Lika @ 3.4.2015 Мужская дружба это здорово. К Грише зашел Тема, с часу до шести вечера без устали играли. К трем им предложен был обед. За едой так рассудительно обсуждали свои планы - во что они будут играть. По-взрослому расставляли приоритеты. Фантастика какая-то) так наивно и по доброму подкалывали друг друга и смеялись. За неимением других детей родственников редко удается понаблюдать за отношениями Гриши с ровесниками. Очень порадовало, что все начинающиеся конфликты были погашены без моего участия и только несколько раз были слышны крики "Так нечестно!!!" В общем, удалось начать апрель-гринд.
Половину времени заняла любимая стратегия:
Как называется стратегия? Какие еще есть интересные игры? Моему сыну тоже 5 лет.
Galax @ 7.4.2015 Как называется стратегия? Какие еще есть интересные игры? Моему сыну тоже 5 лет.
Это "шакал". Правила довольно сложны (в коробке указано 8+), но за счёт сюжета хорошо идет. Партия длится час-полтора. Но сестра моя придумала уменьшать поле, тогда можно и 30-40 минут.
Раньше всякие Мемори и простые карточные игры были популярны)) щас в ходу только шахматы и шакал.
Здравствуй Лика,у меня вопрос:есть ли возможность пригласить тебя и Ивана на день рождения незнакомого вам человека?Просто поиграть с ним и его друзьями в турнир.Они фанаты Ивана,и им было бы очень приятно провести время за любимой игрой с его участием.
Представил картину) Девушка убедила несколько наших знаменитостей прийти "на ДР к незнакомому человеку поиграть с друзьями", накрыла поляну, тортик в форме покерного стола, сама вся такая нарядная-красивая и:
--- Спасибо вам Ваня, Лика, Миша, Сережа, Илья...! Так приятно, что вы решили прийти ко мне на день рождения :) Давайте поздравим меня и сыграем в покер в нашей теплой дружеской компании.
Спасибо за дружелюбные ответы наше самое элитарное покерное сообщество снизошедшее все таки до ответа на простой вопрос:поиграете ли вы во фриролл(с призовым от именинника)с обычной чернью не за миллион $,а за все что у нас есть(150-250 тыс.рублей)?
Belousova2014 @ 9.4.2015 Спасибо за дружелюбные ответы наше самое элитарное покерное сообщество снизошедшее все таки до ответа на простой вопрос:поиграете ли вы во фриролл(с призовым от именинника)с обычной чернью не за миллион $,а за все что у нас есть(150-250 тыс.рублей)?
Belousova2014, я ответила, что мне будет неловко. ну и вообще, особенно если именинник не в курсе, а я/Ваня приду в качестве подарка - сюрприза так это вообще странно. причем тут всякие термины "снизойти", "чернь" итд.
за деньги ходить куда-то покерным аниматором это не моя профессия, как-то нечеловечно. короче не знаю как выразить, но мне бы не хотелось идти на праздник в качестве странного подарка. и все.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.