maksud @ 18.6.2011
можно здесь спрошу у сворда... в блоге RV ты написал - это ты что имел ввиду под "балансированием коллов"? пример приведи плиз если несложно
RV-- написал у себя в дневнике, что надо
играть тайтовее против активных оппонентов, на что я, глядя на его график, ответил:
Коллов точно надо делать меньше, не страшно, что где-то ошибешься, заработаешь на остальном - реблефы и агрессия в порядке против таких. Думаю, если научишься балансировать коллы, будет отл и общий график, и линии.
На самом деле, я имел в виду, что нужно, для начала, просто меньше колить. А слово балансировать тут к тому, что тайтовыми коллами ты создаешь имидж и, оставляя в своей стратегии агрессию и реблефы, создаешь в ней баланс. Ну и баланс коллов тоже нужен, то есть колить в очевидных ситуациях и не колить в сложных - это уязвимо, нужно все-таки учиться колить правильно, но как этому научиться, если не колить в сложных ситуациях и не видеть карты оппонентов? А если колить - теряешь деньги. Поэтому для начала можно колить 20% в сложных, например ) Такой баланс. Эх! Не получается объяснить, похоже )
Посмотрел раздачу и немного
как так! Свордфиш не ставит с дамой хай, что происходит? мир перевернулся
Теперь понятно...