плюсиком, чтобы обратить внимание на неё руководства рума.

В процессе. Если бы не уходило множество времени на постоянные доработки Кассы и на закрывание дыр из-за перипетий в РФ с платежами, то, вероятно, уже давно бы запустили. Постоянно вводят законы, пытаются что-то блокировать либо внутри страны, либо снаружи другие страны в виде санкций. 

Vidnovchanin @ 20.03.22 

Maaafaaakaaa, у Покердома есть правила насчёт возвратов, так что не волнуйся - как говорилось в классическом произведении, вы не в церкви, вас не обманут  

Правила отмены турниров никто не читает, как и правила вообще. 

ShowT1me @ 21.03.22 

Кому надо 1500р на ПокерДоме?) Что-то не могу привыкнуть к интерфейсу.

В настройках можно изменить дизайн стола. 

Также GipsyTeam имеет свой фирменный лейаут стола. 

Hangovergambit @ 21.03.22 

BELYANICE, проверил. Сейчас Действительно так. И раньше так не было (потому что у меня окно было подогнано для области записи реплеев). Галочка в настройках "запомнить расположение столов" не помогает. 

@ПокердомКонсультант, 

Роман, обратите внимание пожалуйста

В ЛС, пожалуйста. 

Whitefang993 @ 21.03.22 

Есть интересный вопрос. За столами NL1000 пишут, что максимальный рейк 125, но с учётом сбора на джекпот выходит 135. Где можно прочитать, что сбор на джекпот не является рейком?

Сугубо интересно, претензий не имею

Сбор на Джекпот не является рейком и уходит в призовой фонд. 

bradeda @ 21.03.22 

Подскажите пожалуйста какой сейчас метод депозита работает? Через привязанную карту деп не проходит карта мир втб

Нужно попробовать другие варианты кнопок, если они у вас доступны в Кассе. Если нет, то можно воспользоваться другой картой, в том числе Мастеркард, Визой, либо картой другого банка. Также можно обменяться с игроками.

Ответить Цитировать
    385/2118
    + -1
  • bradeda, п2п картой 

Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • При попытке сделать депозит заблокировали киви кошелёк. Просят обоснование платежа. Им так и говорить что игровой баланс пополнял?

Ответить Цитировать
    21/39
    + 0
  • Кому нужно пополнить счёт, то пополню без комиссии в обмен на ваши рубли (карты, киви, юмани).

Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • здраствуйте , когда новую карту верифицируешь какие цифры на карте затереть надо?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bu4ara @ 21.03.22 

здраствуйте , когда новую карту верифицируешь какие цифры на карте затереть надо?

Должны быть видны первые 6 и последние 4 цифры на карте. 

Realtor59 @ 21.03.22 

При попытке сделать депозит заблокировали киви кошелёк. Просят обоснование платежа. Им так и говорить что игровой баланс пополнял?

Нечастый случай. Вряд ли кто-то подскажет, как правильно поступить.

Ответить Цитировать
    386/2118
    + 2
1 139 140 141 142 758
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
-F-
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.