Enjoy life

160
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1510
  • Постов
    12,972
  • Просмотров
    1,254,809
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +11,970
1 138 139 140 141 649
  • Судя по графикам, играешь уж очень нитово. Мб не гнаться за количеством рук и снизить количество столов?
    Ответить Цитировать
    15/72
    + 0
  • ScreaMixx, верно, играю уж слишком нитово. Я не гонюсь за кол-ом рук, так как понимаю, что платину на пло10 мне не набить. Я играб нитово не из за кол-ва столов, а просто стараюсь не ввязываться во флипы и другие неприятные ситуации. У тя у самого какие статы в зуме?
    Ответить Цитировать
    1670/6192
    + 0
  • Вот щас сижу на работе, но думаю не о работе, а о покере. Сейчас идет простой игры, а вечером время не так много. Вот думаю, то ли все же играть зум, то ли какие то мтт и мтснг, дабы разрядить ситуацию. Есть еще время подумать) Как я писал в начале месяца про цели, то походу набить статус платина- непосильная задача. Хоть пока я и иду на платину, но это будет слишком тяжело. Я не имею права пропустить хоть один день, я должен играть каждый день не менее 5к рук. Как вот например с 1 по 4 октября отыграл что то в пределе 24к рук, а впп заработал всего чуть больше 1000. Итого, за 28 игровых дней в подобном темпе, я заработаю где то 7000-7300 впп, а за два дня добью до платины. Перед тем, как ставить данную задачу, мне казалось, что это реальная задача, оказывается, что это нереально сложно. Я сижу уже 4 дня перед компом, и хоть я вроде готов играть по 4-5к рук, но к концу сессии меня уже тошнит от компа, в прямом смысле этого слова. Надо срочно научиться играть, занести мтт и тогда на пло25 я не парясь сделаю желанное.
    Ответить Цитировать
    1671/6192
    + 0
  • Citron @ 5.10.2014
    У тя у самого какие статы в зуме?
    где-то 25/17, но зум практически не играю.
    Ответить Цитировать
    16/72
    + 0
  • Извини, что не прочитал твой блог и мб задам глупый вопрос.
    Но зачем тебе платина?Ты после 5 дней говоришь, что тебе плохо.После 30 дней будет не лучше.А в следующем месяце все только начнется т.к наигрывать нужно будет столько же, чтобы усилия не были потрачены впустую.
    И все это ради нескольких процентов рб?Я думаю что поле зум10 не настолько сложное, что эти проценты не могли бы быть компенсированы несколькими занятиями теорией, разбором базы, просмотром водов и увелечением прямого винрейта.
    Просто мысли вслух, извини если лезу не в свое дело.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  • SliceOfLife @ 5.10.2014

не за что извиняться, я буду только рад, если ты будешь чаще писать такие хорошие посты, спасибо. Да, пожалу
    Ответить Цитировать
    1672/6192
    + 0
  • SliceOfLife @ 5.10.2014

не за что извиняться, я буду только рад, если ты будешь чаще писать такие хорошие посты, спасибо. Да, пожалуй ты прав полностью, к черту платина, надо весь упор делать на профит, а не на кол-во рук, играемых в плохом самочувствии из за переутомления.
    Ответить Цитировать
    1673/6192
    + 1
  • ScreaMixx @ 5.10.2014
    где-то 25/17, но зум практически не играю.

недавно вроде играли с тобой зум, ты выделялся своей агрессией, но рук на тебя не было, чтобы делать серьезные выводы)
    Играешь обычные или вообще что то другое играешь? Почему зум почти не играешь?
    Ответить Цитировать
    1674/6192
    + 0
  • Citron @ 5.10.2014
    Играешь обычные или вообще что то другое играешь?
    Вообще играю обычные 12-24 столов, но последние 2 дня начал пл5 дипы играть 6-8 ст.:

Citron @ 5.10.2014
    Почему зум почти не играешь?
    Во-первых сам по себе не нравится, во-вторых результаты странные, если сравнивать с обычными столами:
    пл5

пл5 зум

Ответить Цитировать
    17/72
    + 2
  • Вчера был скорее разгрузочный день, открыл кучу столов мтт и мтснг, но не справился с кол-вом. После добавил столы кеш пло, а также захотелось поиграть 5карт хай лоу, поиграл... В куршевеле по 8,80 занял 13е место, проиграв коин на 10бб своих. В 180 за 4,5 на финалке за топстек обидно улетел префлоп оллин с ВВ против 1010. В кеш отыграл всего рук 600 с винрейтом около 15/100. А в 5карт хай лоу плюсанул долларов на 70, одно удовольствие.
    Ответить Цитировать
    1675/6192
    + 0
  • Вот такая херотень с 5 по 7 октября. Играю мало, плохо, решил добавить попробовать обычные столы. но и то не могу обыграть маньяков. В турнирах тоже жопа, потерял все нити игры. Но за то, в 5карт хай лоу за этот промежуток +200, это пока спасает
    ebkhfjhefdsp.png
    Ответить Цитировать
    1676/6192
    + 0
  • Я понимаю, что тебе нравится PLO, но на хуй ее играть в кеш, если нужен профит, так лучше в холдем играть, будешь больше иметь.
    Очень она какая то дисповая и рейк наверно какой то злоебучий, хотя наверно он во всех дисциплинах такой
    Ответить Цитировать
    251/472
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 7.10.2014
    , так лучше в холдем играть, будешь больше иметь.

