== Марафон: из покера в геймдев ==

353
Статистика
Статистика
353
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-304
  • Постов
    3,167
  • Просмотров
    598,346
  • Подписок
    353
  • Карма автора
    +8,896
1 139 140 141 142 159
Как вам идея с реальными именами на Пати?
  • Охуенно
    29%
    108
  • Отстойно
    23%
    87
  • Мне все равно
    48%
    179
  • nbcommunist @ 31.01.22 

Вперед, к 120-летию!

В 2021 году прочитал отличную книгу Дэйва Эспри, о ней ниже. Но пока кратко подведу итоги прошедшего года. 

Профит - 2021: +$68622

Турниров: 3800

Сессий: 190

АБИ: $46

РОИ: 38%

Год немного не дотянул до лучшего именно по покерным доходам, но учитывая остальной бекграунд, был однозначно лучшим в карьере.

Профит сделан в регулярках, в дорогих серийниках стабильно заливал, минусанул в районе 20к. Ну то есть чисто регулярками в хайле совершенно спокойно можно делать 70к в год, я не знаю кто там и почему ноет, что хайла умирает и так далее, факты говорят об обратном. Ожидание нормального рега 70к, плюс если упарываться, то можно делать до сотки, я все-таки получается отыграл 190 сессий, то есть только половину дней в году работал.

Вне покера было все круто, зарабатывал еще в нескольких областях, начали приличный доход приносить ставки, занялся криптой. 

Далее немного о целях на год, планирую перестроить вообще всю свою жизнь стратегически, по примеру того же Эспри. Это будет распространяться на покер, здоровье и так далее. Например, в покере я в этом году собираюсь хотя бы частично катать из хорошего часового пояса (Доминикана), усиленно тренить вторую игру (выбрал Омаху Хай), полностью провести обследование организма и закрыть все слабые места, больше нагружать организм аэробно для работы сердечно-сосудистой системы и т.д.

Теперь по книге и ее авторе:

921_oooo.plus.png

Эспри до 20 с лишним лет был толстым болезненным человеком, у которого с детства была разрушена щитовидка из-за контактов с ядовитой плесенью. Сейчас мужику полтос, выглядит как-то так:

biznesmen-i-biohaker-Dejv-Espri-Dave-Asprey.jpg

Цель Эспри - дожить до 180 лет.  

Не готов оценивать, насколько это реально, но амбициозность меня в людях всегда восхищала     

Книга - огромная кладезь всяких советов по долголетию, плюс около 30 страниц со ссылками на научные исследования. 

Открываю оглавление и зачитываю: еда, сон, свет, влияние на организм тяжелых металлов, озона, проблем с ротовой полостью, микрофлоры, борьба с облысением, сединой, морщинами. Советы самые разнообразные, от однозначно полезных (разных способов нормализации сна) до экстравагантных (типа облучения головы лазером). Автор в каждом случае уточняет, что рекомендовано к применению, а что можно делать только на свой страх и риск. 

Основная идея - все в организме основано на выработке энергии митохондриями, и все, что способствует такой выработке, надо взять на вооружение, а все, что мешает, безжалостно отбросить   

Мне эта книга очень зашла своей системностью и амбициозностью, некоторые вещи стал применять, например есть ягоды, заваривать зеленый чай, также после долгого перерыва пошел к тренеру в качалку (с тренером кстати повезло, девушка посоветовала, он месяца за 3 прям в очень неплохую форму меня привел)

Далее буду внедрять советы из книги понедельно с отчетом в блоге. Промежуточная цель - к 50 годам хочу выглядеть на 40 с небольшим, быть мускулистым, поджарым и энергичным. Ну а так конечно дожить до 120 библейских лет, используя по полной накопленные знания, выглядит достаточно заманчивой идеей (у меня амбиций чуть поменьше, чем у Эспри  )

Всем заносов и здоровья  

Пост брызжет жизненной силой, инъекция мотивации и огня на грядущий год! Великолепный результат в регулярках)) Судя по старту в серийниках этот год будет отдавать как следует)) Удачи Егор по всем направлениям 

Ответить Цитировать
    19/20
    + 9
  • Подтянулся 25, не все чистые, думаю на соревнованиях 21-22 бы сделал.

