Vortix, давно ничего там не качал) думал так, в онлайн-кинотеатре. Но спасибо, буду знать!
Самая первая мыльная опера была Рабыня Изаура. Лол, помню как всей семьей смотрели, думая, что это просто многосерийный фильм.
Считаю, что незаслуженно забыт "Гром в раю" с Халком Хоганом, Крисом Леммоном и Кэрол Альт.
"Санта-Барбара" - это не только Мейсон, но и великолепная Робин Райт в роли Келли. И вроде бы там ещё где-то бегал маленький Ди Каприо
Мне 90-е больше запомнились детективными сериалами - "Она написала убийство", "Детектив Нэш Бриджес", "Пуаро" и, конечно, "Коломбо". Ещё отдельная категория - старые сериалы 60-70-х годов, которые тогда скорее по случайности попали на российское телевидение. Это "Мстители" с Дайаной Ригг и Патриком Макни, "The Persuaders" c Тони Кёртисом и Роджером Муром, "МЭШ" с Аланом Алда и совсем олдскульный американский сериал "Захватчики" начала 60-х.
Ещё помню "Святого" с тем же Роджером Муром и "Перри Мейсона", но их я смотрел уже в нулевые, и "Святого" скорее всего не по тв.
Просто Марию забыли...
Qteo, но у нас он реально был просто многосерийным фильмом, наши его до 15 серий ужали.
это потом на волне марианн, показали все 100
джонни-мнемоник
а еще Time Zero?)
Wiedzmen @ 04.01.26Спасибо за пост ностальгии!
Помню, мой батя называл актрису из Тропиканки - "лошидиная морда" 😃.
Это - самая стрёмная главная героиня в истории😁😁.. угар в том, что она преподносилась как знойная красотка-секси🙈 .
Всем камрадам....воу-воу, парни, полегче! ...Я не могу физически написать пост о миллионе сериалов 90х, в который вошел бы весь ТВ - траффик того времени. Я чё помню,то и обозрел . Понятное дело, что многое варьировалось в зависимости от региона проживания того же, но в целом здесь собран весь мейнстрим того времени, кроме "Просто Марии" и " Рабыни Изауры",я про рабыню банально забыл, хотя думал с неё пост начинать😁😁😁😁...КЛОН -2001го года, если что!
Кто ты, воин?
Это первое
Второе: Петруччо? Можем ли быть знакомы?
Третье: готов оказывать внезапно всякое содействие в твоём старте, если возникнет такая необходимость
Четвертое: это точно не может быть грёбаный совпадением, придётся следить за твоим прогрессом, почище, чем за твоим.
Пятое: Если из Беларуси, но в лс
teodorvoland @ 05.01.26Кто ты, воин?
Это первое
Второе: Петруччо? Можем ли быть знакомы?
Третье: готов оказывать внезапно всякое содействие в твоём старте, если возникнет такая необходимость
Четвертое: это точно не может быть грёбаным совпадением, придётся следить за твоим прогрессом, почище, чем за твоим.
Пятое: Если из Беларуси, го в лс
джонни-мнемоник, Уо.
Я тоже бросил курить, не курю с 10 декабря :D
Я пришел к тому, что мне не нужен табак. Мне просто оказалось бросить, хотя курю лет 11-12. Не знаю, просто в моменте перестал курить и все. Сейчас идут какие-то сбои в организме, толи из-за стресса, которого у меня дох1я последние года 2, толи из-за перестройки организма, не понятно крч. Я для себя выяснил зачем мне это все надо. Что я делаю в момент курения сигарет. Что я ощущаю, что должно быть. Я пришел к тому, что сигарета - это пятиминутка, когда можно ни о чем не думать. Либо подумать о чем-то "неважном". Последнее время, я заменил ритуал курения на решение судоку. +- то же время и выходит. У меня нет ломки, нет ощущения, что я привязан к сигам. Возможно, это из-за того, что у меня нулевой эмоциональный интеллект и голова как-то блокирует сигналы о зависимости. Вообще не ощущаю их.
