"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-626
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,397,279
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 138 139 140 141 1322
  • samorodok @ 25.10.2010
    Удачи тебе Миш! На самом деле это серьёзный шаг в жизни, надеюсь у тебя всё получится.

+1000...Всё должно получиться,ну уж точно Миша с Лерой не пропадут!!!Мишь,и хотел задать тебе вопрос...о преспективах Тимофея Мозгова в Нью-Йорке,сможет ли он добиться результатов ну хотя-бы как Кириленко в Юте???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • parasense @ 25.10.2010
    +1000...Всё должно получиться,ну уж точно Миша с Лерой не пропадут!!!Мишь,и хотел задать тебе вопрос...о преспективах Тимофея Мозгова в Нью-Йорке,сможет ли он добиться результатов ну хотя-бы как Кириленко в Юте???

Спасибо!
    Ну а Тимофей, думаю, вполне способен на многое. У него и талант и работоспособность на должном уровне. Главное - чтоб без травм. Уверен, что все срастется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    752/7187
    + 0
  • Ты более чем достоин тащить все подряд. Все получится, я уверен. УДачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/41
    + 0
  • Плюсанул пост про уход с Ч.Ру.

Удачи на новом жизненном этапе. За Ч.Ру спасибо. Не скажу, что я частый посетитель, так как общая тенденция у меня по чтению спортивных СМИ за несколько последних лет снизилась заметно, но на мой взгляд это один из лучших порталов, если не самый лучший. Конечно, жирный плюс за максимальную честность и прямоту. Бывало и на других ресурсах читал несколько разоблачающие статьи, но такой прямотой они похвастать не могли. Надеюсь, после твоего ухода всё будет так же и даже лучше :)

PS: Миша, что-то как раз вспомнил сейчас. А когда мне футболку подарят? :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/383
    + 0
  • Да уж. Ты давно намекал, что это может случиться. Желаю не пожалеть о принятом решении. Как говорят, если и придется пожалеть, то о том, что сделал что-то, а не о том, что упустил возможность. Ну что ж, удачи и новых побед в работе, игре и личной жизни:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/89
    + 0
  • Да прибудет с тобой пёр Миш! Все что не делается, пусть делается к лучшему...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/115
    + 0
  • Msemin @ 25.10.2010
    Ну ауру тоже буду прокачивать...
    Андрей, а, кстати, почему ты не играл? Структура реально очень хорошая получилась и атмосфера приятная...

Миш, с удовольствием бы поиграл. Но уже с утра был самолет в Вену. Решил взять отдых и не тратить энергию на турнир в Голдене.
    Прочитал твой отчет, очень понравилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Armani_RUS @ 25.10.2010
    Ты более чем достоин тащить все подряд. Все получится, я уверен. УДачи.

Спасибо, Данил!

occean @ 25.10.2010
    Плюсанул пост про уход с Ч.Ру.

Удачи на новом жизненном этапе. За Ч.Ру спасибо. Не скажу, что я частый посетитель, так как общая тенденция у меня по чтению спортивных СМИ за несколько последних лет снизилась заметно, но на мой взгляд это один из лучших порталов, если не самый лучший. Конечно, жирный плюс за максимальную честность и прямоту. Бывало и на других ресурсах читал несколько разоблачающие статьи, но такой прямотой они похвастать не могли. Надеюсь, после твоего ухода всё будет так же и даже лучше :)

PS: Миша, что-то как раз вспомнил сейчас. А когда мне футболку подарят? :))

Спасибо за пожелания!
    А футболку - как только новую партию сделают (все никак не придет) - так сразу. Твоего размера, увы, как не было, так и нет...

Kraslav, Templier, спасибо за пожелания! Взаимно!