Ответить Цитировать
    1334/1519
    + 25
  • Красавчик!

Я, сейчас  раз 5 и то с трудом и дёрганиями 

Ответить Цитировать
    23/24
    + 2
  • По ходу скоро ты будешь зарабатывать боями без правил непосредственно участвуя на них?)

Ответить Цитировать
    16/18
    + 5
  • Kotofei @ 17.02.22 

По ходу скоро ты будешь зарабатывать боями без правил непосредственно участвуя на них?)

Да было бы неплохо. Только надо в борьбу упираться, в этом году с глазом какая- то фигня приключилась, боюсь карьера продлится до первого нокаута  

Ответить Цитировать
    1335/1519
    + 0
  • nbcommunist @ 16.02.22 

Подтянулся 25, не все чистые

строго говоря они практически все нечистые ибо вначале локти на полуразгибе что сильно упрощает. для интереса проверил в таком  стиле с лету сделал 12 раз не занимаясь фактически уже лет 7, а в норм режиме родил только 6.

чистые вот так выглядят

https://www.youtube.com/watch?v=CHBfoSh8eXo

это правда не отменяет то что для 40 летнего мужика ты красавчик и делаешь больше подтягиваний чем 99.7% поля.

Ответить Цитировать
    64/77
    + 9
  • tipitip @ 17.02.22 

строго говоря они практически все нечистые ибо вначале локти на полуразгибе что сильно упрощает. для интереса проверил в таком  стиле с лету сделал 12 раз не занимаясь фактически уже лет 7, а в норм режиме родил только 6.

чистые вот так выглядят

это правда не отменяет то что для 40 летнего мужика ты красавчик и делаешь больше подтягиваний чем 99.7% поля.

спасибо за видео, посмотрел. ну так заморачиваться пожалуй не буду, там с паузами уже идет нагрузка на запястье, что больше для гимнастов актуально, которым по полчаса надо на турнике крутиться. но в след раз буду чище делать. дальше уже интереснее не на количество, а с дополнительным весом. и когда будет получаться 30 раз с плюс-минус нормальной техникой, начинать выходы силой дрочить, пока план такой

Ответить Цитировать
    1336/1519
    + 2
  • nbcommunist @ 17.02.22 

не на количество, а с дополнительным весом

после дополнительного веса топ уровень это научиться на одной подтягиваться хотяы 1-2 раза и оптяь же там будет существенная разница мждеу подтянуться на одой с полнго разгиба или с полулоктя. но даже с полулоктя круто

Ответить Цитировать
    65/77
    + 0
  • Привет, не надо никаких пауз, для дрыща (сколько вес кстати) норм, на обычной перекладине можешь записать? думаю там 15 хорошо если будет.

Без обид, но как по мне техника не айс, лучше работать на качество, а не на кол-во, если конечно это не какой то челлендж.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • tipitip @ 17.02.22 

после дополнительного веса топ уровень это научиться на одной подтягиваться хотяы 1-2 раза и оптяь же там будет существенная разница мждеу подтянуться на одой с полнго разгиба или с полулоктя. но даже с полулоктя круто

ды как бы круто было бы, я дома тренил одно время такие подтягивания, так и не смог пробить 1 раз даже на правой. возможно с тренером стоит поговорить на эту тему 

Niveika @ 17.02.22 

Привет, не надо никаких пауз, для дрыща (сколько вес кстати) норм, на обычной перекладине можешь записать? думаю там 15 хорошо если будет.

Без обид, но как по мне техника не айс, лучше работать на качество, а не на кол-во, если конечно это не какой то челлендж.

вес 82, уверен что на горизонтальной перекладине даже с небольшой паузой сделаю больше 15. могу даже забиться на символическую сумму, так как на большую начнутся доколупки до техники обязательно  

Ответить Цитировать
    1337/1519
    + 0
  • вес 82

Красавчик

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • tipitip @ 17.02.22 

чистые вот так выглядят

ТАК... А ВИДОС ГДЕ ТВОЙ???))

