Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
lotob1ngo,
lotob1ngo @ 07.04.22
о да )))) я не сторонник заговоров и бреда
но тут можно сосать хуй 100к-150к рук в ноль с недобором в 10бб/100..... причем за столом ты постоянно будешь видеть полное днище, которое играет в +10бб теже 100к-150к рук с перебором в половину профита
этот рум очень многим испортил нервы.... многие не справились.... я например в первые 100к рук там постарел лет на 10-15.... нету ни РИТа ни страховки..... 90% фишей на годмоде, у 90% нитов постоянно видишь какие-то рандомные руки и доезды во вторые пары к риверу
В этом руме не только в кэше такой трындец был, а и в МТТ, СНГ, и тем более в других специально, как я думаю, придуманных режимах для выема денег (бласты, снапы). С кучей ботов от рума (ПО по сути), о чём я неоднократно писал. Так что я рад, что игрокам из РФ сам рум запретил играть в этом руме. Ибо такого наебалова в части так называемого ГСЧ я не видел за шесть лет игры ни в одном руме.
На сим с этим румом: пока-пока. Наконец-то. Хотя уже больше месяца вообще нигде не играю. Ну и пох.
GipsyTeamSupport @ 10.04.22Добрый день.
Необходимо уточнить в поддержке покер-рума достоверность данного письма.Связаться со службой поддержки рума 888poker можно по электронной почте support@888poker.com или russian@888poker.com (быстрее отвечают по телефону).
А также через форму на сайте https://888-external-ru.custhelp.com/app/ask/p/4 (выбрать Contact us внизу страницы).
Это достоверное письмо
AtVoyage @ 10.04.22и тем более в других специально, как я думаю, придуманных режимах для выема денег (бласты, снапы). С кучей ботов от рума (ПО по сути), о чём я неоднократно писал.
да ну это бред же.... я уверен что там всё честно и никаких ботов от рума нет (чужие тоже были есть и будут, как и во всех румах)
просто игра оч. специфическая от некоторых товарищей
Я выиграл 2 билета по $1 вчера на 888poker, но почему-то они до сих пор не пришли. Что за дела, не знаете?
Не подскажете, в течении какого времени приходят пакет на 88 за регистрацию?
sidious89, если рублевая карта, то придут рубли. В банкомате доллары сразу не снять, на данный момент(12.04.22), нужно заказывать наличные доллары через моб приложение Приорбанка, и в течение 30 раб дней должно быть одобрение заявки(говорю должно, так как я только в начале апреля подал заявку и на данный момент жду одобрения)
Здравствуйте, можно новый version
Скиньте пожалуйста инструкцию и последний файл Version
censored2013, вывод так до сих пор не обработали?
Anchousis, нет. Даже хуже. Многим приходят письма от 888, мол нихера они выводить не собираются, несмотря на их обещания, что присылали буквально недавно.
Закончилась моя долгая история с выводом средств на визу. С 26 марта висел один вывод, 8 апреля поставил второй (думаю мало ли увидят второй вывод и зачухаются с первым) на карту Белгазпромбанка. Доставал тех. поддержку по всякому: эл. почта, скайп, лайв-чат, представитель 888 на джипси. По эл. почте вообще не отвечали, лайф-чат и скайп говорили подождать. В понедельник, 11 апреля, сделал депозит с визы МТБанка, а 12 апреля поставил на вывод опять пробную партию кеша. И о чудо, 12 апреля под вечер приходит письмо, с одобрением 10 баксов на новую карту МТБанка. Это была десятка с первого вывода, всего там было 214 баксов. В истории в кассе остальные 204 оставались висеть, ну думаю, что вернутся на счёт 888. По-тихоньку стал складываться пазл. В итоге вчера вечером приходит письмо на почту с одобрением оставшихся 204 бакса. Всё пришло на новую визу МТБанка. И самое интересное, бабки пришли без 3 процента комиссии. В банке меня уверяли, что переводы из Великобритании облагаются 3-х процентным налогом. Наверное, они использует посредника при переводе денег игрокам, и этот посредник не в Великобритании. По другому я не понимаю, почему не берут налог 3 процента. Год назад в ситуации с вебмани также был посредник между 888 и игроками. И карту Белгазпромбанка отвязали от счета, как и в начале марта карту Технобанка. Так что подтверждаю, что МТБанк нормально (пока) работает с 888.