с чего ты взял?) Иметь будешь там,где хорошо играешь, а если не умеешь нифига, то пофиг) В пло я хотя бы не выставляюсь по ТПТК вмертвую
    Ответить Цитировать
    1677/6192
    + 0
  • обидно до опизденения
    Poker Stars, $20 Buy-in (80/160 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 4,982 (31.1 bb)
    BB: 4,580 (28.6 bb)
    MP1: 8,218 (51.4 bb)
    MP2: 12,055 (75.3 bb)
    MP3: 7,238 (45.2 bb)
    Hero (CO): 4,536 (28.4 bb)
    BTN: 1,230 (7.7 bb)

Preflop: Hero is CO with A
    heart4.gif
    8
    heart4.gif
    3
    heart4.gif
    A
    spade4.gif

2 folds, MP3 raises to 480, Hero raises to 1,680, 3 folds, MP3 calls 1,200

Flop: (3,600) K
    diamond4.gif
    8
    diamond4.gif
    6
    diamond4.gif
    (2 players)
    MP3 checks, Hero bets 2,856 and is all-in, MP3 calls 2,856

Turn: (9,312) Q
    spade4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: (9,312) 2
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    9,312 pot
    Final Board: K
    diamond4.gif
    8
    diamond4.gif
    6
    diamond4.gif
    Q
    spade4.gif
    2
    diamond4.gif

MP3 showed 7
    heart4.gif
    9
    heart4.gif
    T
    diamond4.gif
    J
    diamond4.gif
    and won 9,312 (4,776 net)
    Hero showed A
    heart4.gif
    8
    heart4.gif
    3
    heart4.gif
    A
    spade4.gif
    and lost (-4,536 net)
    Ответить Цитировать
    1678/6192
    + 0
  • Может я че не понимаю, а зачем запихивать 18ББ на флопе в такую текстуру?
    Выбить мы не выбьем ничего, а пихать в мертвую наверно так себе затея.
    Или тут какие то другие соображения по раздаче?
    Ответить Цитировать
    252/472
    + 0
    Может я че не понимаю, а зачем запихивать 18ББ на флопе в такую текстуру?
    Выбить мы не выбьем ничего, а пихать в мертвую наверно так себе затея.
    Или тут какие то другие соображения по раздаче?

турнир, не глубокие стеки. На флопе в 3бет ХА поте спр меньше 1. На бабле верно рассматривать чек пас, в данной раздаче пуш флоп не обсуждается. Понятно, что руки лучше не выбиваем, но там море рук хуже или коинфлипных. Деваться некуда, пуш
    Ответить Цитировать
    1679/6192
    + 0
  • Citron @ 7.10.2014
    турнир, не глубокие стеки. На флопе в 3бет ХА поте спр меньше 1. На бабле верно рассматривать чек пас, в данной раздаче пуш флоп не обсуждается. Понятно, что руки лучше не выбиваем, но там море рук хуже или коинфлипных. Деваться некуда, пуш

из твоего рассуждения я понял одно - похуй алын
    Ответить Цитировать
    253/472
    + 0
    из твоего рассуждения я понял одно - похуй алын

ну и славно, а я че то не понял твои мысли по раздаче. Когда в раздаче вроде все предельно ясно, ты зачем то пытаешься искать какие то сложные пути. Это хули за игра такая будет, если так играть: 3бет префлоп, флоп- хуйня, чек фолд, причем при спр меньше 1 и вХА поте, что самое важное
    Ответить Цитировать
    1680/6192
    + 0
  • Ну как я понимаю:

я считаю, что нам нужно розыгрывать раздачи максимально выгодно для нас, как в кеше так и в мтт, а в турнирах так и подавно, так как ценность фишек выше.
    Мы сыграли 3бет на флопе- ок, хорошая рука, почему бы и нет.
    Флоп для нас плохой при любых обстоятельствах, мы это понимаем, но так как мы сыграли 3бет на флопе и уже банк большой относительно нашего стека, то нам нужно пихать весь стек, оправдывая это: "причем при спр меньше 1 и вХА поте, что самое важное "

ШДВ у нас от пуша наверно ноль, добрать такой ставкой -не добираем и выбить мы сможем только полный блеф , которого там после 3бет кола нет.
    Почему ты считаешь, что чек-пас в данном поте это хуевая игра, зато бы ты сохранил свой стек, который бы равнялся 18ББ.
    Откуда пошли эти шаблоны, что нельзя сбрасывать?
    Ответить Цитировать
    254/472
    + 1
    добрать такой ставкой -не добираем

такой ставкой я не добираю, меня вполне устраивает префлоп пот, которого мне достаточно без всяких доборов.
    BlaCKSuRGeoNNaiV @ 7.10.2014
    выбить мы сможем только полный блеф , которого там после 3бет кола нет.

Ты о чем? какой блеф? По твоему он может блефовать, коллируя 3бет? По моему вот колл 3бета префлоп никак нельзя назвать блефом. Это раз. Во вторых, если он коллит 3бет, то с чего бы это взять, что там хорошая рука? Там могут быть пары, типа 1010JJ, там могуьт быть ряды,там могут быть руки типа 10JQK, да и море остальных рук.
    BlaCKSuRGeoNNaiV @ 7.10.2014
    Почему ты считаешь, что чек-пас в данном поте это хуевая игра, зато бы ты сохранил свой стек, который бы равнялся 18ББ.

Твои мысли подходят к тому, если просто лимпить или коллить префлоп, то да. А тут уже вложил 10бб из 28. С какой стати я должен играть чек пас флопа, если не попал? Ты думаешь. что опп так часто будет старше?
    И еще, вот ты говоришь, что префлоп хороший 3бет, но тогда сколько флопов из всех возможных нам дадут натс, чтобы мы могли быть уверены в победе?
    Ответить Цитировать
    1681/6192
    + -1
1 138 139 140 141 649
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.