Pushok90 @ 25.10.2010
    Миш, с удовольствием бы поиграл. Но уже с утра был самолет в Вену. Решил взять отдых и не тратить энергию на турнир в Голдене.
    Прочитал твой отчет, очень понравилось

Ну там был один человек, у которого вечером в понедельник был самолет в Вену))... Я у него, кстати, полублефом, доехавшем на ривере забрал почти весь стек. Причем, мне было очень стыдно, но Дима, будучи добрым парнем, меня еще и успокаивал и обещал потом рассказать про телсы, по которым он меня прочел). К слову, я то в итоге вылетел до ИТМ, а мистер ИТМ сидел со средним стеком.
    Желаю ему продолжить ИТМную серию ЕРТ, а еще лучше - затащить! Ну и ты обязательно на финстоле попадай в кадр. Тем более, что рейзы с утг с 49 рулят! (сам так люблю играть )

Завтра (ну, точнее, уже сегодня) напишу про второй игровой день за одним столом с Виткиндом, Певзнером, Пучковым и др...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    753/7187
    + 0
  • Ну ничего, подожду. К лету подоспеет - хорошо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/383
    + 0
  • Я таки перенес рейс в Вену и полузатащил турик) Сейчас вот в аэропорту после двух бессоных ночей! Удачи Миш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Миша, у тебя не может не получиться. Не сомневаюсь ни секунды в твоем будущем успехе и на поприще покера. Надеюсь, свидимся как нить на турнире. Терпения и удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/119
    + 0
  • Бросать что-то, чем занимался долгое время и начинать что-то новое очень не легко. Удачи тебе, и да прибудет с тобой апстрик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Вот так новости! Удачи, Миш! Предлагаю пообщаться в выходные по околопокеру :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/45
    + 0
  • Msemin @ 25.10.2010
    Сейчас у нас всё отлично - мы номер один среди спортивных СМИ в России

Имхо, перебор
    Ну, написали бы хотя бы среди интернет-СМИ, что тоже, впрочем, дискусионно...
    Сорри, не смог пройти мимо =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • Когда, Михаил, ты стал только писать на сайте у нас (когда вы там поехали куда то на турнир), я подумал что то типа "Что за фиш стал по турнирам ездить?"(в игровом плане). И вот прошло некоторые время, а ты уходишь с работы, чтобы играть в покер) При этом за прошедшее время ты сильно вырос в плане игры. Талантливые люди быстро реализуют себя в покере, поэтому успехов ;) Ну и ты уже всё-таки не фиш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + 0
  • Msemin @ 25.10.2010
    С понедельника по пятницу я стабильно тратил 3 часа на дорогу из дома в офис - и обратно

Машина в Москве - зло ;) Ну или только если с водителем. )) Будет еще интереснее следить за твоими успехами теперь (сам пока только созреваю к такому шагу). Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Еще раз всем большое спасибо. Через час отпишу подробнее и заодно выложу отчет о втором дне игры.
    А пока то, мимо чего тоже не могу пройти))

Хитрый_тренер @ 26.10.2010
    Имхо, перебор
    Ну, написали бы хотя бы среди интернет-СМИ, что тоже, впрочем, дискусионно...
    Сорри, не смог пройти мимо =)

http://www.liveinternet.ru/rating/ru/sport/ - это независимый счетчик посещаемости сайтов. Обратите внимание на то, какой ресурс стоит первым.
    http://www.liveinternet.ru/stat/championat.ru/index.html?period=month - это статистика "Ч.ру" за месяц. Можете так же посмотреть и выкладки по конкурентам.

Сейчас в среднем "Ч.ру" читают 350-400 тысяч человек в сутки. СЭ - 300 тысяч. Плюс тираж газеты СЭ - 80 000. Но! В интернете 60% просмотров СЭ - это просмотр электронной версии газеты (а тиражи СЭ уже давно не распродает).
    У Спортбокса цифры намного скромнее. Причем, у них 40% посетителей не читают ресурс, а играют в "11 на 11" и другие игрушки. Так же 60% из 100% смотрят только видео...Я уж не говорю про хитрости с двойными счетчиками и счетчиками спортбокса, поставленными, например, на эротических фотках и т.п.

Это то, что касается статистики.

А по поводу самого контента - "Ч.ру" и "Спортс.ру" - единственные спортивные СМИ (из крупных), которые НЕ сотрудничают с федерациями и клубами на, скажем так, "коммерческой основе". И посему не являются, опять же скажем так, ангажированными.