alexeibrest @ 14.04.22Закончилась моя долгая история с выводом средств на визу. С 26 марта висел один вывод, 8 апреля поставил второй (думаю мало ли увидят второй вывод и зачухаются с первым) на карту Белгазпромбанка. Доставал тех. поддержку по всякому: эл. почта, скайп, лайв-чат, представитель 888 на джипси. По эл. почте вообще не отвечали, лайф-чат и скайп говорили подождать. В понедельник, 11 апреля, сделал депозит с визы МТБанка, а 12 апреля поставил на вывод опять пробную партию кеша. И о чудо, 12 апреля под вечер приходит письмо, с одобрением 10 баксов на новую карту МТБанка. Это была десятка с первого вывода, всего там было 214 баксов. В истории в кассе остальные 204 оставались висеть, ну думаю, что вернутся на счёт 888. По-тихоньку стал складываться пазл. В итоге вчера вечером приходит письмо на почту с одобрением оставшихся 204 бакса. Всё пришло на новую визу МТБанка. И самое интересное, бабки пришли без 3 процента комиссии. В банке меня уверяли, что переводы из Великобритании облагаются 3-х процентным налогом. Наверное, они использует посредника при переводе денег игрокам, и этот посредник не в Великобритании. По другому я не понимаю, почему не берут налог 3 процента. Год назад в ситуации с вебмани также был посредник между 888 и игроками. И карту Белгазпромбанка отвязали от счета, как и в начале марта карту Технобанка. Так что подтверждаю, что МТБанк нормально (пока) работает с 888.
Оформляется скорее всего как возврат покупки, а с возратов не должны брать процент.
SmartGamester, интересная мысль, может и так
Вот такое вот письмо прислали с No-Reply@888poker.com . Это нормально или развод какой??
Здравствуйте Alexandr,
Как мы сообщали ранее, из-за недавних ограничений, введенных многими платежными провайдерами для владельцев счетов в России, мы ограничиваемся обработкой вывода средств только на MuchBetter. Пожалуйста, обратите внимание, что если вы переехали в другую страну, вам все равно необходимо вывести свои средства, как указано ниже. 888 не могут переводить средства из своего банкролла на другие созданные вами счета.
В интересах прозрачности мы хотели бы сообщить, что единственный способ вывода средств, который в настоящее время поддерживается MuchBetter для игроков в России, - это криптовалюта. Таким образом, вам может потребоваться открыть счет в криптовалюте, чтобы вывести свои средства на MuchBetter.
Мы хотим помочь вам в выводе средств на ваш счет MuchBetter. Чтобы выполнить такую транзакцию от вашего имени и избежать каких-либо задержек в получении ваших средств, ответьте на это письмо следующим образом:
- Подтвердите, что учетная запись MuchBetter зарегистрирована на ваше имя, приложив документ и / или скриншот, на котором отображаются данные вашей учетной записи и полное имя.
- Номер телефона, на который вы зарегистрировали свою учетную запись MuchBetter.
- Копия удостоверения личности, например паспорта или водительских прав.
Alexandr, если у вас нет учетной записи MuchBetter, пожалуйста, создайте ее, перейдя по ссылке https://muchbetter.com/ (http://links.888brands.net/ctt?m=34615482&r=LTgyODYzOTY1NjgS1&b=0&j=MjIzOTMwMTM1OAS2&mt=1&kt=12&kx=1&k=muchbetter_com_&kd=https%3A%2F%2Fmuchbetter.com%2F) . Мы можем использовать информацию, которую вы отправляете нам, для проверки соответствующих реквизитов учетной записи в MuchBetter для обработки вашего вывода средств. Отвечая на это электронное письмо с вышеуказанной информацией, вы даете согласие нам (888) на вывод всего доступного банкролла.
Заранее благодарим вас за сотрудничество, и с нетерпением ожидаем обработки вашего вывода средств.
С уважением,
888 Team
Это их письмо. Их саппорт подтвердил. Плюс они могут позже и звонить.
Добрый вечер.
К сожалению MuchBetter не обслуживает пользователей из Донецкой и Луганской области.
Если есть возможность подтвердить адрес за пределами данных территорий (договор аренды, квитанция за коммунальные услуги на твое Ф.И.О.), тогда можно пройти регистрацию и верификацию аккаунта.