Ответить Цитировать
    17/18
    + 3
  • Ну кстати да, если найдутся желающие поделиться своими успехами, можете кидать видео в дискорд, велкам. Ссылка:

https://discord.gg/vcmaFZuMd5

Котофей, ты кстати помню флажок делал, еще получается?

Ответить Цитировать
    1338/1519
    + 0
  • Егор, как только пошел в зал, сколько подтягивался и за какой срок прогресс?

Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • Vadyanoy82 @ 18.02.22 

Егор, как только пошел в зал, сколько подтягивался и за какой срок прогресс?

Думаю раз 15 подтягивался в том стиле, как на видео. Пошел в сентябре

Ответить Цитировать
    1339/1519
    + 1
  • Флажок делал на правую только пару сек держал. Я планш хотел научиться и убил себе суставы плечевые. Сейчас в зал хожу, но очень спокойно, без фанатизма уже

Сообщение отредактировал Kotofei - 19.2.2022, 5:06
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  • Блин плечевые суставы очень долго заживают, сочувствую

Ответить Цитировать
    1340/1519
    + 0
  • О текущих событиях

По поводу военного конфликта высказываться не буду,  кто присутствует в дискорде, тот мое мнение знает. 

Ситуация в покерной среде здорово смахивает на массовое помешательство. Ниже тезисно: 

1. Это точно НЕ конец покера в России. Как минимум 5 румов продолжают работать: ГГ, РедСтар, PokerKing, BetOnline, ПокерДом. Остальные в подвешенном состоянии. Есть еще приложухи. Пока не перекроют крипту (а это очень навряд ли), играть будет можно. 

2. Людям, которые массово валят в страны типа Армении и Казахстана, я бы советовал выдохнуть, досчитать до 10-и и еще раз все обдумать. В Казахстане только что был военный переворот и шли бои на улицах, в Армении перманентные обстрелы в Арцахе. Вы реально думаете, что если в России будет плохо, то там будет лучше?  Политическая стабильность в этих странах зависит от России, прежде всего. Вообще, вы уверены что вас не будут бить по русским лицам в любой стране, если у России дела пойдут плохо? Пример русских олигархов по-моему показателен.   

3. Рубль обесценился на 50% официально, доходы от покера в России вырастут, как уже один раз произошло в 2014 году

По-моему сейчас надо не метаться по миру, выпучив глаза, а усиленно прокачиваться и закрепляться на тех румах, которые доступны, при необходимости осваивая новые дисциплины. 

Кто сможет этого добиться, в долгосрочной перспективе выиграет. 

P.S. 75 лет относительного мира на планете были аномалией, просто признайте это, забудьте про мир розовых пони и готовьтесь к трудным временам. Держите руку на пульсе, миниторьте экономические новости, смотрите что можно, а чего нельзя, ситуация меняется каждый день. Позаботьтесь о своих банкроллах, чтобы никакие санкции, домушники, государство не могли наложить на них лапу. Безотносительно курса рубля доллар и евро видимо будут находиться под большим инфляционным давлением и терять свою стоимость относительно товаров, учитывайте это тоже.

Ответить Цитировать
    1341/1519
    + 59
  • nbcommunist @ 16.03.22 

По поводу военного конфликта высказываться не буду,  кто присутствует в дискорде, тот мое мнение знает

ну я вот не присутствую в вашем дискорде... и мнения твоего не знаю, но хочу узнать... почему ты его не хочешь озвучить тут?

наверное потому что для тебя там не всё так однозначно? да?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 10
  • nbcommunist @ 16.03.22 

Рубль обесценился на 50% официально, доходы от покера в России вырастут

и вот еще... ну да.... в обменнике на 50% резаной бумаги ты сможешь купить больше.... только какой  в этом смысл если все цены щас подорожают на 100% (техника уже подорожала)

твои рассуждения вообще похожи на это

https://www.youtube.com/watch?v=xJo1YvNI6EQ 

РФ даже сама себе трусы пошить не может, и покупает в Китае за доллары

Ответить Цитировать
    2/6
    + 12
1 139 140 141 142 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.