Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-883
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    976,469
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 138 139 140 141 356
  • Get out of there it's gonna blow

За последние 2 дня проиграл в сатах $18к. Это было последней каплей. Закончил с сатами, играть буду только фппшные для отмывки фпп и может быть иногда по настроению всё, что не выше $109. Итог моего похода в саты неутешительный: полтора года дистанции, примерно 0 профита и около 80к ев профита (что немного для такой дистанции, но хоть что-то). Постараюсь просто забыть этот покерный ад и двигаться дальше, но уже в более близком мне формате.
    В целом в сатах лак выходит на первое место даже на таких дистанциях (что уж говорить про дистанции в 2-6 месяцев) и тащат тупо пертые петухи, коих в лобби немало. В целом по игре из тех, с кем много играл я бы выделил джорджа и как ни странно скоссета. Второй хуйню начинает творить (типа колов по чипев на бабблах) только когда в тильте, а тильт у него при заливах начинается (как например вчера, когда у него было около 10ки минусом за день тоже как и у меня), в отсутсвии же тильта мне нравится его игра, а главное понимание сути баббла сатов.
    А вот выделить так сразу еще кого-либо другого не могу, кто тащит из остальных - тому просто прет.
    В целом в сатах делать нечего, в этом году по сравнению с прошлым составы заметно хуже. И если новых регов особо новых много не появляется (те появляются, но они не закрепляются, а уходит через какое-то время, как тот же амарилло, акис, тео ну и там куча других парней), то фиши уже что-то понимают + их не хватает. Думаю, этому формату недолго осталось, как и бол-ву регов из него.
    С завтра полностью ухожу в спины (уже отыграл первую мини-сессию), пока накатаю 1-2 месяца дистанции, гляну чипсев и как по факту будет идти. Год в сильном минусе и очень тяжело психологически катать и осознавать, что за оставшиеся 2 с копейками месяца отбить минус под 40к почти нереально. Но ничего не остается, надо просто двигаться дальше и вычеркнуть из головы и уже даже какой-то зависимости этот ебаный формат гиперсателлиты.
    Первое время возможно буду каждый день постить графики и какие-нить раздачи, примерно как сторо делает, так как буду только вкатываться в постоянную катушку спинов и пока будет вновь это, но уже стремно представлять, насколько это монотонно
    Ну и начать надо с позитива

da0461439c45eb65c2a3310b216080c4.png

Ну и модераторы, перенесите тогда плиз мой дневник в спиннгоу раздел, тк теперь это моя профильная дисциплина и мне там самое место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1617/3672
    + 27
  • Не прикидывал, сколько в МТТ залил в этом году? Может и их стоит убрать из расписания и сосредоточиться на одном - спинах, раз ты их выбрал. Думаю там надо будет очень прилично по времени работать с софтом, чтобы не уступать местным регам (без спинвиза-то) и тратить его на МТТ => -EV имхо.

Удачи, терпения!!! Скоро новый год, новые возможности, новые фиши ))) Не думал из Питера куда-нить наконец махнуть на зиму, сменить "обои" так сказать - может и аппчик пойдёт на этом фоне? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + 0
  • Welcome spin and go Удачи тебе Джэк за лям уже ждёт тебя - )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 1
  • Iplay2win @ 22.10.2015
    Вот раздачка интересная. Против фиша четвертая рука в ХА

Poker Stars $95+$5 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t830 20.75 BBs
    BTN/SB: t670 16.75 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with 6 7
    BTN/SB raises to t80, Hero calls t40

Flop: (t160) 5 5 4 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t40, Hero calls t40

Turn: (t240) 3 (2 players)
    Hero bets t120, BTN/SB calls t120

River: (t480) 5 (2 players)

Че делаем на ривере по тому как сыграно? Ну или какие варианты розыгрыша еще до ривера предложите?

Чек-колл ривер или небольшой донк ривера, точно незнаю что лучше.
    Тут надо или тонко добрать с Ах скажем, или поймать блефы чек-колом.