Поэтому, когда в баскетболе записали разговор судей, убивавших "Динамо", звонили в Ч.ру. Когда в ХК ЦСКА в детской команде тренер брал взятки с родителей, звонили в"Ч.ру"... и т.д. В большинство других изданий бесполезно стучаться. Равно как и бесполезно звонить в другие издания с просьбой осветить то или иное не самое рейтинговое событие или детские соревнования, если у вас нет денег заплатить за место на полосе...
    Подчеркну, что при этом и в СЭ и в других изданиях есть много очень сильных и порядочных журналистов. Например, в СЭ я могу назвать Елену Вайцеховскую, Александра Беленького и других.

Да, признаю, подобная ремарка меня задела. Хоть я и скоро уйду из "Чемпионата", но я горжусь тем, что работал в ЛУЧШЕМ спортивном СМИ.
    Равно как и горжусь тем, что работал до этого на канале "Спорт". А ранее - на радио "Маяк". Ну и рад сейчас быть пусть небольшой, но частичкой "Евроспорта"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    754/7187
    + 0
  • Миш молодец, что решился вот так координально все поменять! Все получится! Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/30
    + 0
  • Миша, поздравляю с новым этапом жизни!
    Желаю, чтобы он оправдал твои самые наилучшие ожидания. :) Надеюсь на этом этапе и совместно что-нибудь интересное сделаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/74
    + 0
  • Msemin @ 26.10.2010
    Да, признаю, подобная ремарка меня задела.

Ха... понятно, что и я написал не просто так.

Далее по тексту: Во-первых, тяжело сказать, прав я или не прав, вступая в данную полемику в вашем дневнике. Если не прав - не стреляйте в пианиста, но...

с данными по посещаемости я знаком, и готов признать это весомым аргументом. При этом нельзя не отметить следующие нюансы:
    - ч.ру получил свою популярность благодаря правильной работе с аудиторией, становясь пионером в применении таких фишек как комментарии, фанат.ру и проч. Этого безусловно не отнять, но и не дает повода с гордостью ставить ярлык "лучшее СМИ". Так как ваш теперь уже экс-портал не может считаться СМИ в чистом виде. Имею ввиду, собственно информационную наполняемость.
    - Берем ленту новостей. Ч.ру на 90 процентов компиляционный сайт, собирающий по всему интернету какие-то сведения, не имея возможности добывать нормальные экслюзивы на постоянной основе. Практически любая "серьезная" новость "СЭ" автоматом попадает в топ ч.ру. Можно такой ресурс называть СМИ?
    - Берем собственные материалы, которые выкладываются на "оранжевый портал" ( =) ). Речь идет об отчетах, обзорах, ну и аналитике. Сразу скажу, что пристальное внимание уделял не слишком большому объему материалов, но в 3-х конкретных вышеобозначеных позициях считаю, что ч.ру очень слаб. Не хочется расставлять ярлыки, но сильных авторов я не видел. Хотя, может действительно от того, что читал мало и не попадал на них. Тоже не лучшая картина для лучшего СМИ.
    - Про подсчет кликов: Михаил, вам не смешно, заходить в каждую вторую футбольную новость, которая собирает >80 комментов? Заголовок: "Ван Перси сломал ногу", а три страницы комментов (кликов) про "Спартак", "Зенит", чью-то маму и вторую корзину.

Про скандал с судейством, детскую школу ЦСКА ничего сказать не могу. Наверное, похвально быть не ангажированными, но сколько таких вот материалов, ставящих общественность на дыбы было сделано за годы существования? Спрашиваю потому, что правда не в курсе.

Ну и чтобы подвести черту, немного про цифры, приведенные вами.
    По вашим словам, средняя посещаемость ч.ру - 400 тыс, читателей "СЭ" - 380 (300 портал + 80 печатная версия). Так?
    Тут вы ошиблись, взяв тираж "СЭ" только на Москву и Питер. А газета выходит еще в целом ряде городов, в том числе и за рубежом...
    Как-то так)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 1
1 138 139 140 141 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.