Подтянулся 25, не все чистые, думаю на соревнованиях 21-22 бы сделал.
Красавчик!
Я, сейчас раз 5 и то с трудом и дёрганиями
По ходу скоро ты будешь зарабатывать боями без правил непосредственно участвуя на них?)
nbcommunist @ 16.02.22Подтянулся 25, не все чистые
строго говоря они практически все нечистые ибо вначале локти на полуразгибе что сильно упрощает. для интереса проверил в таком стиле с лету сделал 12 раз не занимаясь фактически уже лет 7, а в норм режиме родил только 6.
чистые вот так выглядят
https://www.youtube.com/watch?v=CHBfoSh8eXo
это правда не отменяет то что для 40 летнего мужика ты красавчик и делаешь больше подтягиваний чем 99.7% поля.
tipitip @ 17.02.22строго говоря они практически все нечистые ибо вначале локти на полуразгибе что сильно упрощает. для интереса проверил в таком стиле с лету сделал 12 раз не занимаясь фактически уже лет 7, а в норм режиме родил только 6.
чистые вот так выглядят
это правда не отменяет то что для 40 летнего мужика ты красавчик и делаешь больше подтягиваний чем 99.7% поля.
спасибо за видео, посмотрел. ну так заморачиваться пожалуй не буду, там с паузами уже идет нагрузка на запястье, что больше для гимнастов актуально, которым по полчаса надо на турнике крутиться. но в след раз буду чище делать. дальше уже интереснее не на количество, а с дополнительным весом. и когда будет получаться 30 раз с плюс-минус нормальной техникой, начинать выходы силой дрочить, пока план такой
Привет, не надо никаких пауз, для дрыща (сколько вес кстати) норм, на обычной перекладине можешь записать? думаю там 15 хорошо если будет.
Без обид, но как по мне техника не айс, лучше работать на качество, а не на кол-во, если конечно это не какой то челлендж.
tipitip @ 17.02.22после дополнительного веса топ уровень это научиться на одной подтягиваться хотяы 1-2 раза и оптяь же там будет существенная разница мждеу подтянуться на одой с полнго разгиба или с полулоктя. но даже с полулоктя круто
ды как бы круто было бы, я дома тренил одно время такие подтягивания, так и не смог пробить 1 раз даже на правой. возможно с тренером стоит поговорить на эту тему
Niveika @ 17.02.22Привет, не надо никаких пауз, для дрыща (сколько вес кстати) норм, на обычной перекладине можешь записать? думаю там 15 хорошо если будет.
Без обид, но как по мне техника не айс, лучше работать на качество, а не на кол-во, если конечно это не какой то челлендж.
вес 82, уверен что на горизонтальной перекладине даже с небольшой паузой сделаю больше 15. могу даже забиться на символическую сумму, так как на большую начнутся доколупки до техники обязательно
вес 82
Красавчик
tipitip @ 17.02.22строго говоря они практически все нечистые ибо вначале локти на полуразгибе что сильно упрощает. для интереса проверил в таком стиле с лету сделал 12 раз не занимаясь фактически уже лет 7, а в норм режиме родил только 6.
чистые вот так выглядят
ТАК... А ВИДОС ГДЕ ТВОЙ???))
Ну кстати да, если найдутся желающие поделиться своими успехами, можете кидать видео в дискорд, велкам. Ссылка:
Котофей, ты кстати помню флажок делал, еще получается?
Егор, как только пошел в зал, сколько подтягивался и за какой срок прогресс?
Флажок делал на правую только пару сек держал. Я планш хотел научиться и убил себе суставы плечевые. Сейчас в зал хожу, но очень спокойно, без фанатизма уже
Блин плечевые суставы очень долго заживают, сочувствую
О текущих событиях
По поводу военного конфликта высказываться не буду, кто присутствует в дискорде, тот мое мнение знает.
Ситуация в покерной среде здорово смахивает на массовое помешательство. Ниже тезисно:
1. Это точно НЕ конец покера в России. Как минимум 5 румов продолжают работать: ГГ, РедСтар, PokerKing, BetOnline, ПокерДом. Остальные в подвешенном состоянии. Есть еще приложухи. Пока не перекроют крипту (а это очень навряд ли), играть будет можно.
2. Людям, которые массово валят в страны типа Армении и Казахстана, я бы советовал выдохнуть, досчитать до 10-и и еще раз все обдумать. В Казахстане только что был военный переворот и шли бои на улицах, в Армении перманентные обстрелы в Арцахе. Вы реально думаете, что если в России будет плохо, то там будет лучше? Политическая стабильность в этих странах зависит от России, прежде всего. Вообще, вы уверены что вас не будут бить по русским лицам в любой стране, если у России дела пойдут плохо? Пример русских олигархов по-моему показателен.
3. Рубль обесценился на 50% официально, доходы от покера в России вырастут, как уже один раз произошло в 2014 году
По-моему сейчас надо не метаться по миру, выпучив глаза, а усиленно прокачиваться и закрепляться на тех румах, которые доступны, при необходимости осваивая новые дисциплины.
Кто сможет этого добиться, в долгосрочной перспективе выиграет.
P.S. 75 лет относительного мира на планете были аномалией, просто признайте это, забудьте про мир розовых пони и готовьтесь к трудным временам. Держите руку на пульсе, миниторьте экономические новости, смотрите что можно, а чего нельзя, ситуация меняется каждый день. Позаботьтесь о своих банкроллах, чтобы никакие санкции, домушники, государство не могли наложить на них лапу. Безотносительно курса рубля доллар и евро видимо будут находиться под большим инфляционным давлением и терять свою стоимость относительно товаров, учитывайте это тоже.
nbcommunist @ 16.03.22По поводу военного конфликта высказываться не буду, кто присутствует в дискорде, тот мое мнение знает
ну я вот не присутствую в вашем дискорде... и мнения твоего не знаю, но хочу узнать... почему ты его не хочешь озвучить тут?
наверное потому что для тебя там не всё так однозначно? да?
nbcommunist @ 16.03.22Рубль обесценился на 50% официально, доходы от покера в России вырастут
и вот еще... ну да.... в обменнике на 50% резаной бумаги ты сможешь купить больше.... только какой в этом смысл если все цены щас подорожают на 100% (техника уже подорожала)
твои рассуждения вообще похожи на это
РФ даже сама себе трусы пошить не может, и покупает в Китае за доллары
Пост брызжет жизненной силой, инъекция мотивации и огня на грядущий год! Великолепный результат в регулярках)) Судя по старту в серийниках этот год будет отдавать как следует)) Удачи Егор по всем направлениям