Через небольшой донк наверное будет лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/173
    + 1
  • Kusarigama,

Не прикидывал, сколько в МТТ залил в этом году? Может и их стоит убрать из расписания и сосредоточиться на одном - спинах, раз ты их выбрал.
    я уже давно (полгода точно) их практически не играю. Те редкие раздачи из МТТ, что ты мог наблюдать здесь - это и есть из таких же редких туриков. Более менее какая-то их катка шла в начале года, когда нужно было отмыть билет мейна на 5.2к, ну там немного замазался)))
    Иногда я буду их играть, как писал ранее, в основном турбо и те, где хороший приз. фонд. В этом году думаю хотя бы разок воскресенье турбинки, а может и не только, прогоню.
    Чего ж не прикидывал - по шарку получается примерно 23к в них залил в этом году, ну там рои под -60%, понятно, что это бред, тем более, что я не играю сложные какие-то 109+р или сандей 530, в основном это были турбы с би до 320.

Думаю там надо будет очень прилично по времени работать с софтом, чтобы не уступать местным регам (без спинвиза-то)

Ну ты так говоришь, как будто я в спины пришел из мтт или еще чего-нить не похожего... У меня уже наиграна кое-какая дистанция (около 7к спинов примерно), на 60ках 30 с чем-то фишек с турнира имел, но это без спинвиза (я им так и не пользовался ни разу), на 100ках сейчас примерно так же. По ощущениям местные реги (особенно поляки и половина венгров) в бол-ве своем абсолютно никаких проблем не доставляют, а больше трети из них - ходячие лики. По спинлайзеру (к-ый к слову не охватил мою домайскую апстриковую дистанцию с чипев 50+) у меня против регов плюсовой показатель фишек с руки, так что вроде все норм, хз кого чего тут бояться.
    Это не значит, что над игрой работать не надо и что тут очень мало сильных регов, это не так разумеется. С софтом плотно начну работать, как откатаю небольшую дистанцию еще, чтобы было с чем сравнивать до и после

Удачи, терпения!!! Скоро новый год, новые возможности, новые фиши ))) Не думал из Питера куда-нить наконец махнуть на зиму, сменить "обои" так сказать - может и аппчик пойдёт на этом фоне? ))

Спасибо У меня ремонт тут намечается, поэтому ехать куда-то не получится. Да и бр из-за этого исхудеет + он уже исхудал сильно.
    А так, спины сейчас однозначно самый перспективный формат из снг и надо делать деньги здесь и сейчас. И то, что запретили спинвизор - это очень хорошо, тк это продлит жизнь спинам и уже много регов спустились на 60ки - это факт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1618/3672
    + 2
  • storo08, что делать, если на нашу ставку он запушит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1619/3672
    + 0
  • Типичный представитель польской фауны

b3ba91fb3097a678901e4d85154745ab.png

Впип в ХА на сб 100%, из низ рейз 73% Там на скрине еще не видно, к этому делу прилагается также кбет 100-90-100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1620/3672
    + 0
  • мммм... какой хороший вопрос...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Iplay2win @ 22.10.2015
    storo08, что делать, если на нашу ставку он запушит?

Ну я бы вероятно сыграл бет-фолд небольшой, не думаю что с А или К он будет блефовать, кольнет обычно, это ж фиш.

Насчёт бет-колла, я не уверен, ведь с чем-то он платил турн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/173
    + 1
  • Вот еще одна против рандомного тела.
    Кол +
    Фолд -

Poker Stars $95+$5 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 3 players

BB: t460 23 BBs
    BTN: t580 29 BBs
    Hero (SB): t460 23 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is SB with 3 2
    BTN calls t20, Hero calls t10, BB checks

Flop: (t60) 2 6 6 (3 players)
    Hero bets t30, BB folds, BTN calls t30

Turn: (t120) A (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: (t120) 4 (2 players)
    Hero checks, BTN bets t120

Кол +
    Фолд -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1621/3672
    + -19
  • Ну что, первая сессия получилась приятной. Заходило хорошо. Поле шикарное просто.

