Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-390
  • Постов
    31,909
  • Просмотров
    5,062,890
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +7,697

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 1385 1386 1387 1388 1596
  • ddarkov @ 08.04.22 

Да, получил ответ от Скрилл, что "в связи с обострением ситуации на территории Донецкой и Луганской областях мы больше не предоставляем наши услуги на данной территории. Ваша учетная запись закрыта на постоянной основе".

Кто-нибудь в курсе, а какая ситуация с MuchBetter?

Добрый вечер.

К сожалению MuchBetter не обслуживает пользователей из Донецкой и Луганской области.

Если есть возможность подтвердить адрес за пределами данных территорий (договор аренды, квитанция за коммунальные услуги на твое Ф.И.О.), тогда можно пройти регистрацию и верификацию аккаунта.

Ответить Цитировать
    27/149
    + 0
  • lotob1ngo

lotob1ngo @ 07.04.22 

о да )))) я не сторонник заговоров и бреда 

но тут можно сосать хуй 100к-150к рук в ноль с недобором в 10бб/100..... причем за столом ты постоянно будешь видеть полное днище, которое играет в +10бб теже 100к-150к рук с перебором в половину профита 

этот рум очень многим испортил нервы.... многие не справились.... я например в первые 100к рук там постарел лет на 10-15.... нету ни РИТа ни страховки..... 90% фишей на годмоде, у 90% нитов постоянно видишь какие-то рандомные руки и доезды во вторые пары к риверу

В этом руме не только в кэше такой трындец был, а и в МТТ, СНГ, и тем более в других специально, как я думаю, придуманных режимах для выема денег (бласты, снапы). С кучей ботов от рума (ПО по сути), о чём я неоднократно писал. Так что я рад, что игрокам из РФ сам рум запретил играть в этом руме. Ибо такого наебалова в части так называемого ГСЧ я не видел за шесть лет игры ни в одном руме.

На сим с этим румом: пока-пока. Наконец-то. Хотя уже больше месяца вообще нигде не играю. Ну и пох.

Ответить Цитировать
    104/104
    + -4
  • GipsyTeamSupport @ 10.04.22 

Добрый день.

Необходимо уточнить в поддержке покер-рума достоверность данного письма.

Связаться со службой поддержки рума 888poker можно по электронной почте support@888poker.com или russian@888poker.com (быстрее отвечают по телефону).

А также через форму на сайте https://888-external-ru.custhelp.com/app/ask/p/4 (выбрать Contact us внизу страницы).

Это достоверное письмо

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • AtVoyage @ 10.04.22 

и тем более в других специально, как я думаю, придуманных режимах для выема денег (бласты, снапы). С кучей ботов от рума (ПО по сути), о чём я неоднократно писал.

да ну это бред же.... я уверен что там всё честно и никаких ботов от рума нет (чужие тоже были есть и будут, как и во всех румах) 

просто игра оч. специфическая от некоторых товарищей

Ответить Цитировать
    233/336
    + 1
  • Я выиграл 2 билета по $1 вчера на 888poker, но почему-то они до сих пор не пришли. Что за дела, не знаете?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zefir04 @ 11.04.22 

Я выиграл 2 билета по $1 вчера на 888poker, но почему-то они до сих пор не пришли. Что за дела, не знаете?

Уже пришли.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не подскажете, в течении какого времени приходят пакет на 88 за регистрацию?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SoldierKh @ 11.04.22 

Не подскажете, в течении какого времени приходят пакет на 88 за регистрацию?

там все довольно сложно! сразу 88 не дадут! сначала вроде как нужно запросить, потом играть на СВОИ деньги, и по мере наигрыша рейка тебе будут зачислять частями этот бонус на 88!

Ответить Цитировать
    21/34
    + 1
  • censored2013 @ 10.04.22 

Это достоверное письмо

Ты куда то писал, что бы это письмо получить и деньги без  депозита для привязки   дали из рума вывести? Или тебе как и человеку выше это письмо саппорт 888 сам первый отправил?

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • golenostop3 @ 11.04.22 

Ты куда то писал, что бы это письмо получить и деньги без  депозита для привязки   дали из рума вывести? Или тебе как и человеку выше это письмо саппорт 888 сам первый отправил?

Саппорт сам первый отправил это письмо. Но деньги до сих пор ещё не вывели.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • sidious89, если рублевая карта, то придут рубли. В банкомате доллары сразу не снять, на данный момент(12.04.22), нужно заказывать наличные доллары через моб приложение Приорбанка, и в течение 30 раб дней должно быть одобрение заявки(говорю должно, так как я только в начале апреля подал заявку и на данный момент жду одобрения)

Ответить Цитировать
    22/70
    + 0
  • Здравствуйте, можно новый version

Ответить Цитировать
    25/26
    + -1
  • Скиньте пожалуйста инструкцию и последний файл Version

Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • censored2013, вывод так до сих пор не обработали?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Anchousis, нет. Даже хуже. Многим приходят письма от 888, мол нихера они выводить не собираются, несмотря на их обещания, что присылали буквально недавно.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Закончилась моя долгая история с выводом средств на визу. С 26 марта висел один вывод, 8 апреля поставил второй (думаю мало ли увидят второй вывод и зачухаются с первым) на карту Белгазпромбанка. Доставал тех. поддержку по всякому: эл. почта, скайп, лайв-чат, представитель 888 на джипси. По эл. почте вообще не отвечали, лайф-чат и скайп говорили подождать. В понедельник, 11 апреля, сделал депозит с визы МТБанка, а 12 апреля поставил на вывод опять пробную партию кеша. И о чудо, 12 апреля под вечер приходит письмо, с одобрением 10 баксов на новую карту МТБанка. Это была десятка с первого вывода, всего там было 214 баксов. В истории в кассе остальные 204 оставались висеть, ну думаю, что вернутся на счёт 888. По-тихоньку стал складываться пазл. В итоге вчера вечером приходит письмо на почту с одобрением оставшихся 204 бакса. Всё пришло на новую визу МТБанка. И самое интересное, бабки пришли без 3 процента комиссии. В банке меня уверяли, что переводы из Великобритании облагаются 3-х процентным налогом. Наверное, они использует посредника при переводе денег игрокам, и этот посредник не в Великобритании. По другому я не понимаю, почему не берут налог 3 процента. Год назад в ситуации с вебмани также был посредник между 888 и игроками. И карту Белгазпромбанка отвязали от счета, как и в начале марта карту Технобанка. Так что подтверждаю, что МТБанк нормально (пока) работает с 888.

Ответить Цитировать
    355/479
    + 4
  • alexeibrest @ 14.04.22 

Закончилась моя долгая история с выводом средств на визу. С 26 марта висел один вывод, 8 апреля поставил второй (думаю мало ли увидят второй вывод и зачухаются с первым) на карту Белгазпромбанка. Доставал тех. поддержку по всякому: эл. почта, скайп, лайв-чат, представитель 888 на джипси. По эл. почте вообще не отвечали, лайф-чат и скайп говорили подождать. В понедельник, 11 апреля, сделал депозит с визы МТБанка, а 12 апреля поставил на вывод опять пробную партию кеша. И о чудо, 12 апреля под вечер приходит письмо, с одобрением 10 баксов на новую карту МТБанка. Это была десятка с первого вывода, всего там было 214 баксов. В истории в кассе остальные 204 оставались висеть, ну думаю, что вернутся на счёт 888. По-тихоньку стал складываться пазл. В итоге вчера вечером приходит письмо на почту с одобрением оставшихся 204 бакса. Всё пришло на новую визу МТБанка. И самое интересное, бабки пришли без 3 процента комиссии. В банке меня уверяли, что переводы из Великобритании облагаются 3-х процентным налогом. Наверное, они использует посредника при переводе денег игрокам, и этот посредник не в Великобритании. По другому я не понимаю, почему не берут налог 3 процента. Год назад в ситуации с вебмани также был посредник между 888 и игроками. И карту Белгазпромбанка отвязали от счета, как и в начале марта карту Технобанка. Так что подтверждаю, что МТБанк нормально (пока) работает с 888.

Оформляется скорее всего как возврат покупки, а с возратов не должны брать процент.

Ответить Цитировать
    216/361
    + 0
  • SmartGamester, интересная мысль, может и так

Ответить Цитировать
    356/479
    + 0
  • Вот такое вот письмо прислали с No-Reply@888poker.com . Это нормально или развод какой??

Здравствуйте Alexandr,

Как мы сообщали ранее, из-за недавних ограничений, введенных многими платежными провайдерами для владельцев счетов в России, мы ограничиваемся обработкой вывода средств только на MuchBetter. Пожалуйста, обратите внимание, что если вы переехали в другую страну, вам все равно необходимо вывести свои средства, как указано ниже. 888 не могут переводить средства из своего банкролла на другие созданные вами счета.

В интересах прозрачности мы хотели бы сообщить, что единственный способ вывода средств, который в настоящее время поддерживается MuchBetter для игроков в России, - это криптовалюта. Таким образом, вам может потребоваться открыть счет в криптовалюте, чтобы вывести свои средства на MuchBetter.

Мы хотим помочь вам в выводе средств на ваш счет MuchBetter. Чтобы выполнить такую транзакцию от вашего имени и избежать каких-либо задержек в получении ваших средств, ответьте на это письмо следующим образом:

- Подтвердите, что учетная запись MuchBetter зарегистрирована на ваше имя, приложив документ и / или скриншот, на котором отображаются данные вашей учетной записи и полное имя.
    - Номер телефона, на который вы зарегистрировали свою учетную запись MuchBetter.
    - Копия удостоверения личности, например паспорта или водительских прав.

Alexandr, если у вас нет учетной записи MuchBetter, пожалуйста, создайте ее, перейдя по ссылке https://muchbetter.com/ (http://links.888brands.net/ctt?m=34615482&r=LTgyODYzOTY1NjgS1&b=0&j=MjIzOTMwMTM1OAS2&mt=1&kt=12&kx=1&k=muchbetter_com_&kd=https%3A%2F%2Fmuchbetter.com%2F)  . Мы можем использовать информацию, которую вы отправляете нам, для проверки соответствующих реквизитов учетной записи в MuchBetter для обработки вашего вывода средств. Отвечая на это электронное письмо с вышеуказанной информацией, вы даете согласие нам (888) на вывод всего доступного банкролла.

Заранее благодарим вас за сотрудничество, и с нетерпением ожидаем обработки вашего вывода средств.

С уважением,
    888 Team

Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Это их письмо. Их саппорт подтвердил. Плюс они могут позже и звонить.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 1385 1386 1387 1388 1596
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.