Важно понимать, что насмотревшись видосов на ютубе, это не значит, что теперь знаешь как это все работает) По поводу кашля, это есть. У меня был острый бронхит, клянусь, я так в жизни не кашлял, как вместе с этим вот всем. Важно, походи к врачам, пусть они просто проследят за здоровьем. Оно того стоит, у меня из-за этого здоровья реально шиза произошла. Какой-то симптом - все, рак, пошел проверяться. Зае6ал своих врачей, но если я забью х1й на свое здоровье, то и все забьют на него. Лучше перебздеть, как по мне.
А вообще, красавчик. Рад, что мы с тобой, примерно, вместе бросили курить, надеюсь, что, когда-нибудь, мы станем здоровы. Мне помогает Табакс, он не содержит в себе никотин, а только какое-то средство, которое его заменяет. Можешь тоже попробовать. Только мне он не особо пригодился, ем так, когда нужно отвлечься, вместо сиг.
Еще совет, можешь начать больше ходить, на улице. Я хожу по 1 км до кофейни и обратно, чисто прогуляться. Когда дышишь воздухом, нереальный буст. У меня сейчас стадия, когда я чувствую любой алкоголь, любой табак. Табак оч сильно воняет. Мне прям стало стыдно, когда я начал ощущать запах, который от меня был.
Если хочешь не сорваться, еще мини совет, попробуй не пить, хотя бы пол года. Я не пью, возможно из-за этого и не так сложно контролировать себя, либо рил просто я эмоциональный аутист :D
Ваще, желаю успехов в этом деле. Осознавать, что ты не зависишь от чего-либо - это разье6. Тоже к этому стремлюсь, надеюсь, что у тебя получится и ты не будешь тем лохом, который "пытался", а будешь тем красавчиком, который захотел и сделал!!!
SexNbaKef @ 05.01.26джонни-мнемоник, Уо.
Я тоже бросил курить, не курю с 10 декабря :D
Я пришел к тому, что мне не нужен табак. Мне просто оказалось бросить, хотя курю лет 11-12. Не знаю, просто в моменте перестал курить и все. Сейчас идут какие-то сбои в организме, толи из-за стресса, которого у меня дох1я последние года 2, толи из-за перестройки организма, не понятно крч. Я для себя выяснил зачем мне это все надо. Что я делаю в момент курения сигарет. Что я ощущаю, что должно быть. Я пришел к тому, что сигарета - это пятиминутка, когда можно ни о чем не думать. Либо подумать о чем-то "неважном". Последнее время, я заменил ритуал курения на решение судоку. +- то же время и выходит. У меня нет ломки, нет ощущения, что я привязан к сигам. Возможно, это из-за того, что у меня нулевой эмоциональный интеллект и голова как-то блокирует сигналы о зависимости. Вообще не ощущаю их.
Важно понимать, что насмотревшись видосов на ютубе, это не значит, что теперь знаешь как это все работает) По поводу кашля, это есть. У меня был острый бронхит, клянусь, я так в жизни не кашлял, как вместе с этим вот всем. Важно, походи к врачам, пусть они просто проследят за здоровьем. Оно того стоит, у меня из-за этого здоровья реально шиза произошла. Какой-то симптом - все, рак, пошел проверяться. Зае6ал своих врачей, но если я забью х1й на свое здоровье, то и все забьют на него. Лучше перебздеть, как по мне.
А вообще, красавчик. Рад, что мы с тобой, примерно, вместе бросили курить, надеюсь, что, когда-нибудь, мы станем здоровы. Мне помогает Табакс, он не содержит в себе никотин, а только какое-то средство, которое его заменяет. Можешь тоже попробовать. Только мне он не особо пригодился, ем так, когда нужно отвлечься, вместо сиг.
Еще совет, можешь начать больше ходить, на улице. Я хожу по 1 км до кофейни и обратно, чисто прогуляться. Когда дышишь воздухом, нереальный буст. У меня сейчас стадия, когда я чувствую любой алкоголь, любой табак. Табак оч сильно воняет. Мне прям стало стыдно, когда я начал ощущать запах, который от меня был.
Если хочешь не сорваться, еще мини совет, попробуй не пить, хотя бы пол года. Я не пью, возможно из-за этого и не так сложно контролировать себя, либо рил просто я эмоциональный аутист :D
Ваще, желаю успехов в этом деле. Осознавать, что ты не зависишь от чего-либо - это разье6. Тоже к этому стремлюсь, надеюсь, что у тебя получится и ты не будешь тем лохом, который "пытался", а будешь тем красавчиком, который захотел и сделал!!!