0532b2ba64826574f3fdc689a4a37979.png

Но откатать 100 штук спинов оказалось не так то и просто (сейчас играю 3 стола, редко 4), для сегодня хватит. А завтра покатаю поплотнее и засеку пару раз скок игр в час выходит.
    Хотел выложить раздачки, да че-то их потерял. Вообще я обычно через реплеер в самом клиенте раздачи нахожу. Как пометить раздачу, чтоб потом ее можно было сразу найти в ПТ4 подскажите плиз? А то я этот момент как-то до сих пор не знаю
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 23.10.2015, 2:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1622/3672
    + 3
  • Iplay2win @ 22.10.2015
    Вот раздачка интересная. Против фиша четвертая рука в ХА

Poker Stars $95+$5 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players

Hero (BB): t830 20.75 BBs
    BTN/SB: t670 16.75 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with 6 7
    BTN/SB raises to t80, Hero calls t40

Flop: (t160) 5 5 4 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t40, Hero calls t40

Turn: (t240) 3 (2 players)
    Hero bets t120, BTN/SB calls t120

River: (t480) 5 (2 players)

Че делаем на ривере по тому как сыграно? Ну или какие варианты розыгрыша еще до ривера предложите?

Тут вообщем я поставил то ли полпота, то ли чуть меньше, он вколил с А2 (колесом). Если чесстно, если бы он запушил, то было бы очень неприятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1623/3672
    + 1
  • После каточки глянул Далласский клуб покупателей
    Добротное кино, и тут дело не в тематике фильма. Я не поклонник двух главных актеров, но Макконахи здесь очень правдоподобен со своими эмоциями, а Лето - настоящее украшение картины, безусловно это что называется "его роль". Вообщем мой знак качества фильм прошел, так что разрешаю его вам смотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1624/3672
    + 6

• Как пометить раздачу, чтоб потом ее можно

В центре вверху в ХАДе есть шестереночка, а слева от нее этикеточка, вот на этикеточку жмешь - там четыре последние раздачи можно выбрать и пометить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/72
    + 1
  • У Сторо в блоге не отписаться из-за обилия комментов животрепещущей темы))) спасибо за поясниловку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/34
    + 1
  • Exdev, Y'r welcome!

d44d96898e27cf6e13ea72797ef88b97.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1625/3672
    + 2
  • Благо хоть не Рокко Сиффреди с таким жестом и комментом запостил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/34
    + 1
  • Сегодня мочилово было небольшое. Поймал х10 и х25 и обе, блять, вьебал А так, рабочий момент. По кол-ву туриков - вышло примерно 30 штук в час, но правда одна засечка была

c0d06f81513a0f9fab648512592e7c56.png

Еще сегодня посмотрел этот фильм.

6ef462d90aeb92b10be34f90dc04eb06.png

Наверное, первый раз, когда я кардинально не согласен с высокой оценкой. Кроме крутого саундтрека, играющего просто на протяжении всего фильма (пусть одни и те же треки, но прикольные) смотреть здесь ИМО нечего. Мрачный какой-то фильм да и не понятно, что сказать хотели. Вернее понятно, но это сделано как-то блевотно, фи вообщем, плей2вин не одобряет

Кстати, подумываю над тем, чтобы начать смотреть мажор. Оценка вроде высокая, да и сюжет обещает быть интересным. Кто-нить смотрел - че скажете, стоит не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1626/3672
    + 1
  • Iplay2win, Респект за Реквием.Фильм конечно мрачный,но он очень правдивый,да и снят необычно-по мне так интересный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/44
    + 2
  • А по сколько столов играл что получилось 30 в час?
    Видел выше что 3-4, но интересно уточнить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
1 138 139 140 141 356
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.