На стройке подключили камеры и вывели на моноблок охраны.
За объектом и за охраной следит удалённо отдельный человек.
Нашу будку и нас тепеть изнутри видно как на ладони и плюс пишется звук.
Про спать - не спать ночью - вопрос не стоял.
Раскладушку мы свою не от кого не прятали до этого.
Посмотрим, что дальше.
Пока начальство стройки к охране относится лояльно.
Slavnoslave, жесть! Охранник охраняет стройку, а ещё есть человек который охраняет охранника 😀
psihoz, Не охраника а сторожа.
Читаю только электронные книги и никогда не скачивал на этих ваших флибустах. 99,99% книг находится обычным поиском или на крайняк рутрекер.
istopnik, Ну а Рутрекере много чего нету.
perhaps67 @ 15.07.26Про это уже вчера ответил. Херня это.
Ну будь по-гибче. Ищешь что то новое, неизвестное просто в гугл забиваешь свои предпочтения. Там тебе полюбому выдадут несколько списков с аннотациями и тд. Вот с этими списками идешь к боту и закачиваешь, что выбрал подходящего. В чем сложность?
perhaps67, http://flibusta.site/ . Через три буквы открывается и новые книги выкладываются, правда не заходит под пользователем, только анонимом(.
mishgan71, тоже дохлый номер.. Всё блокируют..
M45PL @ 15.07.26В чем сложность?
не сложность, а реальное неудобство, об этом я тоже писал уже. Да, если я ищу конкретную книгу - например, продолжение серии, то можно и в боте попробовать поискать, и я так делаю иногда. Но это не то же самое, что залезть в библиотеку и спокойно вдумчиво порыться в книгах.
Макс, вот и прибавилось у тебя в блоге коллег-пенсионеров..
Старость выглядит так..
Отписывайтесь, пенсы, сколько пенсию получаете! 😅
Будем шиковать и путешествовать по миру, как положено приличным пенсионЭрам! 😂🤞
perhaps67, так ты замазал всё самое интересное.
Что там смотреть?
Братка с Тамбова решил порадовать.
Заказал табличку через Озон на мой адрес.
Благодарю, Дмитрий Александрович!
chup, не, уже не открывает эти ссылки, пару недель как совсем перестали открываться.. Блокируют всё сильнее и сильнее.. Пи@оры..