Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Парни а почему сайт покер дома не работает?? Кто в курсе ?
народ подскажите пожалуйста.
1. как игру за столами возобновить в буст игре,отошел на 10 минут ,все стол не работает не могу продолжить,кнопки нету продолжить.
2. таймбанки не растут что ли ,только эта полосочка и все? дополнительного нет времени?
3. как реплеер сделать чтоб появлялся в другом месте?
Timon, бывало, они возвращаются автоматически через непродолжительное время.
BELYANICE, 1. Заново зайти. Если долго находишься в ситауте, то тебя выбрасывает2. Растут, но медленно. Точно не могу сказать как. Но в бусте лечится тем же перезаходом
3. А он вроде как раз запоминает, где проявлялся и какой был размер окна
«Классический» ананас я надеюсь никто не тронет (не взирая на откровенно дурацкие просьбы), а вот китайку с джокерами (предельную) добавить - было бы совсем замечательно, и очень привлекательно для лудящего электората :)
qbzrange, пришел ответ, попросили прислать платёж, отослал, поблагодарили сказали ждать,решение примут в 24 ч.
HangovergambitHangovergambit, спс ,с таймаутом разобрался с реплеером нет,всегда в лквом углу появляется что не делал только)
Кому надо 1500р на ПокерДоме?) Что-то не могу привыкнуть к интерфейсу.
webmoney для кэшаут-депозита для России доступен?
Работает у очень ограниченного количества игроков. Нужно пробовать. Проходит только около 10% для РФ игроков.
хоть в чем то повезло
BELYANICE, проверил. Сейчас Действительно так. И раньше так не было (потому что у меня окно было подогнано для области записи реплеев). Галочка в настройках "запомнить расположение столов" не помогает.
@ПокердомКонсультант,
Роман, обратите внимание пожалуйста
Нормально так... 10.000+ просто так упало на баланс, ну думаю хоть раз халява, через минут 15 забрали
Есть интересный вопрос. За столами NL1000 пишут, что максимальный рейк 125, но с учётом сбора на джекпот выходит 135. Где можно прочитать, что сбор на джекпот не является рейком?
Сугубо интересно, претензий не имею
Подскажите пожалуйста какой сейчас метод депозита работает? Через привязанную карту деп не проходит карта мир втб
BELYANICE @ 20.03.221. А как игру за столов возобновить в буст игре,отошел на 10 минут ,все стол не работает не могу продолжить.
2.таймбанки не растут что ли ,только эта полосочка и все? дополнительного нет времени?
Дается 5 минут после сит аута.
qbzrange @ 20.03.22Всем привет ! Решил пополнить через LTC . дали 15 минут , с бирже bnb ушло на минуту позже , платеж отменился а деньги ушли на тот счет на который давали 15 минут . Деньги с биржи bnb ушли а на счет Покердома не поступили . Я все потерял деньги ? Написал в сапорт пока жду ответа , решил тут узнать может кто сталкивался с такой проблемой ?
Нет, не потеряются. Мы делаем заявку платежному провайдеру. Они ее обрабатывают в течение определенного времени и средства поступают на счет.
j-fix @ 20.03.22Подскажите пожалуйста, если я 20.03 перешёл на программу лояльности Машина времени, то рейкбэк мне зачислится 1 апреля за промежуток с 20.03 по 01.04, и счетчик балов обнулится, правильно?
Да, верно.
Victor_Vard @ 20.03.22Все я не хочу сидеть и ждать. Как мне вернуть деньги за баины? Я звоню в поддержку ПокерДома а там трубку не берут!!! Что за сервис такой? Пипец рум... Если бы не старзы и 888 никогда б сюда не пришел.
На приведенных выше покер-румах никогда не было сбоев? Это риторический вопрос.
jazzz-13 @ 20.03.22qbzrange, такая же ситуация, вчера закинул на счёт, деньги списались... и все! Написал в саппорт, сегодня пришел ответ, что пользователя с такой электронной почтой нет!!!! Сделал скриншот, жду ответа, а это примерно сутки.
Напишите в ЛС ваш ник и почту, посмотри.
Victor_Vard @ 20.03.22Nik_old, Точно вернут? А не будет такого что я сейчас уеду и брошу все, а они потом запустяца и блайнды съедяца? не?
В такой ситуации вы можете запросить возврат БИ в данных турнирах через техподдержку.
sygrayet @ 20.03.22Просьба покердому обдумать и реализовать опцию, которая есть в подавляющем количестве покеррумов и является хорошим тоном индустрии вообще и экологии внутри отдельного покеррума в частности.
А именно:
1) блокировку конкретных лимитов ставок
2) Игр: кеш, МТТ, виндфолы
3) Дисциплин: техас, омаха, китайский.
Просьба тех игроков, кому важна эта тема - поддержать плюсиком, чтобы обратить внимание на неё руководства рума.
В процессе. Если бы не уходило множество времени на постоянные доработки Кассы и на закрывание дыр из-за перипетий в РФ с платежами, то, вероятно, уже давно бы запустили. Постоянно вводят законы, пытаются что-то блокировать либо внутри страны, либо снаружи другие страны в виде санкций.
Vidnovchanin @ 20.03.22Maaafaaakaaa, у Покердома есть правила насчёт возвратов, так что не волнуйся - как говорилось в классическом произведении, вы не в церкви, вас не обманут
Правила отмены турниров никто не читает, как и правила вообще.
ShowT1me @ 21.03.22Кому надо 1500р на ПокерДоме?) Что-то не могу привыкнуть к интерфейсу.
В настройках можно изменить дизайн стола.
Также GipsyTeam имеет свой фирменный лейаут стола.
Hangovergambit @ 21.03.22BELYANICE, проверил. Сейчас Действительно так. И раньше так не было (потому что у меня окно было подогнано для области записи реплеев). Галочка в настройках "запомнить расположение столов" не помогает.
@ПокердомКонсультант,
Роман, обратите внимание пожалуйста
В ЛС, пожалуйста.
Whitefang993 @ 21.03.22Есть интересный вопрос. За столами NL1000 пишут, что максимальный рейк 125, но с учётом сбора на джекпот выходит 135. Где можно прочитать, что сбор на джекпот не является рейком?
Сугубо интересно, претензий не имею
Сбор на Джекпот не является рейком и уходит в призовой фонд.
bradeda @ 21.03.22Подскажите пожалуйста какой сейчас метод депозита работает? Через привязанную карту деп не проходит карта мир втб
Нужно попробовать другие варианты кнопок, если они у вас доступны в Кассе. Если нет, то можно воспользоваться другой картой, в том числе Мастеркард, Визой, либо картой другого банка. Также можно обменяться с игроками.
bradeda, п2п картой
При попытке сделать депозит заблокировали киви кошелёк. Просят обоснование платежа. Им так и говорить что игровой баланс пополнял?
Кому нужно пополнить счёт, то пополню без комиссии в обмен на ваши рубли (карты, киви, юмани).
здраствуйте , когда новую карту верифицируешь какие цифры на карте затереть надо?
Bu4ara @ 21.03.22здраствуйте , когда новую карту верифицируешь какие цифры на карте затереть надо?
Должны быть видны первые 6 и последние 4 цифры на карте.
Realtor59 @ 21.03.22При попытке сделать депозит заблокировали киви кошелёк. Просят обоснование платежа. Им так и говорить что игровой баланс пополнял?
Нечастый случай. Вряд ли кто-то подскажет, как правильно поступить.
Andrey0713, Письмо уже написал, вообще вечер не по плану пошел короче)