Спасибо, надеюсь, что всё будет хорошо, меня вообще не тянет курить. совершенно, ни Табакс ни хуякс не нужны👌. У меня опыт без сигарет более 3 лет, срывы и обратно - есть такое, но факт остается фактом.Всё, что ты подметил - имеет место быть и является раздражителями в процессе отмены курения, но если сила воли имеется - справишься, пройдёт со временем, мозг понимает.что апеллировать бесполезно.
ситкомы и мыло это разные вещи?) смотрел всё кроме жертвы, так как все дество летом у бабки в деревне, а там упаси бог пропустить))) ну и бх пропустил по большой части так как с утра работа, вечером универ) а и если есть зена почему нет геракла?) мне кажется он был популярнее + там даж кроссовер врое был. ну и в целом эт с центральных тк а пласт стсшных сериалов чот не затронут)
Поиски работы.
Вот решил добавить разнообразия в свою жизненную линию . " Иди на завод!" - кричали хейтеры( в моём воображении-нахуй я нужен кому ), но я не того склада работяга. Я понимаю, что это дело будет сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Я решил пойти по самому лёгкому пути и написал ....в саппорт GipsyTeam . Висели вакансии же - пишу я как видите грамотно и разнообразно, с народом взаимодействовать умею, компуктер имеется, комбинации в покере знаю - ценнейший кадр! . Ответ пришёл быстро - мест нет! . Нууу хорошо, есть связи в коммьюнити, но они все каталы, а мне необходима работа, связанная с творчеством и не связанная напрямую с каткой! . Пошёл по знакомым, друзьям, приятелям . Прокат самокатов, интервьюер на улице, раздача листовок, крипта,курьер, вахта......как будто катится всё по схеме"чем дальше - тем херовее" . И тут я понял - нужно резюме, ура!. Ладно, и чё я в нём напишу? - играл в покер миллион лет и теперь хочу проявить себя в другой сфере?. Высшее образование у меня имеется, но оно реально " не пришей кобыле хвост" - специальность " учёт и аудит" , закончил я уник левой ногой и ни дня не работал по специальности. Работал в торговле, отделе кадров( умею в делопроизводство, но опять-таки по старой картотеке и законам, но можно подтянуть).
Да-да, сумбурное еблокатство, думаете я не понимаю?!. Кому нужны креативщики, если любая задрапезная нейронка налабает любой текст и даже видео или трек в два счёта?!. Я столько лет не работал на дядю,что сейчас натурально ощущаю страх перед неизвестностью. Но внутренне,я осознаю,что это - верное решение, которое необходимо воплощать в жизнь!. Что ещё затрудняет поиски , помимо кутерьмы в башке?.Осознание того, что я буду перебирать и отказываться от любого скамотрона и непонятной фигни, вроде трейдинга, опционов и прочего кала от продвинутых для менее продвинутых. Вот это " Я поднял миллионы и научу тебя как!" - чел, я поднял тысячи и не научу тебя как, го разойдёмся при своих секретиках? .
Очень много дневников посвящены поиску работы у ребят, которые не стали топ-регами сиюминутно (99.999% ). Многие совмещают,как я заметил и искренне любят игру, при этом понимают, что карьеру выстроить не удастся, а помечтать как бы можно, но оплата счетов и содержание семьи осуществляются не мечтами, какими бы сладкими и амбициозными они не были. Для меня, вот такие чуваки - эксперты в этой теме. Я бы очень хотел почитать комменты, как они балансируют между каткой и основной работой и почему не шлют покер нафиг?. Не стесняйтесь, не все ведут дневники и многие либо " рид онли" тусуются либо считают,что им нечего сказать коммьюнити. Это не так - мне интересно вот, что именно ВЫ думаете?.
Не курю уже почти 300 часов,кстати, успешно пережил 3 попойки праздничные, пропил всю кубышку и вот ищу работу .
Спасибо за пост ностальгии!
Помню, мой батя называл актрису из Тропиканки - "лошидиная морда" 😃.